|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 17:51 |
|
|
Fantastica писал(а): Вот с форума насекомых утащила. Видео о дейтингах становится популярными у влогеров.
https://www.youtube.com/channel/UCncd1lkf7UsyKENysfo3d1w/videos Глянула на эту даму. Не ну ей под полтинник. Если моложе, то скорее всего проблемы со здоровьем. Она лицо как повернула, а у неё брыли такие висят с щёк. Ужасть.  Испугалась. Что там Sweetalla сказала, с 45 лет до 50 лицо плывёт? Что бы не начало уплывать раньше времени, побежала я на амазон, книжку Carole Maggio заказывать,  -уражнения для морды лица. Говорят, после них контур лица хорошо держится. На века 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 17:55 |
|
|
ZooZoo писал(а): Fantastica писал(а): Вот с форума насекомых утащила. Видео о дейтингах становится популярными у влогеров.
https://www.youtube.com/channel/UCncd1lkf7UsyKENysfo3d1w/videos Глянула на эту даму. Не ну ей под полтинник. Если моложе, то скорее всего проблемы со здоровьем. Она лицо как повернула, а у неё брыли такие висят с щёк. Ужасть.  Испугалась. Что там Sweetalla сказала, с 45 лет до 50 лицо плывёт? Что бы не начало уплывать раньше времени, побежала я на амазон, книжку Carole Maggio заказывать,  -уражнения для морды лица. Говорят, после них контур лица хорошо держится. На века  после 45,  ну и до конца так сказать
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей.  И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница. Так не бывает. Ну извини. У тебя только мечты, у других реальность. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:06 |
|
|
Если не жаниццо и нажитое не делить какая разница Скока лет
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я на исторической этим летом пошла с подружкой встретиться (ей 50), посидеть у моря фейерверки помотреть. Встретились, через чвс телефон звонит у нее. Поговорила, меня спрашивает, не против ли я. Сейчас ее мэн подгребет. Ну что я отвечу? Не особо понравилось. я же с ней хотела потрепаться по девичьи. Ну да ладно. Приходит живчик лет 30-ти.  Нормальный такой пацан. наш счет оплатил, еще винца заказал. Потом на берегу сидели, не спрашивая за соком и конфетами сбегал. Ну я к тому, что не альфонс вовсе. Веселый, нескучно с ним, на нее влюбленно смотрит, касается, обнимает. Потом конечно вместе ушли. На следующий день звоню - ржу, ты чего мол детей соблазняешь? Она обиделась даже - чего это детей, ему уже 34 года.  Подружка моя бухгалтер, но не из крутых, копейки получает, точно не содержит этого парня. Крутят уже больше года. Я честно удивлена. Она конечно очень стройная, моложавая, ходит в драных джинсах, но все равно молодых девок ведь тоже полно вокруг.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну слушайте. На сайте знакомств у нее тоже 36 лет стоит. И встречается она с 36-38-39-летними. И говорит, что не приемлет никаких встреч без обязательств или бойфренд-герлфренд. Только замуж. Имеется ввиду действия интимного характера. Она в церковь ходит, не пьет, не курит. В брачных же сертификатах год рождения указывают. Как она потом будет объяснять, что ей не 36 лет, а под полтинник?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:44 |
|
|
Fantastica писал(а): Не, ну слушайте. На сайте знакомств у нее тоже 36 лет стоит. И встречается она с 36-38-39-летними. И говорит, что не приемлет никаких встреч без обязательств или бойфренд-герлфренд. Только замуж. Имеется ввиду действия интимного характера. Она в церковь ходит, не пьет, не курит. В брачных же сертификатах год рождения указывают. Как она потом будет объяснять, что ей не 36 лет, а под полтинник? А она действительно замуж хочет? Я так поняла у нее просто проект, так и пишет - проект. Вы много ее видео смотрели? Я спорить конечно не буду, я одним глазом глянула и там был адвокат 55 лет, но вот такое у меня впечатление, что просто показывает какие женихи в Америке водятся.
Последний раз редактировалось Artemida 27 окт 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 |
|
|
Идет бредет Брукманша по С-Франциско в магазин за барахлом с камерой в обнимку и снимает что на пути попадается. Видео "не о чем и ещё хуже" не говорит ничего включила музыкальное сопровождение -такая х..ня НО зато какое заглавие США.БЛЕСК, НИЩЕТА, СЕКС Без КОММЕНТОВ САН -ФРАНЦИСКО Сразу скажу ничего там о сексе не было просто влепила СЛОВО СЕКС чтоб щелкали как можно больше людей $ нужны и мозгов хватило как деньги срубить.  а посмотришь на неё Божий одуванчик и по русски то не может мысли выразить ать нет вот вам и Брукман.
Последний раз редактировалось Konstanta 27 окт 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей.  И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница. Так не бывает. Ну извини. У тебя только мечты, у других реальность.  Какая реальность?  Что 60 летняя трах. с 45 летним мужиком? Не смеши. Бабушка носки вяжет внукам.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:46 |
|
|
Konstanta писал(а): Идет бредет Брукманша по С-Франциско в магазин за барахлом с камерой в обнимку и снимает что на пути попадается. Видео "не о чем и ещё хуже" не говорит ничего включила музыкальное сопровождение -такая х..ня НО зато какое заглавие США.БЛЕСК, НИЩЕТА, СЕКС Без КОММЕНТОВ САН -ФРАНЦИСКО Сразу скажу ничего там о сексе не было просто влепила СЛОВО СЕКС чтоб щелкали как можно больше людей $ нужны. Надька тоже креативная. Она в каждом видео ссылки на другие видео дает.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Какая реальность?  Что 60 летняя трах. с 45 летним мужиком? Не смеши. Бабушка носки вяжет внукам. Вязать не умеет, шить умеет, но шить ей некогда. У нее работа тренерская плюс повернута на здоровом образе жизни, сильно надо сказать повернута. Потому и трахается регулярно, говорит для здоровья просто необходимо.  А внуки имеются, да. Но мне тебе, троллю, доказывать нечего, не верь молча, впрочем можешь и вслух. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:55 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Какая реальность?  Что 60 летняя трах. с 45 летним мужиком? Не смеши. Бабушка носки вяжет внукам. Вязать не умеет, шить умеет, но шить ей некогда. У нее работа тренерская плюс повернута на здоровом образе жизни, сильно надо сказать повернута. Потому и трахается регулярно, говорит для здоровья просто необходимо.  А внуки имеются, да. Но мне тебе, троллю, доказывать нечего, не верь молча, впрочем можешь и вслух.  Форум запрещает секс без брака. Все заразны сифилисом кто не замужем.Тем более сексом не должны заниматься женщины после 40 как только замуж. Ясно?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Не, ну слушайте. На сайте знакомств у нее тоже 36 лет стоит. И встречается она с 36-38-39-летними. И говорит, что не приемлет никаких встреч без обязательств или бойфренд-герлфренд. Только замуж. Имеется ввиду действия интимного характера. Она в церковь ходит, не пьет, не курит. В брачных же сертификатах год рождения указывают. Как она потом будет объяснять, что ей не 36 лет, а под полтинник? А она действительно замуж хочет? Я так поняла у нее просто проект, так и пишет - проект. Вы много ее видео смотрели? Я спорить конечно не буду, я одним глазом глянула и там был адвокат 55 лет, но вот такое у меня впечатление, что просто показывает какие женихи в Америке водятся. Ну, например, не хочет встречаться с несерьезными товарищами. И в своем интродактори видео говорит, что рассталась с молодым человеком, который через год отношений ей заявил, что не хочет жениться. И это было очень болезненно. А если просто проэкт, то почему очень неохотно встречается с 50-летними. Так и говорит, вздыхая, староват 50 лет, но ладно попробую. И таких всего 2 было. Адвокат и еще один. Какая ей тогда разница, если просто проэкт.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 19:00 |
|
|
Fantastica писал(а): Matryoshka писал(а): Да не 36 ей, у меня полно друзей 33-40 лет, кто то выглядит как девочка, кто то расплылся, но так старо не выглядит никто, даже если вес 80 кило и кожа не очень, тут реальная баба на фото. Может, пирожками на рынке в мороз торговала и результат на лице, не знаю. Хе-хе... Бери выше. Она стоматолог-хирург. Была глав. врачом стом клиники на Украине. Плюс у нее был косметический салон. плюс сейчас она на русском радио в Сокраменто работает.... не глупа, уж с Гадей, Олюнчиком Брукман и Тыр Пыркой ни в какое сравнение не идет. Даже Генерал далеко до нее. Говорит хорошо, интересно. Ну и что выглядит не так как вам хотелось? https://www.youtube.com/watch?v=bdZCRAbgvKI
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот здесь она все объясняет. Интересная женщина. https://www.youtube.com/watch?v=eE-7FUlXolE
|
|
 |
|
 |
|