Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): У Алины вид на хорошие такие 45  точно 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
размер плеч мы рассматриваетм относительно роста. Миланья высокая и у нее все пропорционально выглядит. У Алины плечи большие, а ножки тоненькие, талии нет. Все вместе непропорционально, неженственно и некрасиво. Про отсутствие вкуса я вообще молчу.
Вложения: |

4276333_m.jpg [ 28.12 КБ | Просмотров: 848 ]
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меланья в юности то ничего была а вот видно носярку свою хотела исправить поуже сделать а сделала только хуже, в итоге нос стал костлявым и ноздри больше видны стали. С глазами я вообще незнаю что она сотворила, я так и знала что природа не могла сотворить такого уродства. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Меланья в юности то ничего была а вот видно носярку свою хотела исправить поуже сделать а сделала только хуже, в итоге нос стал костлявым и ноздри больше видны стали. С глазами я вообще незнаю что она сотворила, я так и знала что природа не могла сотворить такого уродства.  с носом да, перегнула палку. А глаза у неё и раньше были маленькие и узенькие, от рождения.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): размер плеч мы рассматриваетм относительно роста. Миланья высокая и у нее все пропорционально выглядит. У Алины плечи большие, а ножки тоненькие, талии нет. Все вместе непропорционально, неженственно и некрасиво. Про отсутствие вкуса я вообще молчу. Ну запущена тетка, в молодости хорошенькая, фигура засчет спорта тоже нормально смотрелась. Расслабилась тетя что сказать, президента охмурила и хватит.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 17:52 |
|
|
Кабаева ростом 164. Не такая уж приземистая. Располнела и не собирается худеть. Наверное старит себя, чтоб солиднее выглядеть для депутата. Прически бабские или вообще никакие. А была очень даже симпатичная. Финуры у гимнасток у всех, от тренировок, плечи гирокие кажутся, потому что низ весь подтянут, натянут. У нее папа татарин масульманин, мама русская. Вот она девочка с мамой и сестрой. Она япкая и красивая, не сравнить с сестрой. Мелания вся перекроенная морда, вся! Одевается она красиво, конечно, надо вкус иметь, она его имеет, эффектная дамочка. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Кабаева ростом 164. Не такая уж приземистая. Располнела и не собирается худеть. Наверное старит себя, чтоб солиднее выглядеть для депутата. Прически бабские или вообще никакие. А была очень даже симпатичная. Финуры у гимнасток у всех, от тренировок, плечи гирокие кажутся, потому что низ весь подтянут, натянут. У нее папа татарин масульманин, мама русская. Вот она девочка с мамой и сестрой. Она япкая и красивая, не сравнить с сестрой. Мелания вся перекроенная морда, вся! Одевается она красиво, конечно, надо вкус иметь, она его имеет, эффектная дамочка.  Недаром же Путин позарился, красотка была да еще и бойкая улыбчивая горячая как все татарки. А вот вкуса не дано увы, а это тоже важно. Вон Меланья нарядилась и в красотки ее записали, лицо под красивой мишурой можно и не разглядывать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 18:01 |
|
|
Да, все взоры на Миланьины наряды. И конечно же, ухоженная, волос к волоску, макияж , все подобрано красиво. Что не скажешь и Кабаевой. Хотя там все русские селебряти из кожи вон лезут быть красивши и тонее друг друга. А она вот такая. Дама такая простушная и не заморачивается. Нацепила обручек и хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, там что ни наряд то отпад.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да вкус у нее , пусть американки хоть поучатся 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): С глазами все просто, слишком много филлеров в верх щеки вколото и глаза пропали, потерялись за щепными объемами. У меня один раз такое было - мой доктор уехал, я пошла к одному красавцу - он НьЮ хаузвайфов колет инфекциями красоты, мама родная, он меня так обколол, обчаржал столько что я потом несколько месяцев выплачивала, слава богу оно держится 3 месяца - но я еще потом и ходила дополнительно растворяла гилуроно растворяющей/ расщепляющей энзимой шишки под глазами. Кто такой? Как зовут?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А постоянный кто?
Да, мне как раз баннер вчера вылез что сейл. Надо пойти примерять.
Фоток отфотошопленных на сайт загрузил только так, а руки выходит из одного места.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо  Меня мой очень устраивает плюс я только в губы филлеры делаю, но всегда хорошо иметь кого-то надёжного про запас что б не попасть случайно к тем у кого руки из ж...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что толку с этих филеров если у нее морщины глубокие на челюсти. Лучше уж как есть, молоденькая вон хорошенькая какая и глазки крупные, нос крупноват но вполне нормальный а сейчас правда свинка (думаю кого она мне напоминает  ) Уж не такая она старая, ей же всего 46 лет а ее в бабки прям записали, мол посмотрите какая она была в Кабаевском возрасте. У них разница 13 лет, ну незнаю чтож за 13 лет столько морщин можно приобрести. Я помню себя 13 лет назад хорошо и фотки вижу - морщин ни одной не добавилось.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - 25 Добавлено: 20 апр 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): И что толку с этих филеров если у нее морщины глубокие на челюсти. Лучше уж как есть, молоденькая вон хорошенькая какая и глазки крупные, нос крупноват но вполне нормальный а сейчас правда свинка (думаю кого она мне напоминает  ) Уж не такая она старая, ей же всего 46 лет а ее в бабки прям записали, мол посмотрите какая она была в Кабаевском возрасте. У них разница 13 лет, ну незнаю чтож за 13 лет столько морщин можно приобрести. Я помню себя 13 лет назад хорошо и фотки вижу - морщин ни одной не добавилось. Ну у полных женщин и морщин поменьше, по всему телу)
|
|
 |
|
 |
|