Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2
 Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Не знаю, девы, все что я пока точно знаю это то что очередь ни здесь, ни где бы то ни было сейчас ни к кому не стоит. И ко мне, я более чем уверенна, тоже стоять не будет.

Я вот о чем вам и говорю...перешла на след страницу а вы опять...никого не будет..будут поверьте...у меня хоть и не стабильно с мужиками...но отношения были, мне если что то не устраивало то я отправляла сразу в сад ..тут мне и нынешнего советуют отправить, почти ни за что ни про что....но я еще попридержу а потом решу...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю одну пару, там и он и она оба в финансах, американцы оба. Так он уже так охамел что стал в клубах кредитками совместными расплачиваться :j_sad

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Короче форум пытается выпихнуть рамелку из брака и как можно быстрей! А она пятиконечной звездой в проеме упирается и не хочет разводиться. Сейчас пойдут в ход вечные ценности - бла бла бла и конечно ты еще найдешь достойного мужчину. Скучно. Одно и тоже годами. :c_laugh

Я не сразу за развод. По мне так по психике ударило бы я свое мнение написала. А если Памелу устраивает и ей не надо эмоционального контакта с мужем, то конечно не надо разводиться. Но жить как соседи не всех устраивает. А если финансово не готова, то надо подготовиться. Долго такая котовасия не протянется, муж может принять решение тоже. Ладно если гульнул, а к ее как королеву тритит, тогда да еще можно закрыть глаза..

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Pamela333 писал(а):
Не знаю, девы, все что я пока точно знаю это то что очередь ни здесь, ни где бы то ни было сейчас ни к кому не стоит. И ко мне, я более чем уверенна, тоже стоять не будет.

Я вот о чем вам и говорю...перешла на след страницу а вы опять...никого не будет..будут поверьте...у меня хоть и не стабильно с мужиками...но отношения были, мне если что то не устраивало то я отправляла сразу в сад ..тут мне и нынешнего советуют отправить, почти ни за что ни про что....но я еще попридержу а потом решу...

Сравнила халявщиков временных и мужа. Ее муж наверное не просто так выбрал и женился, наверное она для него много значит, может душевно и в быту подходит. Вон даже султаны у кого наложниц гарема по 200 человек и то выбирали любимицу но и также у них от этих наложниц по 20 детей. Вот и думай кем хочешь быть женой или наложницей на одну ночь. Пойдет она сейчас в онлайн найдет типа верного а потом окажется что он неверный и плюс абьюзер и нищий с пятью детьми. Может полный комплект может по частям. Идеальных секондхендовских не бывает.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Вот мой мальчик спит спокойно дома со своим одеяльцем любимым.

Вложение:
IMG_5163.JPG

Какая прелесть.
Каришка, ваша кошка такого красивого окраса. Умерла? Как я поняла, они часто болеют или еще что случается. У моего племянника, кошка родила котеночка, котеночек умер через неделю и потом кошка заболела, носились по ветеринарам, не спасли. Очень тяжело перенесли смерть любимой кошки. Теперь никакой не хотят, так им тяжело было переживать смерть своей. Такая лапочка была. Мы с ним по скайпу общается, она сядет как статуэтка позади него на спинке дивана, только носом тыкалась в щеку время от времени. Вот когда говорят, порода, так во всем порода прослеживается, это и видно.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оба мнения имеют право на существование. Надо Памеле решить как ей удобно. Просто если она и останется, Где гарантия что муж не сдрыснет сам, или просто игнорить будет ее как женщину. В этом браке одиночество, если устраивает то пожалуйста. Если есть шанс разрешить ситуацию, и наладить отношения, то я НЕ за развод.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):
Значит не так уж хорошо зарабатывает в НЙ то. Что скажите она финансист или доктор чтоб так не парится. Лучший выход это сидеть с мужем и попутно заниматся своими делами а там по ситуации. Вообщем представить что она незамужем и не переживать о нем, другого человека не исправить так зачем тратить на него нервы, пусть делает что хочет. Долго ли он будет гулять еще спрашивается. Погуляет да надоест, может у него такой период козлистый, как говорят кризис

Да. Плюс здесь даже к докторам очередь не стоит :j_sad Вон посмотрите на девочку, подружку Сонотика, она доктор с нехилой зарплатой и каков результат? (((

на сонотика не равняйся. там какой-то другой, сапсем не понятный мир... ети сцены с хотелями и бывшими... фруктовыми масками на лице... :c_laugh
ты себе тихонько делай свое дело как ирушенция советует... слушай, а че не начнешь любовь искать пока с мужем?
проще, наверное, сейчас чем потом. если муж сам погуливает, то и ты, наверное, можешь свободно на свиданки бегать?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Pamela333 писал(а):
Я знаю одну пару, там и он и она оба в финансах, американцы оба. Так он уже так охамел что стал в клубах кредитками совместными расплачиваться :j_sad

В клубах в смысле стрип клубах или в клубах куда ходит ?

В каких-то непотребных заведениях...

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:40 
Памела, жаль , что так у тебя.(
я присоединяюсь к совeтам иренхен и суслика. Сиди пока ровно, приглядывайся, вынашивай план, че делать. А мохет ниче не надо будет делать, одумается.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик, народ сейчас из Парк Слоуп в сити обратно валит, настолько там сейчас цены взлетели :l_bhuhhh Я Парк Слоуп и их ку-ку комьюнити жизнь не эфордаю :rog

Да, примерно так все и будет.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Пиона, если не любите то можно продержаться какое то время.. но если есть чувства, не думаете что будете себе психику портить, ложась с ним в постель, зная что обнимал другую женщину, говорил ей нежные слова, и идти и тп...Я бы не смогла. Но зависит от вашей ситуации.

Я бы тоже, наверное, не смогла, но это не совсем правильно - сразу уйти на эмоциях. В жизни лучше принимать решения на трезвую голову и аналитически.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Moon17 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Мне тут подумалось что я наверное первая дева которую форум не отправил разводиться :dum К чему бы это?

ну мы же не знаем что тебя держит,мотивы оставатся, в таком браке... что да как...
но я например, так жить с человеком не смогла б! для меня ето все рушит,начиная с доверия-а если етого нет то теряется весь смысл отношений, ну для меня...

Да неизвестно еще,как кто себя поведет в такой ситуацииЗнавала я таких , а потом куда вся гордость подевалась. :dum

Дело не в гордости.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Moon17"]

мне нужно от мужа все -и emotional/physical connection
и доверие, емоц комфорт,потом уже его кошелек :c_laugh[
/quote]

Согласна. Если отношений нет, которые устраивают, то зачем тратить годы. Поломается психика.
Зная Памелу по постам, думаю, что просто сейчас такая апатия, все видится в сером свете. Надо взяться за себя, подумать и не вбивать себе в голову " лучше не найдешь". Глупости это все. Всегда находится мужчина лучше.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
ну если ей так комфортно и спокойно то и проблемы нет.
проблема будет если вдруг он ей на дверь укажет.
по етому подготовка и план нужы обязательно.

Да, обязательно. И надо выводить себя из состояния апатии.

Сообщение Добавлено: 09 апр 2017, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):
Значит не так уж хорошо зарабатывает в НЙ то. Что скажите она финансист или доктор чтоб так не парится. Лучший выход это сидеть с мужем и попутно заниматся своими делами а там по ситуации. Вообщем представить что она незамужем и не переживать о нем, другого человека не исправить так зачем тратить на него нервы, пусть делает что хочет. Долго ли он будет гулять еще спрашивается. Погуляет да надоест, может у него такой период козлистый, как говорят кризис

Да. Плюс здесь даже к докторам очередь не стоит :j_sad Вон посмотрите на девочку, подружку Сонотика, она доктор с нехилой зарплатой и каков результат? (((

кАков результат. кАков

Иринхен, я о том что если к ней очередь не стоит и ее юзают на один раз, то ко мне уж точно она стоять не будет если я уйду с гордо поднятой головой.

Страница 35 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно