|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): И что толку с этих филеров если у нее морщины глубокие на челюсти. Лучше уж как есть, молоденькая вон хорошенькая какая и глазки крупные, нос крупноват но вполне нормальный а сейчас правда свинка (думаю кого она мне напоминает  ) Уж не такая она старая, ей же всего 46 лет а ее в бабки прям записали, мол посмотрите какая она была в Кабаевском возрасте. У них разница 13 лет, ну незнаю чтож за 13 лет столько морщин можно приобрести. Я помню себя 13 лет назад хорошо и фотки вижу - морщин ни одной не добавилось. Ну у полных женщин и морщин поменьше, по всему телу) бывают полные морщинистые, все зависит от кожи, если кожа тонкая то и морщин много.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 22:48 |
|
|
olivlady писал(а): Не я была не права, без гримма она даже лучше! Короче как в песне - И накрашенная страшная и ненакрашенная  Надо же я её не рассматривала раньше. О страхолюдина! Тётя лошадь 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 22:52 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): На второй фотке хорошенькая. А чем Миланья лучше, силиконовыми сиськами разве а глаза ужас, дьявола можно без гримма играть. Кабаевой только похудеть и она опять красавка ) Мне обе не нравятся. Но у Миланьи хоть фигура хорошая, одевается сейчас красиво. Кабаева, да, в спорте многого добилась, но фигура ужасная, лицо, как блюдце. Кабаева ещё и одевается отвратительно, там вкуса нет совсем. На второй фотке бусы какие-то стремные, как у бабки. Вообще сама, как баба. Там мода такая стала странная. Косы вокруг головы и бусы, ещё Тимошенко начала так народ пугать. Это мы не привыкли. Одна Ваенга чего стоит на сцене бала на чайник
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 22:59 |
|
|
Ваенга была бабой. Теперь она такая худая, просто худющая. Все нормально теперь на ней смотрится. Она свой стиль имеет. Много над ней потрудились, чтоб из абычего сделать, что сейчас. Я ее не поклонница совсем, никогда не нравилась. Но, увидела в передаче и приятно удивилась, отметила, как она стала хорошо выглядеть, лицо, фигура, все очень изменилось.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мелания слишком пластикой перекроена, её вообще невозможно узнать, как в другого человека превратилась.  А вообще югославские женщины очень красивые, высокие такие и здоровые, им действительно только в модели.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 00:48 |
|
|
1308 писал(а): Мне деятельность и умность партнера влияет на привлекательность. Грубо говоря, если бы ко внешности на табличке над добровольцами висел их годовой доход и уровень АйКю, результаты были бы другие. То есть экперимент не чистый и к естественной соц. среде не применим. Есть же подсознательное все равно. Как ни крути ,а на пропорции запах что-то неосязаемое обращаешь внимание.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 05:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Меланья в юности то ничего была а вот видно носярку свою хотела исправить поуже сделать а сделала только хуже, в итоге нос стал костлявым и ноздри больше видны стали. С глазами я вообще незнаю что она сотворила, я так и знала что природа не могла сотворить такого уродства.  С глазами вообще плохо получилось. Вот и страшно от пластики, если уже люди с такими деньгами и звездными хирургами такое получают....Нос тоже был лучше "до", имхо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 05:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): olivlady писал(а): Меланья в юности то ничего была а вот видно носярку свою хотела исправить поуже сделать а сделала только хуже, в итоге нос стал костлявым и ноздри больше видны стали. С глазами я вообще незнаю что она сотворила, я так и знала что природа не могла сотворить такого уродства.  С глазами вообще плохо получилось. Вот и страшно от пластики, если уже люди с такими деньгами и звездными хирургами такое получают....Нос тоже был лучше "до", имхо. Ничего с глазами она не делала. Просто с подтяжками верхней части лица переборщила. Вот и стала на китаянку похожа.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 06:29 |
|
|
мелания страшко. еще одно доказательство того, что далеко не внешними данными женщина цепляет состоятельного мужчину, а возможно женской мудростью. с его деньгами и постоянным шараханием по конкурсам красоты такая красавица могла быть.... кабаева-красивая. когда была на ковре, глаз невозможно было оторвать. спортсменки не модели или участницы конкурсов красоты, обычно страшные на лицо. кабаева была исключением. плюс татарка, а они знают как обворожить мужчину. поэтому не удивляюсь, что вова запал на нее. да, ее разнесло после трех родов, ничего страшного. хотя разнесло по сравнению с гимнастическими формами. а как 34летняя женщина, мать троих детей, не такая она и полная.
интересно, что обе тельцы.
https://www.youtube.com/watch?v=KIQtVClGBcI
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у Кабаевой уже трое детей?  Где хоть народ черпает информацию.  Вот это Путяша!!!В свои за 60 или под 70, сколько ему там, строгает и строгает! Кстати, многим американкам он очень нравятся, говорят, что секси. На видео Алина-шикарная! И очень теплая-приятная. Если действительно трое детей маленьких.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 апр 2017, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 06:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у нас гости -американцы были, конечно, про Путина спросили. Я сказала, что у него молодая жена , нa 30 лет моложе.Так мужик, не стесняясь рядом жены громко сказал, -" вот из-за этого Путин так молодо и выглядит".Он, конечно, в этом плане молодец, форму держит, явно не пьет, не курит.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 апр 2017, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): интересно, что обе тельцы.
https://www.youtube.com/watch?v=KIQtVClGBcI
Телец Кабаева и весы Путин - большая совместить. Близнецы Дональд и телец Мелания - не очень хорошо подходят. Но опять таки надо смотреть на натальные карты.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): мелания страшко. еще одно доказательство того, что далеко не внешними данными женщина цепляет состоятельного мужчину, а возможно женской мудростью. с его деньгами и постоянным шараханием по конкурсам красоты такая красавица могла быть.... кабаева-красивая. когда была на ковре, глаз невозможно было оторвать. спортсменки не модели или участницы конкурсов красоты, обычно страшные на лицо. кабаева была исключением. плюс татарка, а они знают как обворожить мужчину. поэтому не удивляюсь, что вова запал на нее. да, ее разнесло после трех родов, ничего страшного. хотя разнесло по сравнению с гимнастическими формами. а как 34летняя женщина, мать троих детей, не такая она и полная.
Все в сравнении. На фоне форумских красавиц - однозначно страшко А Кабаева была сипатичная, Сейчас - свиноматка. 34 года - это еще очень молодая женщина ИМХО Кабаева в 34 выглядит на 44+ (я не про морщины). Никакого оправдания даже обычной женщине, тем более чемпионке. Однако же НАСКОЛЬКО могут отличаться вкусы у людей
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Все в сравнении. На фоне форумских красавиц - однозначно страшко Ну да, тут на форуме все красавицы с фигурами моделей 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 21 апр 2017, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне Кабаева не очень, а Мелания - элегантная и с хорошей фигурой, волосы красивые, ухоженная. Ну а лицо было лучше до пластики/уколов, имхо. Глаза слишком узкими стали, она еще и красит их так, что еще уже кажутся. По сравнению с женой Обамы она однозначно красотка, имхо.
|
|
 |
|
 |
|