|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:36 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Никогда не видела, чтобы на корпоративной вечеринке сотрудник при наличии жены пригласил сотрудницу потанцевать. Поэтому мне непонятны их вечеринки, когда жены сидят и держат своих мужиков за руки весь вечер. Шли б в ресторан вдвоем и хоть за руки, хоть за ноги держались. Выглядит нелепо со стороны. Как бы нелепо это не выглядело, но если не придерживаться правил, которые приняты там, куда ты идёшь, нелепо будете выглядеть именно Вы. В чем нелепость, если на один танец пригласит коллега? Вечеринка ведь для сотрудников. Бабы танцуют, а мужики сидят под присмотром своих жен, которые ни с кем не разговаривают, не танцуют, смотрят на всех, как на врагов народа. Если не общительные, зачем вообще идти на вечеринку к мужу на работу? Тем более их сокровища никому и даром не нужны. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Pionia@ писал(а): По-вашему, я фантазирую? Доказывать мне нечем, даже чека нет( как иногда Нена выставляет), и не вижу смысла. Яхт не дарили.:) Лучше бы, конечно, яхту чем очки. Или самолет - они же пилоты.  Может и яхту подарят однажды. Почему нет?  )) Если бы!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:53 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Мне кажется вся проблема в том, что женщины не знают как из неприличных ситуаций прилично выйти, чтобы и своё достоинство не уронить, и хамкой не показаться, и не обидеть никого. Зачем устраивать скандал? Пьяный муж коллеги оказывал внимание, танцевал (я бы с ним не танцевала, извинилась бы, вышла в рэструм), можно было предположить, что ничем хорошим это не закончится. Я не ханжа, но большую часть сплетен женщины сами заслуживают своим необдуманным поведением.  о боже, а вы не вечеринках с чужими мужьями не танцуете и ваш русскии муж за всю совместную жизнь ни с кем не танцевал? не верю  Танцуем, конечно, но не с пьяными. С пьяными можно только в очень близком интимном кругу - родственники, близкие друзья. Предпочитаю не вляпываться в такие ситуации с коллегами.  ну нет у меня в Орегоне ни семьи, ни родственников, ни близких друзеи можно было конечно сидеть и не пить, не танцевать, а еше лучше как Бетька советует, на кладбише уползти Это не я советую а Машка . Она убедила на кладбище жить. Ну не одной же мне там быть. Тем более ты старше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:56 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  А с какой кстати думать что какой то бабе не приятно? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Да уж,  а как это технически все произошло? Оливкина сотка сразу помэркла.  Хоть фотку свою поставьте.Такие подарки незнакомкам делают ,наверное, только если уж совсем инопланетянская красота. Jaxi, а кто вам не дает фантазировать? Ну, например, стою в очереди на посадку в самолет, а мне раз-и личный самолет в подарок подкатил какой-то неизвестный. А лучше, яхту притащил на взлетную полосу и дорожку из шиншиловых шуб выложил. По-вашему, я фантазирую? Доказывать мне нечем, даже чека нет( как иногда Нена выставляет), и не вижу смысла. Яхт не дарили.:) Лучше бы, конечно, яхту чем очки. Или самолет - они же пилоты.  Да нет, не думаю, думала вы абсолютно неземной красоты дева. Но вы пишите, что обыкновенной внешности...  Просто ни разу в жизни не видела в Дьюти фри или еще где, чтобы раз- и летчики Праду оплатили.  С точки зрения психологии очень интересно, как им (похоже, не один мужчина был) это бац- и на кассе в голову пришло.  При том, что летчики все ж не такие уж и мульонеры. Каламбур- да чего фантазировать, поздняк метаться! Кому еще чего незнакомцы дарили? Мне вот один раз только честь выпала. Самолет из Пулково в 3 утра вылетал. Приехали заранее с сыном. Я прилегла на креслице.И, вдруг, чувствую,что кто-то мои ступни трогает. просыпаюсь и вижу картину-пожилой дядечка в таможенной форме одевает мне зеленые носочки. И говорит, "прохладно ж, а нам их бесплатно пачками дают". Я была поражена. Носочки храню трепетно.  В каждую поездку с собой беру ,как талисман. Каламбур писала о фантазиях. Думаю, просто спонтанно оплатили. Дочьке мальчик лет трех подарил недавно в торговом центре шарик на палочке. Мужчин было двое. Я никого не знаю кто бы говорил о своей неземной красоте.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пионья, вам повезло! Я в первый раз такое слышу! Мне с носочками тоже повезло-один из очень приятных моментов в моей жизни. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:08 |
|
|
Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  А с какой кстати думать что какой то бабе не приятно?  Потому что обычно воспитанные и тактичные люди так и поступают - думают о чувствах других. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  А с какой кстати думать что какой то бабе не приятно?  Потому что обычно воспитанные и тактичные люди так и поступают - думают о чувствах других.  В данной ситуации о чувствах своей жены должен был думать, в первую очередь, муж, а не посторонняя тётка.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:13 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Никогда не видела, чтобы на корпоративной вечеринке сотрудник при наличии жены пригласил сотрудницу потанцевать. Поэтому мне непонятны их вечеринки, когда жены сидят и держат своих мужиков за руки весь вечер. Шли б в ресторан вдвоем и хоть за руки, хоть за ноги держались. Выглядит нелепо со стороны. Как бы нелепо это не выглядело, но если не придерживаться правил, которые приняты там, куда ты идёшь, нелепо будете выглядеть именно Вы. В чем нелепость, если на один танец пригласит коллега? Вечеринка ведь для сотрудников. Бабы танцуют, а мужики сидят под присмотром своих жен, которые ни с кем не разговаривают, не танцуют, смотрят на всех, как на врагов народа. Если не общительные, зачем вообще идти на вечеринку к мужу на работу? Тем более их сокровища никому и даром не нужны.  Я собственно о ситуации с браслетом. И ещё - а чего ходить на вечеринки, которые не нравятся? Любите танцевать - так в Америке полно мест, где люди собираются ради этого. Если видите, что у вас на корпоративах не принято веселиться во всю - так и не пытайтесь - сходите туда, потому что это часть коллегиальной этики, полиси того места, где работаете, а развлекаться идите с другими людьми и в другие места. Или некуда пойти кроме как на корпоратив?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 20 июн 2017, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:17 |
|
|
Alina76 писал(а): AmYMay17 писал(а): Betty123 писал(а): AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  А с какой кстати думать что какой то бабе не приятно?  Потому что обычно воспитанные и тактичные люди так и поступают - думают о чувствах других.  В данной ситуации о чувствах своей жены должен был думать, в первую очередь, муж, а не посторонняя тётка. Согласна, что в первую очередь муж. Но это его проблема. Человек или ведёт себя этично или нет. И это не зависит от того, что кто-то о ком-то не думает или думает.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Пионья, вам повезло! Я в первый раз такое слышу! Мне с носочками тоже повезло-один из очень приятных моментов в моей жизни.  Да, понимаю с носочками. Забота или какие-то приятности от незнакомых людей - это мило и трогательно.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:22 |
|
|
AmYMay17 писал(а): И ещё - а чего ходить на вечеринки, которые не нравятся? Любите танцевать - так в Америке полно мест, где люди собираются ради этого. Если видите, что у вас на корпоративах не принято веселиться во всю - так и не пытайтесь - сходите туда, потому что это часть коллегиальной этики, подписи того места, где работаете, а развлекаться идите с другими людьми и в другие места. Или некуда пойти кроме как на корпоратив? Почему это мы не должны ходить на вечеринки устраиваемые компанией, только потому что коллеги притащат своих жен, которые не умеют общаться в обществе? Это их проблемы и их тупых мужей, если не понимают что таких жен нельзя показывать на публике. И что значит не принято веселится во всю? Здесь никто и не "веселится" так как в России. Вон на похоронах здесь веселее, чем на корпоративах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): AmYMay17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Никогда не видела, чтобы на корпоративной вечеринке сотрудник при наличии жены пригласил сотрудницу потанцевать. Поэтому мне непонятны их вечеринки, когда жены сидят и держат своих мужиков за руки весь вечер. Шли б в ресторан вдвоем и хоть за руки, хоть за ноги держались. Выглядит нелепо со стороны. Как бы нелепо это не выглядело, но если не придерживаться правил, которые приняты там, куда ты идёшь, нелепо будете выглядеть именно Вы. В чем нелепость, если на один танец пригласит коллега? Вечеринка ведь для сотрудников. Бабы танцуют, а мужики сидят под присмотром своих жен, которые ни с кем не разговаривают, не танцуют, смотрят на всех, как на врагов народа. Если не общительные, зачем вообще идти на вечеринку к мужу на работу? Тем более их сокровища никому и даром не нужны.  Я собственно о ситуации с браслетом. И ещё - а чего ходить на вечеринки, которые не нравятся? Любите танцевать - так в Америке полно мест, где люди собираются ради этого. Если видите, что у вас на корпоративах не принято веселиться во всю - так и не пытайтесь - сходите туда, потому что это часть коллегиальной этики, полиси того места, где работаете, а развлекаться идите с другими людьми и в другие места. Или некуда пойти кроме как на корпоратив? никакои не корпоратив, на пивоварне случаино встретились, туда все идут попить и потанцевать, я с 3мя подругами училками пришла, она с друзьями и мужем, вот и стали все вместе танцевать еше раз, были бы друзья, я бы с ними пошла
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AmYMay17 писал(а): И ещё - а чего ходить на вечеринки, которые не нравятся? Любите танцевать - так в Америке полно мест, где люди собираются ради этого. Если видите, что у вас на корпоративах не принято веселиться во всю - так и не пытайтесь - сходите туда, потому что это часть коллегиальной этики, подписи того места, где работаете, а развлекаться идите с другими людьми и в другие места. Или некуда пойти кроме как на корпоратив? Почему это мы не должны ходить на вечеринки устраиваемые компанией, только потому что коллеги притащат своих жен, которые не умеют общаться в обществе? Это их проблемы и их тупых мужей, если не понимают что таких жен нельзя показывать на публике. И что значит не принято веселится во всю? Здесь никто и не "веселится" так как в России. Вон на похоронах здесь веселее, чем на корпоративах. тута в Орегоне еше не так веселятся, жизнь так бурлит на пивоварнях, как в наших Россииских деревнях, ну я и буду скучать
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 09:27 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): AmYMay17 писал(а): И ещё - а чего ходить на вечеринки, которые не нравятся? Любите танцевать - так в Америке полно мест, где люди собираются ради этого. Если видите, что у вас на корпоративах не принято веселиться во всю - так и не пытайтесь - сходите туда, потому что это часть коллегиальной этики, подписи того места, где работаете, а развлекаться идите с другими людьми и в другие места. Или некуда пойти кроме как на корпоратив? Почему это мы не должны ходить на вечеринки устраиваемые компанией, только потому что коллеги притащат своих жен, которые не умеют общаться в обществе? Это их проблемы и их тупых мужей, если не понимают что таких жен нельзя показывать на публике. И что значит не принято веселится во всю? Здесь никто и не "веселится" так как в России. Вон на похоронах здесь веселее, чем на корпоративах. Ходите! Но Вы же там не получаете удовольствие! Я Вам просто предлагаю на это дело смотреть проще - корпоратив, как часть работы. Обычно, на корпоративах стремятся улучшить репутацию и показать себя френдли и с лучшей стороны, а такие ситуации как с дарением браслета, создают только ненужные сплетни.
Последний раз редактировалось AmYMay17 20 июн 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|