Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016
 Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):
Бугога три раза :lol:
Тут все снежинки с образованием, работой и зарплатой, и красивые и умные
И не кажи гоп как грицца...
Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... :be

Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти... :e_sorry

Ёжик, да что там говорить, пусть дама пишет, вишь, активная какая, сама звонила-женила-секала. И вся такая снежинка :lol:

Ты бы лучше английский учила, лоб большой, мозгов наверное много, пользуй. Советую как снежинка))))))))

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:06 
1308 писал(а):
Betty123 писал(а):

Ааааааа :lol: я уже писала (!) я в кедах хожу и джинсах! И в тот день накрашена была потому что днем работала. :c_laugh тоже мне нашла шугар маму, я бедна как церковная мышь после развода. :c_laugh но зато весела :c_laugh

А сколько тебе лет дают? В смысле на сколько выглядишь?

Не знаю. Когда уставшая лет на 100. Ты что думаешь работа кого то красит? я еще и без маникюра уже который месяц.
Этот 27 летний парниша еще в открытую набивался в любовники. Его даже не смутила что я то по телефону говорила, то текстилась, я даже его толком не разглядела, не пощупала. Ниче так накаченый. :c_laugh говорил бегает по парку по утрам, звал с собой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:07 
1308 писал(а):
Kanadka писал(а):
Yozhig писал(а):
Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... :be

Ёжик, да что там говорить, пусть дама пишет, вишь, активная какая, сама звонила-женила-секала. И вся такая снежинка :lol:

Ты бы лучше английский учила, лоб большой, мозгов наверное много, пользуй. Советую как снежинка))))))))

:c_laugh без английского лучше... А то выучишь и сразу начинаешь думать что он имел в виду , в какие игры играет. :lol:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А не выучишь так и будешь думать, что зовут две остановки пешком переть. Ой :c_laugh :c_laugh :c_laugh , комедия. Мужик о компромиссах, а тут об остановках.
Что то я седня много смеюсь. Серьезней надо быть, серьезней.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:12 
Kalambyr1 писал(а):
Betty123 писал(а):
Я исключение. :c_laugh меня не спасет никакой макияж. :c_laugh со знакомым на ланч ходила сегодня ( познакомились на работе) пригласил прокатиться в Африку на три недели. Вот это я понимаю приключение. :lol:

За его счет?

Конечно за его! Это Он в оил газ бизнесе работает а не я.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Не знаю. Когда уставшая лет на 100. Ты что думаешь работа кого то красит? я еще и без маникюра уже который месяц.
Этот 27 летний парниша еще в открытую набивался в любовники. Его даже не смутила что я то по телефону говорила, то текстилась, я даже его толком не разглядела, не пощупала. Ниче так накаченый. :c_laugh говорил бегает по парку по утрам, звал с собой. :c_laugh

Бетя, ты реально классная.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):
Betty123 писал(а):
Давайте пишите про mind games в которые играют с вами мужчины. Заодно какие приключения имеют сингл мамы на десках работающие фул тайм. :c_laugh
Может я что в жизни пропустила... Была в баре и даже на 27 летнего клеющего меня парня внимания не обратила. А тут у мамаш АЖ ЦЕЛЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. :c_laugh

:lol:

Ржешь, я же еще не все рассказала когда парень меня склеивал в баре. Бф звонит и говорит : ты в баре , сучка, крашенная сидишь? Одна? Не верю! ВКЛЮЧИ КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ И ПОКАЖИ КТО С ТОБОЙ РЯДОМ! Прикинулась ветошью, говорю: включать не знаю как. Я просто стресс снимаю, день действительно стрессовый был на работе. Он мне : я обещаю, я тебе отомщу. Тут парень мне тихо говорит: покажи ему меня, я уверен что я намного лучше его. :lol:

Вот она вава :c_laugh высокие высокие отношения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:14 
1308 писал(а):
А не выучишь так и будешь думать, что зовут две остановки пешком переть. Ой :c_laugh :c_laugh :c_laugh , комедия. Мужик о компромиссах, а тут об остановках.

Ха, даже без языка там не лучший вариант по этой фразе. Опять за салмон не хотят платит. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
1308 писал(а):

Ха, даже без языка там не лучший вариант по этой фразе. Опять за салмон не хотят платит. :c_laugh

Ну хоть супом кормят, меня вот нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
1308 писал(а):
Yozhig писал(а):

А вот чего я не люблю, так это советов свысока, я типа самая умная снизошла с вами поделиться.. Потом, вчерашние замужние могут в один день оказаться самостоятельными, как говорится, от тюрьмы и от сумы.... :f_eyebrows

Мне, конечно, пофиг чего вы там любите, не любите. Но, в чем вы правы, в том, что жизни все возможно.
Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы

Воооот. Она ж не придёт в бар сидеть со стаканом :lol:

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:18 
Mashенция писал(а):
Betty123 писал(а):
Kanadka писал(а):

:lol:

Ржешь, я же еще не все рассказала когда парень меня склеивал в баре. Бф звонит и говорит : ты в баре , сучка, крашенная сидишь? Одна? Не верю! ВКЛЮЧИ КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ И ПОКАЖИ КТО С ТОБОЙ РЯДОМ! Прикинулась ветошью, говорю: включать не знаю как. Я просто стресс снимаю, день действительно стрессовый был на работе. Он мне : я обещаю, я тебе отомщу. Тут парень мне тихо говорит: покажи ему меня, я уверен что я намного лучше его. :lol:

Вот она вава :c_laugh высокие высокие отношения :c_laugh

А что должны быть НЕВЫСОКИМИ СЕМЕЙНЫМИ?! :lol: Маня я только после развода -ХОЧУ ОТДОХНУТЬ! :c_laugh а ты паши и укрепляй семью - новыми беременностями. Доля у тебя такая. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах да моих детей ещё не вспоминала . Да тутууу бетя ты, ту ту, замуж поздно сдохнуть рано :c_laugh
Нищая церковная мышь. Все цитаты я че я ниче :c_laugh

Последний раз редактировалось Mashенция 14 дек 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:22 
Mashенция писал(а):
Yozhig писал(а):
1308 писал(а):
Yozhig писал(а):

А вот чего я не люблю, так это советов свысока, я типа самая умная снизошла с вами поделиться.. Потом, вчерашние замужние могут в один день оказаться самостоятельными, как говорится, от тюрьмы и от сумы.... :f_eyebrows

Мне, конечно, пофиг чего вы там любите, не любите. Но, в чем вы правы, в том, что жизни все возможно.
Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы

Воооот. Она ж не придёт в бар сидеть со стаканом :lol:

А молодые и не молодые американочки очень любят посидеть с подружайками в баре, очень много кто за лаптопами сидит. Там у одной такие джинсы были классные :s_thumbup просто вау. Вообщем Машка, ты им не указ.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они молодые американочки а не used goods like you :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2016, 16:24 
Mashенция писал(а):
Ах да моих детей ещё не вспоминала . Да тутууу бетя ты, ту ту, замуж поздно сдохнуть рано :c_laugh

И слава богу, сама сиди в этом болоте. :c_laugh через 10 лет дети вырастут и тебе муженек на хвосте принесет подарок. :c_laugh

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно