|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Не помню про получасовой, ну хотел бы - подозвал официанта и сказал бы что оплатит счёт той дамы. Да в любом случае - все как-то пошло. Подойди, познакомься как нормальный человек, скажи что-нибудь такое, что бы с тобой захотели знакомство продолжить. White, Вы вот взяли бы кэш от незнакомого мужчины? То есть, это нормально?  Может, постеснялся подходить к официанту.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Anais писал(а): White писал(а): AmYMay17 писал(а): Лучше бы цветы Вам заказал, если Вы ему так понравились и ему хотелось Вам приятное сделать! За получасовой ланч заказать доставку? Ну вина хорошего бутылку послал бы. Деньги как-то давать не комильфо по-моему. Тут по-моему так не принято. Многие обидятся и не так поймут. Я б была в очень большом удивленни, если б мне кто-то деньги дал в расторане.  Вот! Весь смысл в том, какая женщина как этот жест поймёт. Для меня абсолютная пошлость и я бы да - пожаловалась, деньги бы не взяла. Я что на паперти, где хороший тон дать нуждающемуся денег?  Вот именно. Кто-то спасибо скажет, а кто-то оскорбится и побежит жаловаться. Мне более симпатичен первый вариант. Иногда можно и нужно быть по-проще. Есть женщины, которым пальто подают и они оскорбляются "я-могу-сама".
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): ну посмотрим, как на противоположном побережье отреагируют на деньги, меня заставили браслет отдать, может и Оливку заставят наити мужика и деньги вернуть  Вроде браслет Вам дарил муж подруги/коллеги? Это было странно, да, а у Олив другая ситуация.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 06:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Вот дверь им откроешь может засудят а денег дашь фиминизм сразу улетучивается. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 06:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): ну посмотрим, как на противоположном побережье отреагируют на деньги, меня заставили браслет отдать, может и Оливку заставят наити мужика и деньги вернуть  Что за браслет? пропустила мою историю? на очередных танцах муж учителки с которым я танцевала, разошелся и захотел мне сделсь подарок лучше ему в голову ничего не пришло, как снять с руки кожаныи браслет и мне отдать форум велел браслет вернуть, что я и сделала потом мы с ним еше 2 раза на туcовках пересеклись, он ничего не предлагал, но за талию успел подержаться пару разНу тем более это совсем другое.  Вы не видите разницу? Странный тип, однако, но, значит, Вы как-то вели себя так, что дали повод.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Pionia@ писал(а): Ужас какой.  Интересно, Вы о своих родителях тоже такого же мнения? Мой папа умер в 51 год. Молодым и очень красивым. От рака. Так что вы уж там своих родителей сами представляйте. Мне не довелось. Сорри, сочувствую. Наверное, есть другие родственники под 60 лет и старше?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 06:43 |
|
|
Ширвинда смотрела, интервью интересное, но слушать не возможно. Говорит как глубокий старик с невнятной речью. Вот она старость!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): olivlady писал(а): AllaR писал(а): ну посмотрим, как на противоположном побережье отреагируют на деньги, меня заставили браслет отдать, может и Оливку заставят наити мужика и деньги вернуть  Что за браслет? пропустила мою историю? на очередных танцах муж учителки с которым я танцевала, разошелся и захотел мне сделсь подарок лучше ему в голову ничего не пришло, как снять с руки кожаныи браслет и мне отдать форум велел браслет вернуть, что я и сделала потом мы с ним еше 2 раза на туcовках пересеклись, он ничего не предлагал, но за талию успел подержаться пару разНу тем более это совсем другое.  Вы не видите разницу? Странный тип, однако, но, значит, Вы как-то вели себя так, что дали повод. на вечеринках естественно себя по другому ведут, да еше когда пива было выпито немало
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:22 |
|
|
Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  я не брала, он мне на руку одел и застегнул, все смотрели и ржали, а мне что было, при всех сцены устраивать я в школе потом тихонько отдала а деньги в ресторане значит можно, так как незнакомыи? 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  я не брала, он мне на руку одел и застегнул, все смотрели и ржали, а мне что было, при всех сцены устраивать я в школе потом тихонько отдала а деньги в ресторане значит можно, так как незнакомыи?  Разные вещи - незнакомый мужчина и муж знакомой из компании. Потом еще и руки распускал, за талию держался, совсем оборзел. Зачем Вам это надо? Унизить жену? Типа вот какая я принцесса - женатые мужики с женой рядом устаять не могут? Но, может, в Вашей компании так принято.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): AmYMay17 писал(а): olivlady писал(а): У Меня тут такая история случилась. Зашла в ресторан покушать, покушала, официант принес счет и тут мужик с соседнего столика подходит и стольник сует, типа подарок на. Ну я взяла как то автоматом, расплатилась. Сама сижу думаю чей то он. И ушел за свой столик, с мамой инвалидом сидел. Что это было я так и не поняла. Ушла быстро, чей то неудобно стало. Бывают же мужики. А тут некоторые и спят с ними и еще платят.  это как - автоматом? Вы что у незнакомых людей деньги часто брали , ... ну чтобы автоматом? вообще то в первый раз. но он так мило улыбался что да, взяла. а чего отказыватся то. дают бери, бьют беги. Почему-то решил так сделать, ну спасибо. Я бы тоже взяла. Вообще все беру что дают, так как считаю, что не брать - гордыня. Сама люблю тоже чем-то радовать других. Помню, незнакомые русские пилоты купили мне в Венеции в аеропорту очки прада. :))Ну спасибо, ношу и их вспоминаю. Да уж,  а как это технически все произошло? Оливкина сотка сразу помэркла.  Хоть фотку свою поставьте.Такие подарки незнакомкам делают ,наверное, только если уж совсем инопланетянская красота. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 20 июн 2017, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  Да, как-то не очень ситуейшн...Плюс еще подчеркнуто, что муж подруги за талию успел подержаться...  Алла - сердцеедка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  я не брала, он мне на руку одел и застегнул, все смотрели и ржали, а мне что было, при всех сцены устраивать я в школе потом тихонько отдала а деньги в ресторане значит можно, так как незнакомыи?  Разные вещи - незнакомый мужчина и муж знакомой из компании. Потом еще и руки распускал, за талию держался, совсем оборзел. Зачем Вам это надо? Унизить жену? Типа вот какая я принцесса - женатые мужики с женой рядом устаять не могут? Но, может, в Вашей компании так принято. ну когда мужики себя так ведут, ето им так надо, а жена пусть дома разбирается я на публике скандалы не устраиваю и по рукам их не бью если они мне что то на руки надевают ну ладно, забыли
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а):  это как - автоматом? Вы что у незнакомых людей деньги часто брали , ... ну чтобы автоматом? вообще то в первый раз. но он так мило улыбался что да, взяла. а чего отказыватся то. дают бери, бьют беги.[/quote] Почему-то решил так сделать, ну спасибо. Я бы тоже взяла. Вообще все беру что дают, так как считаю, что не брать - гордыня. Сама люблю тоже чем-то радовать других. Помню, незнакомые русские пилоты купили мне в Венеции в аеропорту очки прада. :))Ну спасибо, ношу и их вспоминаю.[/quote] Да уж,  а как это технически все произошло? Оливкина сотка сразу помэркла.  Хоть фотку свою поставьте.Такие подарки незнакомкам делают ,наверное, только если уж совсем инопланетянская красота.  [/quote] Выбрала, стояла в очереди на кассе, они тоже, и оплатили. Было приятно. Внешность у меня обычная.
|
|
 |
|
 |
|