Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя
 Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Гудля пишет что Таня у нее слова и идеи ворует

Я тоже так думаю. :dum

Таня! Не свинничай! Поняла?

И все и у тебя, и у меня будет хорошо!

Не переходи границы порядочности..

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Abel 99 писал(а):
Она записки сумасшедшего чтоли постановку делает? Что у Гудли можно свистнуть чтоб экранизацию слабать?

Я сейчас что-то скажу, и хотя я не психиатр, но определенное понятие о проблеме имею.
По ее постам можно написать научную работу по начальной стадии параноидальной шизофрении. :e_sorry
Упорная зацикленность на одном предмете - педофилии и роли женщины в отношениях (монотематический бред), разорванность речи, эмоциональная неадекватность, и параноидальные идеи. Галлюцинации на этой стадии отсутствуют.

Если это сценический образ для форума - то окей, если это и в реальной жизни так, то... надо бы уже провериться.
Еще раз :e_sorry

параноидальный психоз
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_psihoz_ ... dalnii.php

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:28 
Abel 99 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Мужчина нужен такой чтоб с утра можно было спать хоть до обеда и не бежать никуда ни на какие работы, только если сама того желает баба

женщины в армии спят до обеда ?

Не думаю, но не уверен, не служил

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Abel 99 писал(а):
Она записки сумасшедшего чтоли постановку делает? Что у Гудли можно свистнуть чтоб экранизацию слабать?

Я сейчас что-то скажу, и хотя я не психиатр, но определенное понятие о проблеме имею.
По ее постам можно написать научную работу по начальной стадии параноидальной шизофрении. :e_sorry
Упорная зацикленность на одном предмете - педофилии и роли женщины в отношениях (монотематический бред), разорванность речи, эмоциональная неадекватность, и параноидальные идеи. Галлюцинации на этой стадии отсутствуют.

Если это сценический образ для форума - то окей, если это и в реальной жизни так, то... надо бы уже провериться.
Еще раз :e_sorry

Херню написала, используя медицинские общеизвестные "грозные " термины- начальная стадия параноидальной шизофрении...

Скажи, почему с людьми , у которых Альцгеймер... невозможно быть?
Я знаю семьи, где дети, которые смотрели родителей дошли до такой депрессии... , что на личную жизнь наплевать было.

Педофилия- таже самая форма психического отклонения. Все, кто вовлечен в общение с людьми с больной психикой ЛИЧНО... не могут оставаться веселыми, здоровыми, как ни в чем не бывало.

От психов надо держаться подальше.

Альцгеймер - паталогические изменения в мозгах. Не лечится. Только- седативные подавляющие ср-ва.
Педофилия- любовь навеки, собачья (в башке). Если бы их еще на поводок сажали и педики не болтались бы бесхозными страдальцами в поисках женщин... было бы здорово! Поэтому я и говорю: " Я за легализацию инцста!" Уже все! Надо разрешать. Иначе всех с ума сведут. Пусть с любимыми лучше будут. Так отних вреда меньше..

Ты и близко не можешь сравниться со мной в понимании психики! :m_yes
А мне это- очень интересно.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бля
Девочка на видео безумно милая и просто изредка глядит на отца. Чаще в камеру, а ещё чаще на Таню, там никакого кокетства и небольшая скованность перед камерой.
Eye contact который в общение между отцами и дочерьми тебе диким обличающим криминалом кажется, это вежливая нормальная манера общения между людьми. Если ты к кому то обращаешься, ты смотришь ему в глаза. Никакого сексуального подтекста в этом нет. Все смотрят в глаза, кто не смотрит, те получают аутизм в диагноз
Не знаю женится он или нет, но точно не из за этих бредней. И это милое семейное тёплое видео. И чтобы углядеть в нем что то инкриминирующее, надо иметь осколок кривого зеркала в глазу
Теперь - Гудли без обид. Реально добрый совет которой может помочь тебе сдвинуться с маниакального цикла по которому три года топчется твоё сознание
Выйди на контакт с этой Анной, если ты говоришь что она с кадром расстались недавно, то она тоже сейчас переживает разрыв и может уцепиться за возможность поговорить часами пожаловаться и проанализировать с кем то кто может ее понять и готов слушать
Серьёзно она может обрадоваться возможности подружиться с тобой. И уж по любому если она сейчас в ситуации горя по поводу разрыва, ты у недолжная вызвать интерес и симпатию
Тётка умная психолог,действительно может тебе помочь. Хотя бы вам три часа друг с на телефоне позависать, и может ты сдвинешься с этой мертвой точки.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Упс не надо. Они не расстались

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет у Гудли никакого маниакального цикла. Это она так тролит. Ну примерно как Нильская ругается, так Гудли везде педофилов да степок пихает.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, конечно, каюсь.. Я на вас ,на форуме, намного сильно налегаю с некоторыми вещами.(а где еще выссказаться?) Скажем, с педофилией.
Должна признаться, что обладаю мощной силой внушения, т к имею натренированную логику , хорошую интуицию и - литературные способности.

НЕ на форуме надо писать, а писать заметки и издавать книги.
По-другому сказать- надо работать в этом направлении.

Все, что говорю- это актуально, да, все востребовано в наше время.. мне лишь лень заниматься серьезно.
Почему "лень"?

Потому что надо придумывать обволакивающую и завуалированную форму описания того, о чем хочешь сказать. Чтобы
1. не обидеть никого
2. сказать так, чтобы человек чувствовал себя удобно
3. было убедительно.
и пр...

Мне лень думать об этих "нежностях". Вам на форуме я говорю все прямо. И мне это быстро и удобнее.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Да, конечно, каюсь.. Я на вас ,на форуме, намного сильно налегаю с некоторыми вещами.(а где еще выссказаться?) Скажем, с педофилией.
.

Да ты затрахала уже с этой педофилией. :c_laugh
О чем-то другом ты можешь писать???

Помимо всего прочего, ты каждый раз умудряешься - вот не найду более подходящего слова, пардон - засрать тему самостоятельных этим своим потоком сознания. Если есть такая потребность, открывай свои отдельные темы, и там изливайся.
Ну надоело. :m_yes

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

конечно нет. всей семьей отмечали кристмес.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли писала что ее больше нет я думала она знает что то

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Гудля пишет что Таня у нее слова и идеи ворует

Я тоже так думаю. :dum

Таня! Не свинничай! Поняла?

И все и у тебя, и у меня будет хорошо!

Не переходи границы порядочности..
Смотреть Таню принципиально не буду, чтобы сравнить, обойдется без моего времени и пары центов, но абсолютно не удивлюсь, если это так. Раз начала переть материал, то будет обращать внимание на то, что читаемо, а значит и смотрибельно. Гудля, а может тебе самой блог завести? Хотя вряд ли. Это же все нараспашку, а ты даже цвет кофточек в тайне пытаешься сохранить. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):

Я тоже посмотрела (не стерпела. :c_laugh ).
Для меня лично- это хорошая новость. :m_yes
Почему? А степка будет себя "брошеной" чувствовать. Я всеже хочу, чтобы эта сука начала СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. и стала бы трахаться!!!(с мужиком ли с бабой) :c_laugh

На самом деле, ларчик просто открывался...

Вы думаете, это легко в возрасте кадра искать бегать себе бабу, которая будет ему делать минет ? (секс ли)

В городе его уже все знают..
Если нормально- женщина, как только прознает, что там " семья" , которой ей надо будет "мэтч" или- гуд-бай.. Все становится неинтересно...

Латинос пришла с своим сыном. :m_yes

збсб. Кадр плохо выгдядит. (не могу поставить фото тут, какой он был еще год назад. Прямо очень даже... :m_yes секси..Чесслово). Сейчас--- толстый стал. (был в такой хорошей форме). Пластика вся стекает.. И видок оч.. не нра.

Кстати, не подумайте, что я хочу секса с ним. :n_no (типо, поэтому ревную и пишу)..
Это- глупо.. (меня интересует факт.. ой, батюшки, хаха, боюсь уже произностит- (но скажу) факт педофилии, его привязанности "не смотря ни на что" к степке..)

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне по-человечески жалко латинос(профессоршу)..
Я знаю все ходы кадра. Я его насквозь вижу и знаю, что будет завтра.
Он УЖЕ начал расставаться с ней. (видели ее выссказывания? Это- рефлекшен его отношения)
Кадр.. не заинтересован в ней.
Но.. выпил виагру ведь, и там само собой все стоит, как "хочет" как будто.

Ну.. любая женщина кадра, если он не купил ей дом и не положил определенное кол-во денег на счет, конечно, как компенсацию за моральный ущерб...., та, что пришла в ту .. "семью"- сразу ставит себя в положение половой тряпки! :m_yes в положение, извините, когда на лбу написано у женщины.. "его ху--соска"... (безвозмездная и честная. "мне деньги не нужны".. ) Вот все только ржать будут, т к завещание уже написано на них.

Зачем так позориться???!!!

С ним бесплатно нельзя быть. Это- уже совсем себя растоптать надо... и не уважать.
И маленькие деньги с него брать нельзя. Не имеет смысл.

Дом. И пара миллионов на счет. Или 3. И- я бы тоже лыбилась там всем (но помалкивала бы о том,что дал)
Увы, увы... (но только при таких условиях.) :a_plain

Профессорша же.. - "партнер" равный, похоже. :lol:

Сообщение Добавлено: 26 дек 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушай любая нормальная женщина хочет, чтоб ее приняли в семью мужа или партнёра если она любит его и надеется на долгие отношения
Что плохого в том чтобы иметь большую семью? По крайней мере есть куда пойти на праздники.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно