|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sweetalla писал(а): любой брак, хоть с американцем хоть с нашим хоть с инопланетянином....лотерея. Вот тут подпишусь. Конечно, нужны мозги, чтобы разобраться и твердо сказать себе, - "этот мне не подходит". Но вот встретить того, что "подходит", - это чисто какое-то везенье, и никакие "достоинства" - красота и т.п. - тут роли не играют.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Moon17 писал(а): тоже ничего ужасного не вижу что Оksana полетела через 10 дней и счасливыми историями пусть люди делятся не один же депресняк читать - онлайн дейтинг плохо щас, сиди не рыпайся, внешность такая сякая бла бла бла
автор, удачи вам, все получится! Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Совееееееты....аааа...нууууу....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:43 |
|
|
Я подумала очередная разводка, пока фотку не выставили. Если все такие умные, зачем приходите спрашивать советов сюда? Надо такие темы перекидывать розово-очковым, хотя они там тоже друг другу волосья выдергивают нехило. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а):
Ваш пример ни о чем не говорит , один пример на 1 миллион . К сожалению статистика говорит об обратном . На сайт приходит нелеквид . После разводов , с кучей детей долгами и проблемами . Или вы считаете им просто скучно ? Вот так сидел сидел дай как я привезу русскую с корявым английском , заплачу ей за билет, за гринкарту И так далее . Спросите форумчанок сколько у их мужей было детей и браков до брака с ними . 99% из 100 вам не скажут но по факту являются 2/3/4 женой по счету. На сайты идут те кого бракуют американки. А бракуют они неудачников . Очень и очень редкий случай найти на сайте более менее молодого , стабильного по финансам , без браков и куч детей и алиментов . Я таких случаев лично не знаю . Только маш на форуме , но я так поняла она в Питере со своим познакомилась а не на сайте . У джоуи муж не был женат до неё и вроде хороший. Пилот , нормально зарабатывает .
На сайты идут либо за молодой на 10-20 лет моложе, либо неудачники, либо эмигранты которым американки не совсем то. Неликвида много. Очень. Так поэтому пол-Форума и развелось. По-втрому, третьему и тылы разу здесь замужем. Не все сразу. Ага. Лучше ехать молодым. Хоть по какой программе. Но ... не у всех мозги в юности +1 абсолютно согласна 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:44 |
|
|
Oksana Er писал(а): Iamthecat писал(а): Вот такой мотив: он мне показал новую жизнь, он не мог, а я могла и поэтому поехала и тд заранее настораживает. Женщина уже поставила себя в зависимое положение, а мужа в роль благодетеля- спасителя. Таких женщин любят абьюзеры. СОрри Даже если окажется абьюзером, я уже здесь. Риск всегда есть. Но здесь, хотя бы, я знаю, почему пошла на этот риск. Это все лотерея. Я не могу предвидеть все, но делаю все, чтобы в этом доме было спокойно и уютно Я вам сейчас ценный совет дам, какой мне мама дала. Как с первого дня себя поставишь- так и будет. Поэтому, полы драить и уют наводить не надо. Муж на это есть
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 июл 2018, 09:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nihaonihao
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Совет - не давать никаких советов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:46 |
|
|
nihaonihao писал(а): Совет - не давать никаких советов. И то верно, пошла кофей пить
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:47 |
|
|
Americanka, не знаю, кто и что тут про вашу внешность пакостного написал (тему не читала, кроме первых двух страниц, сорри), но вы очень симпатичная и, как бы это сказать? милая, вот какая. Учитывайте, что это форум, здесь можно безнаказанно выплёскивать своё дурное настроение. Ну и обычная женская ревность к более молодым. Тут контингент сидит от 50 до 70 (я не шучу), свежее почти нет. Ну вот, соответственно, и разговоры 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 02 июл 2018, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oksana Er
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2017, 12:09 Сообщения: 611 Откуда: Ukraine-Michigan
|
Все, больше писать не буду. Уже сколько раз говорила себе ничего не комментировать, чтобы не вступать в бесконечные дискуссии, но хотела поддержать девушку, ведь если есть цель, то надо делать все для её реализации. У меня остались там знакомые, но они никуда не едет. Жалуются, что зарплаты маленькие, снимают квартиры, не могут в нормальный отпуск съездить. Но ничего не меняют. Говорят, а, ещё на какого извращёнца попаду, страшно. Да и английский надо учить. Конечно, лучше сидеть в своей зоне комфорта, которая уже давно превратилась в клетку, и бояться всего, что может никогда и не произойти. Всем желаю хорошего дня! Женщины, вы все прекрасны! Будьте добрее! Мы все сильные, умные и нет ничего, что было бы нам не под силу!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
В чем-то с Амалией согласна , а в чем-то и нет . Скорее всего что все же лотерея . Я знаю девушку с Украины , с Марганца . История интересная , потому что там вышло что и мама одновременно замуж вышла , и дочка ехала с ней , но жених уже имелся . Познакомились на Емоделс . Хороший юноша из хорошей семьи . Но у него кто-то из семьи , кажется мама , была из Азии . Живут очень хорошо , уже лет пять точно . Она на второй год родила двойню . Живут обе в Денвере . Ведет блог на ютубе , смотрю ее иногда . А вот у мамы ее была история более грустная . Пошла замуж заведомо зная что он живет на инвалидскую пенсию в 1000 долларов , с мамой , на очереди на трансплантацию печени .  свекровь ее сразу приняла мягко говоря неласково . Так вышло , что через полгода он умер . Свекровь ее выставила . Она боялась что депортируют и гринку она не получит . Я ей тогда искала советы здесь , на форуме . Вроде все нормально потом было . Жила с дочерью , помогала с внуками . Вроде сейчас знакомые написали мне что нашла-таки мужчину , замуж в августе собирается . Жених вроде то ли из военных бывших .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца Добавлено: 02 июл 2018, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Americanka, не знаю, кто и что тут про вашу внешность пакостного написал (тему не читала, кроме первых двух страниц, сорри), но вы очень симпатичная и, как бы это сказать? милая, вот какая. Учитывайте, что это форум, здесь можно безнаказанно выплёскивать своё дурное настроение. Ну и обычная женская ревность к более молодым. Тут контингент сидит от 50 до 70 (я не шучу), свежее почти нет. Ну вот, соответственно, и разговоры  +1 Эльза
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oksana Er писал(а): Все, больше писать не буду. Уже сколько раз говорила себе ничего не комментировать, чтобы не вступать в бесконечные дискуссии, но хотела поддержать девушку, ведь если есть цель, то надо делать все для её реализации. У меня остались там знакомые, но они никуда не едет. Жалуются, что зарплаты маленькие, снимают квартиры, не могут в нормальный отпуск съездить. Но ничего не меняют. Говорят, а, ещё на какого извращёнца попаду, страшно. Да и английский надо учить. Конечно, лучше сидеть в своей зоне комфорта, которая уже давно превратилась в клетку, и бояться всего, что может никогда и не произойти. Всем желаю хорошего дня! Женщины, вы все прекрасны! Будьте добрее! Мы все сильные, умные и нет ничего, что было бы нам не под силу! Правильно. А я вот тоже думала про работу на лайнере; но у меня английский слабоват тогда был. Да и карьера в Украине пошла в гору. Так что не пришлось. Со второй попытки дело пошло. А имея неограниченный доступ к Интернету на одном из сайтов я почитала КАК правильно дейтиться. И да, фотки очень важны и их нужно менять. Впрочем, тоже не понадобилось.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Мне одной мерещится призрак Светлой ? Это не Светлая 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американц Добавлено: 02 июл 2018, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): все правильно!
всегда надо двигатся, что то делать, менять, искать а не сидеть на месте движение жизнь! Так Автору посоветовали хоть что-то поменять. Для начала хотя бы фотки. Она обиделась. А если бы предложили найти работу на лайнере, например ? то это вообще бы считалось оскорблением ? или таки надо "что-то менять" ?
Последний раз редактировалось Pink Panther 02 июл 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|