|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:22 |
|
|
Рулсы- чепуха и не чепуха. Никак. Скажем, надо замуж. (Возьмем это "как дано". Ставлю цель. В уме держим "а судьба"? Ну, да. Есть , конечно. Но ошибки мы можем делать сами) Начинает женщина искать мужчину.(есть цель- замуж) Похудела, прихорошилась. Выставилась в дейтинг агенствах и стала через не хочу ходить по барам и клубам. Встречает мужчину. Ничего пока сказать нельзя- как будет дальше. Оба- фантазеры пока. А вдруг? Так вот, если идти по сценарию: я- недоступная . у менч работа на первом месте. Моя семья- на #2. Жим- #3... Не целуюсь, секс не даю(как я сейчас...  ), то ничего не получится. -в моем случае я и не хожу никуда сейчас также. 2. Если радостно и зазывающе улыбаться, то и хаги на первых двух свиданиях, и поцелуйки. И секс на 3м свидании. Типо, уфф... женщина на пол пути к женитьбе. И знаете, да, это правда. (Увы!) Как там будет дальше и как скоро- никто не знает. Но отношения сейчас начинаются с секса. (Я так не хочу..- у меня планы другие и..я 3 раза уже была замужем- поэтому и одна) Мужчин много вокруг меня. Но ..нет секса- нет отношений.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:30 |
|
|
Просто у меня все необходимое есть.(можно, конечно, и побольше) А если у женщины- иммигрантки нет денег, трудно дается работа, арендует жилье...- материальные трудности гонят женщину замуж. Она будет светиться примерно как ...(как ее там? невеста Гарри принца?) Так будет светиться, что де "люблю", и звука поперек не будет от нее. Мужчине такие нужны и нра. Но мы- то знаем, что у женщины просто..."нет денег, трудно дается работа, она арендует жилье"... Это идет #1. (Бытие!) Сознание же...Так при благоприятном раскладе, женщина ВСЮ ЖИЗНЬ может играть роль, что "любит" Мы , женщины, очень приспосабливаемы. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:31 |
|
|
Гудлик, я заинтересовалась подпиской на Бурду, как ты ее нашла на русском? я тоже хочу. И Верену.))) Дай координатки???? please
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:37 |
|
|
Танька- Генерал! Не воруй мои мысли и выссказывания. Вообще, надо уйти с форума. Пустое времяпровождение . убивание времени. Это все...потому что одна.. А неодной чтобы стать- работа большая: ходить везде надо, лыбиться... пока встретишь интересного мужчину. Так лень... Да и..ну нашла..и его(мужика) развлекай себе на голову потом... Но совсем без мужчины тоже скучно.. Сажусь книги писать. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Гудлик, я заинтересовалась подпиской на Бурду, как ты ее нашла на русском? я тоже хочу. И Верену.))) Дай координатки???? please На русском никак. Слишком дорого. У нас там рецепты.. Тут только мода. Англ.язык. 90 долл в год подписка. По 1 журналу в месяц.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Просто у меня все необходимое есть.(можно, конечно, и побольше) А если у женщины- иммигрантки нет денег, трудно дается работа, арендует жилье...- материальные трудности гонят женщину замуж. Она будет светиться примерно как ...(как ее там? невеста Гарри принца?) Так будет светиться, что де "люблю", и звука поперек не будет от нее. Мужчине такие нужны и нра. Но мы- то знаем, что у женщины просто..."нет денег, трудно дается работа, она арендует жилье"... Это идет #1. (Бытие!) Сознание же...Так при благоприятном раскладе, женщина ВСЮ ЖИЗНЬ может играть роль, что "любит" Мы , женщины, очень приспосабливаемы.  Таких тут не много, в основном девы состоявшиеся, с работой, которым не нужнымтолько дом и деньги от мужчин. Чувство влюбленности, бабочки в животе....это же так здорово. Не одними деньгам все меряется
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:45 |
|
|
Anais писал(а): newleka писал(а): музыкальная иллюстрация к теме Верка Сердючка в роли Гудли (ничего личного) и наши самостоятельные https://www.youtube.com/watch?v=8Q4KXk8 ... Q4KXk8pTnc В точку! На балу как и на форуме одни дворняги. Одна она звезда.  аааа  супер. точная копия 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 08:55 |
|
|
VeOla писал(а): [Таких тут не много, в основном девы состоявшиеся, с работой, которым не нужнымтолько дом и деньги от мужчин. Чувство влюбленности, бабочки в животе....это же так здорово. Не одними деньгам все меряется Не соглашусь.  Нет, нет и нет. Женщина ищет мужчину, чтобы улучшить материальное положение свое. Это 100%. Где это тут "таких много", чтобы у женщины -иммигрантки КРАСИВОЙ,  были и дом свой в хорошем городе(не в деревне мидвеста), красивая машина, прекрасная работа, хорошо оплачиваемая, не было бы детей, и она- одна такая, прямо хоть кино о ней снимай.. идет по коридорам офиса с папочкой под мышкой в строгом обтягивающем костюмчике... Конечно, все мы ищем "деньги" в первую очередь! Мы не хотим мужчину, который... не работает, а такой милый и говорит сплошь комплименты и лыбится. Мы сами хотим НЕ РАБОТАТЬ! Я сказала тут вам недавно, что встретила сланца в магазине. Не видела его... года 3. Его первый вопрос был : " Ты все еще работаешь?"
Говорю ему.. "Квартиру купила, в россии была 4 месяца летом этим". Он и не слышит это.... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 09:01 |
|
|
На форуме, конечно, болтают много (болтают- ключевое слово) о своей самодостаточности, что что и дом, и денег навалом, и сама из жимов не вылезает... Самодостаточная жа! Ложь! Женщина, чтобы ОДНА в стране, и скажем, как я.. бы.. (слава Богу, что я смогла) Нет. Мало, мало, мало... Я и не знаю никого... Хотя, я затворница..... Обычно, либо семья тут, либо с детьми, с сыном ли... (это тоже все экстра доходики и моральная поддержечка)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 09:45 |
|
|
В погоне за "хорошим мужчиной с деньгами" .., хочется предостеречь наших женщин от коварных мужчин, использующих женщин. Скажем,.. такие , как кадр (бывший мой любовник)- они ТОЖЕ "ищут женщину". Всю жизнь "ищут". Ну, встретили вы мужика, нормальный такой, честный,.. еще и зарабатывает хорошо, один... 30-40 лет... А такой правильный, с деньгами.. Хороший сам.. Как так, один?? Был женат 1 раз и холост 35 лет..  Это- красный флажище. Ну чо? Если "я" ниди(и даже если не ниди), я скажу себе " Подарок судьбы!" И начну как невеста Хэрри -принца фонтанировать энергией и сексом, чтобы понравиться ему-в принципе, ЭТО "ему" как раз и надо! А больше- ничего ему от "вас" не надо. (жениться он не будет) Ты замечаешь быстро, что он не хочет с тобой проводить время,( занят, семья...- "причины"), но он же оочень по-джентельменски к тебе относится, когда вместе... (??) Мужчина (кадр или подобный ему) имеет "семью", которая для него №1 в жизни. А "ты" должна это "уважать" и сделать все, чтобы стать "мэтч" той семье или- гуд бай! Что это за семья такая? (спросите) - х жена , которая лесбиянка, старушка, и ее 2 дочери (одна с семьей своей),молодушки. Странно, да? А почему такой правильный мужчина не хочет иметь[u] свою собственную семью? [/u]Почему не общается со своей семьей по крови? Красные флаги. Путем еlliminaton, вполне легко найти "персону", ради которой "он" там. Заведи он свою семью, он не будет "там" , не будет видеть ту персону... Поэтому, мужчина никогда не заведет свою семью. Но "ты" начинаешь искать мужчине оправдания... Уж слишком он хорош, и.. тааак тритит тебя хорошо...когда вы вместе.. Не хочется бросать.. Как там в мифологии? Со змеями на голове.. Горгона? Таня-Генерал, я смотрела твое видео с дня благодарения. Твой англичанин и его дочка. Каак она актрисничает перед папкой... Просто глазки на него -в пол-на него-в пол.. (в стол).. Он тоже не будет жениться.. (хотя тут родная дочь..),но их eye-contact мерзкий.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 09:56 |
|
|
а вы рудольф уже где-то это видели? де жа вю...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:10 |
|
|
Нам,женщинам, нужен мужчина тот, с которым мы себя чувствуем ЖЕНЩИНОЙ!!!
А остальное... дочки, степки, х жены... будут просто хахахахаха..... Ну есть они и есть. Какая разница сколько народа народилось сегодня, завтра и после завтра.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мужчина нужен такой чтоб с утра можно было спать хоть до обеда и не бежать никуда ни на какие работы, только если сама того желает баба женщины в армии спят до обеда ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:16 |
|
|
Сейчас как раз ДИФИЦИТ с этим . Нет мужчин, с которым женщина чувствует себя ЖЕНЩИНОЙ. Будет что угодно: - он- хороший отец, - он имеет дружеские отношения с х женой - все , что угодно. - он поддерживает геев -он не поддерживает геев- - он республиканец - он демократ..... - он арендует жилье - он не миллионер - он- миллионер и у него свой дом Пусть все это будет, это не важно... при условии, если ты с этим мужчиной чувствуешь себя "его" Женщиной. Когда хочешь смеяться и все в радость! Нужен такой мужчина! (мне в частности). На другого я НЕ -СОГ-ЛАС-НААААА!!! (т к у меня все ОК в жизни и все есть)... Посижу, подожду...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Abel 99 писал(а): Она записки сумасшедшего чтоли постановку делает? Что у Гудли можно свистнуть чтоб экранизацию слабать? Я сейчас что-то скажу, и хотя я не психиатр, но определенное понятие о проблеме имею. По ее постам можно написать научную работу по начальной стадии параноидальной шизофрении. Упорная зацикленность на одном предмете - педофилии и роли женщины в отношениях (монотематический бред), разорванность речи, эмоциональная неадекватность, и параноидальные идеи. Галлюцинации на этой стадии отсутствуют. Если это сценический образ для форума - то окей, если это и в реальной жизни так, то... надо бы уже провериться. Еще раз 
|
|
 |
|
 |
|