|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гудля пишет что Таня у нее слова и идеи ворует Я тоже так думаю. Таня! Не свинничай! Поняла? И все и у тебя, и у меня будет хорошо! Не переходи границы порядочности..
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:26 |
|
|
Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Она записки сумасшедшего чтоли постановку делает? Что у Гудли можно свистнуть чтоб экранизацию слабать? Я сейчас что-то скажу, и хотя я не психиатр, но определенное понятие о проблеме имею. По ее постам можно написать научную работу по начальной стадии параноидальной шизофрении. Упорная зацикленность на одном предмете - педофилии и роли женщины в отношениях (монотематический бред), разорванность речи, эмоциональная неадекватность, и параноидальные идеи. Галлюцинации на этой стадии отсутствуют. Если это сценический образ для форума - то окей, если это и в реальной жизни так, то... надо бы уже провериться. Еще раз  параноидальный психоз http://www.ayzdorov.ru/lechenie_psihoz_ ... dalnii.php
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:28 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Мужчина нужен такой чтоб с утра можно было спать хоть до обеда и не бежать никуда ни на какие работы, только если сама того желает баба женщины в армии спят до обеда ? Не думаю, но не уверен, не служил 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:28 |
|
|
Helenni писал(а): Abel 99 писал(а): Она записки сумасшедшего чтоли постановку делает? Что у Гудли можно свистнуть чтоб экранизацию слабать? Я сейчас что-то скажу, и хотя я не психиатр, но определенное понятие о проблеме имею. По ее постам можно написать научную работу по начальной стадии параноидальной шизофрении. Упорная зацикленность на одном предмете - педофилии и роли женщины в отношениях (монотематический бред), разорванность речи, эмоциональная неадекватность, и параноидальные идеи. Галлюцинации на этой стадии отсутствуют. Если это сценический образ для форума - то окей, если это и в реальной жизни так, то... надо бы уже провериться. Еще раз  Херню написала, используя медицинские общеизвестные "грозные " термины- начальная стадия параноидальной шизофрении... Скажи, почему с людьми , у которых Альцгеймер... невозможно быть? Я знаю семьи, где дети, которые смотрели родителей дошли до такой депрессии... , что на личную жизнь наплевать было. Педофилия- таже самая форма психического отклонения. Все, кто вовлечен в общение с людьми с больной психикой ЛИЧНО... не могут оставаться веселыми, здоровыми, как ни в чем не бывало. От психов надо держаться подальше. Альцгеймер - паталогические изменения в мозгах. Не лечится. Только- седативные подавляющие ср-ва. Педофилия- любовь навеки, собачья (в башке). Если бы их еще на поводок сажали и педики не болтались бы бесхозными страдальцами в поисках женщин... было бы здорово! Поэтому я и говорю: " Я за легализацию инцста!" Уже все! Надо разрешать. Иначе всех с ума сведут. Пусть с любимыми лучше будут. Так отних вреда меньше.. Ты и близко не можешь сравниться со мной в понимании психики! А мне это- очень интересно.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бля Девочка на видео безумно милая и просто изредка глядит на отца. Чаще в камеру, а ещё чаще на Таню, там никакого кокетства и небольшая скованность перед камерой. Eye contact который в общение между отцами и дочерьми тебе диким обличающим криминалом кажется, это вежливая нормальная манера общения между людьми. Если ты к кому то обращаешься, ты смотришь ему в глаза. Никакого сексуального подтекста в этом нет. Все смотрят в глаза, кто не смотрит, те получают аутизм в диагноз Не знаю женится он или нет, но точно не из за этих бредней. И это милое семейное тёплое видео. И чтобы углядеть в нем что то инкриминирующее, надо иметь осколок кривого зеркала в глазу Теперь - Гудли без обид. Реально добрый совет которой может помочь тебе сдвинуться с маниакального цикла по которому три года топчется твоё сознание Выйди на контакт с этой Анной, если ты говоришь что она с кадром расстались недавно, то она тоже сейчас переживает разрыв и может уцепиться за возможность поговорить часами пожаловаться и проанализировать с кем то кто может ее понять и готов слушать Серьёзно она может обрадоваться возможности подружиться с тобой. И уж по любому если она сейчас в ситуации горя по поводу разрыва, ты у недолжная вызвать интерес и симпатию Тётка умная психолог,действительно может тебе помочь. Хотя бы вам три часа друг с на телефоне позависать, и может ты сдвинешься с этой мертвой точки.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Упс не надо. Они не расстались
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:39 |
|
|
Нет у Гудли никакого маниакального цикла. Это она так тролит. Ну примерно как Нильская ругается, так Гудли везде педофилов да степок пихает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:41 |
|
|
Да, конечно, каюсь.. Я на вас ,на форуме, намного сильно налегаю с некоторыми вещами.(а где еще выссказаться?) Скажем, с педофилией. Должна признаться, что обладаю мощной силой внушения, т к имею натренированную логику , хорошую интуицию и - литературные способности.
НЕ на форуме надо писать, а писать заметки и издавать книги. По-другому сказать- надо работать в этом направлении.
Все, что говорю- это актуально, да, все востребовано в наше время.. мне лишь лень заниматься серьезно. Почему "лень"?
Потому что надо придумывать обволакивающую и завуалированную форму описания того, о чем хочешь сказать. Чтобы 1. не обидеть никого 2. сказать так, чтобы человек чувствовал себя удобно 3. было убедительно. и пр...
Мне лень думать об этих "нежностях". Вам на форуме я говорю все прямо. И мне это быстро и удобнее.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): Да, конечно, каюсь.. Я на вас ,на форуме, намного сильно налегаю с некоторыми вещами.(а где еще выссказаться?) Скажем, с педофилией. . Да ты затрахала уже с этой педофилией. О чем-то другом ты можешь писать??? Помимо всего прочего, ты каждый раз умудряешься - вот не найду более подходящего слова, пардон - засрать тему самостоятельных этим своим потоком сознания. Если есть такая потребность, открывай свои отдельные темы, и там изливайся. Ну надоело. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:46 |
|
|
Moory1 писал(а): Упс не надо. Они не расстались конечно нет. всей семьей отмечали кристмес.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли писала что ее больше нет я думала она знает что то
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Гудля пишет что Таня у нее слова и идеи ворует Я тоже так думаю. Таня! Не свинничай! Поняла? И все и у тебя, и у меня будет хорошо! Не переходи границы порядочности.. Смотреть Таню принципиально не буду, чтобы сравнить, обойдется без моего времени и пары центов, но абсолютно не удивлюсь, если это так. Раз начала переть материал, то будет обращать внимание на то, что читаемо, а значит и смотрибельно. Гудля, а может тебе самой блог завести? Хотя вряд ли. Это же все нараспашку, а ты даже цвет кофточек в тайне пытаешься сохранить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:53 |
|
|
Moory1 писал(а): Упс не надо. Они не расстались Я тоже посмотрела (не стерпела.  ). Для меня лично- это хорошая новость. Почему? А степка будет себя "брошеной" чувствовать. Я всеже хочу, чтобы эта сука начала СВОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. и стала бы трахаться!!!(с мужиком ли с бабой) На самом деле, ларчик просто открывался... Вы думаете, это легко в возрасте кадра искать бегать себе бабу, которая будет ему делать минет ? (секс ли) В городе его уже все знают.. Если нормально- женщина, как только прознает, что там " семья" , которой ей надо будет "мэтч" или- гуд-бай.. Все становится неинтересно... Латинос пришла с своим сыном. збсб. Кадр плохо выгдядит. (не могу поставить фото тут, какой он был еще год назад. Прямо очень даже...  секси..Чесслово). Сейчас--- толстый стал. (был в такой хорошей форме). Пластика вся стекает.. И видок оч.. не нра. Кстати, не подумайте, что я хочу секса с ним.  (типо, поэтому ревную и пишу).. Это- глупо.. (меня интересует факт.. ой, батюшки, хаха, боюсь уже произностит- (но скажу) факт педофилии, его привязанности "не смотря ни на что" к степке..)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:00 |
|
|
Мне по-человечески жалко латинос(профессоршу).. Я знаю все ходы кадра. Я его насквозь вижу и знаю, что будет завтра. Он УЖЕ начал расставаться с ней. (видели ее выссказывания? Это- рефлекшен его отношения) Кадр.. не заинтересован в ней. Но.. выпил виагру ведь, и там само собой все стоит, как "хочет" как будто. Ну.. любая женщина кадра, если он не купил ей дом и не положил определенное кол-во денег на счет, конечно, как компенсацию за моральный ущерб...., та, что пришла в ту .. "семью"- сразу ставит себя в положение половой тряпки!  в положение, извините, когда на лбу написано у женщины.. "его ху--соска"... (безвозмездная и честная. "мне деньги не нужны".. ) Вот все только ржать будут, т к завещание уже написано на них. Зачем так позориться???!!! С ним бесплатно нельзя быть. Это- уже совсем себя растоптать надо... и не уважать. И маленькие деньги с него брать нельзя. Не имеет смысл. Дом. И пара миллионов на счет. Или 3. И- я бы тоже лыбилась там всем (но помалкивала бы о том,что дал) Увы, увы... (но только при таких условиях.) Профессорша же.. - "партнер" равный, похоже. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай любая нормальная женщина хочет, чтоб ее приняли в семью мужа или партнёра если она любит его и надеется на долгие отношения Что плохого в том чтобы иметь большую семью? По крайней мере есть куда пойти на праздники.
|
|
 |
|
 |
|