|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:20 |
|
|
Pamela333 писал(а): Не знаю, девы, все что я пока точно знаю это то что очередь ни здесь, ни где бы то ни было сейчас ни к кому не стоит. И ко мне, я более чем уверенна, тоже стоять не будет. Я вот о чем вам и говорю...перешла на след страницу а вы опять...никого не будет..будут поверьте...у меня хоть и не стабильно с мужиками...но отношения были, мне если что то не устраивало то я отправляла сразу в сад ..тут мне и нынешнего советуют отправить, почти ни за что ни про что....но я еще попридержу а потом решу...
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знаю одну пару, там и он и она оба в финансах, американцы оба. Так он уже так охамел что стал в клубах кредитками совместными расплачиваться 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:29 |
|
|
Betty123 писал(а): Короче форум пытается выпихнуть рамелку из брака и как можно быстрей! А она пятиконечной звездой в проеме упирается и не хочет разводиться. Сейчас пойдут в ход вечные ценности - бла бла бла и конечно ты еще найдешь достойного мужчину. Скучно. Одно и тоже годами.  Я не сразу за развод. По мне так по психике ударило бы я свое мнение написала. А если Памелу устраивает и ей не надо эмоционального контакта с мужем, то конечно не надо разводиться. Но жить как соседи не всех устраивает. А если финансово не готова, то надо подготовиться. Долго такая котовасия не протянется, муж может принять решение тоже. Ладно если гульнул, а к ее как королеву тритит, тогда да еще можно закрыть глаза..
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Pamela333 писал(а): Не знаю, девы, все что я пока точно знаю это то что очередь ни здесь, ни где бы то ни было сейчас ни к кому не стоит. И ко мне, я более чем уверенна, тоже стоять не будет. Я вот о чем вам и говорю...перешла на след страницу а вы опять...никого не будет..будут поверьте...у меня хоть и не стабильно с мужиками...но отношения были, мне если что то не устраивало то я отправляла сразу в сад ..тут мне и нынешнего советуют отправить, почти ни за что ни про что....но я еще попридержу а потом решу... Сравнила халявщиков временных и мужа. Ее муж наверное не просто так выбрал и женился, наверное она для него много значит, может душевно и в быту подходит. Вон даже султаны у кого наложниц гарема по 200 человек и то выбирали любимицу но и также у них от этих наложниц по 20 детей. Вот и думай кем хочешь быть женой или наложницей на одну ночь. Пойдет она сейчас в онлайн найдет типа верного а потом окажется что он неверный и плюс абьюзер и нищий с пятью детьми. Может полный комплект может по частям. Идеальных секондхендовских не бывает.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:33 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот мой мальчик спит спокойно дома со своим одеяльцем любимым. Вложение: IMG_5163.JPG Какая прелесть. Каришка, ваша кошка такого красивого окраса. Умерла? Как я поняла, они часто болеют или еще что случается. У моего племянника, кошка родила котеночка, котеночек умер через неделю и потом кошка заболела, носились по ветеринарам, не спасли. Очень тяжело перенесли смерть любимой кошки. Теперь никакой не хотят, так им тяжело было переживать смерть своей. Такая лапочка была. Мы с ним по скайпу общается, она сядет как статуэтка позади него на спинке дивана, только носом тыкалась в щеку время от времени. Вот когда говорят, порода, так во всем порода прослеживается, это и видно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:37 |
|
|
Оба мнения имеют право на существование. Надо Памеле решить как ей удобно. Просто если она и останется, Где гарантия что муж не сдрыснет сам, или просто игнорить будет ее как женщину. В этом браке одиночество, если устраивает то пожалуйста. Если есть шанс разрешить ситуацию, и наладить отношения, то я НЕ за развод.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Значит не так уж хорошо зарабатывает в НЙ то. Что скажите она финансист или доктор чтоб так не парится. Лучший выход это сидеть с мужем и попутно заниматся своими делами а там по ситуации. Вообщем представить что она незамужем и не переживать о нем, другого человека не исправить так зачем тратить на него нервы, пусть делает что хочет. Долго ли он будет гулять еще спрашивается. Погуляет да надоест, может у него такой период козлистый, как говорят кризис Да. Плюс здесь даже к докторам очередь не стоит  Вон посмотрите на девочку, подружку Сонотика, она доктор с нехилой зарплатой и каков результат? ((( на сонотика не равняйся. там какой-то другой, сапсем не понятный мир... ети сцены с хотелями и бывшими... фруктовыми масками на лице... ты себе тихонько делай свое дело как ирушенция советует... слушай, а че не начнешь любовь искать пока с мужем? проще, наверное, сейчас чем потом. если муж сам погуливает, то и ты, наверное, можешь свободно на свиданки бегать?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Pamela333 писал(а): Я знаю одну пару, там и он и она оба в финансах, американцы оба. Так он уже так охамел что стал в клубах кредитками совместными расплачиваться  В клубах в смысле стрип клубах или в клубах куда ходит ? В каких-то непотребных заведениях...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:40 |
|
|
Памела, жаль , что так у тебя.( я присоединяюсь к совeтам иренхен и суслика. Сиди пока ровно, приглядывайся, вынашивай план, че делать. А мохет ниче не надо будет делать, одумается.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, народ сейчас из Парк Слоуп в сити обратно валит, настолько там сейчас цены взлетели  Я Парк Слоуп и их ку-ку комьюнити жизнь не эфордаю  Да, примерно так все и будет.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Пиона, если не любите то можно продержаться какое то время.. но если есть чувства, не думаете что будете себе психику портить, ложась с ним в постель, зная что обнимал другую женщину, говорил ей нежные слова, и идти и тп...Я бы не смогла. Но зависит от вашей ситуации. Я бы тоже, наверное, не смогла, но это не совсем правильно - сразу уйти на эмоциях. В жизни лучше принимать решения на трезвую голову и аналитически.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Moon17 писал(а): Pamela333 писал(а): Мне тут подумалось что я наверное первая дева которую форум не отправил разводиться  К чему бы это? ну мы же не знаем что тебя держит,мотивы оставатся, в таком браке... что да как... но я например, так жить с человеком не смогла б! для меня ето все рушит,начиная с доверия-а если етого нет то теряется весь смысл отношений, ну для меня... Да неизвестно еще,как кто себя поведет в такой ситуацииЗнавала я таких , а потом куда вся гордость подевалась.  Дело не в гордости.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Moon17"] мне нужно от мужа все -и emotional/physical connection и доверие, емоц комфорт,потом уже его кошелек [/quote] Согласна. Если отношений нет, которые устраивают, то зачем тратить годы. Поломается психика. Зная Памелу по постам, думаю, что просто сейчас такая апатия, все видится в сером свете. Надо взяться за себя, подумать и не вбивать себе в голову " лучше не найдешь". Глупости это все. Всегда находится мужчина лучше.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну если ей так комфортно и спокойно то и проблемы нет. проблема будет если вдруг он ей на дверь укажет. по етому подготовка и план нужы обязательно. Да, обязательно. И надо выводить себя из состояния апатии.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge 2 Добавлено: 09 апр 2017, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Значит не так уж хорошо зарабатывает в НЙ то. Что скажите она финансист или доктор чтоб так не парится. Лучший выход это сидеть с мужем и попутно заниматся своими делами а там по ситуации. Вообщем представить что она незамужем и не переживать о нем, другого человека не исправить так зачем тратить на него нервы, пусть делает что хочет. Долго ли он будет гулять еще спрашивается. Погуляет да надоест, может у него такой период козлистый, как говорят кризис Да. Плюс здесь даже к докторам очередь не стоит  Вон посмотрите на девочку, подружку Сонотика, она доктор с нехилой зарплатой и каков результат? ((( кАков результат. кАков Иринхен, я о том что если к ней очередь не стоит и ее юзают на один раз, то ко мне уж точно она стоять не будет если я уйду с гордо поднятой головой.
|
|
 |
|
 |
|