Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Youtube 8
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Вот с форума насекомых утащила. Видео о дейтингах становится популярными у влогеров.

https://www.youtube.com/channel/UCncd1lkf7UsyKENysfo3d1w/videos

Глянула на эту даму. Не ну ей под полтинник. Если моложе, то скорее всего проблемы со здоровьем. Она лицо как повернула, а у неё брыли такие висят с щёк. Ужасть. :bigeyes Испугалась.
Что там Sweetalla сказала, с 45 лет до 50 лицо плывёт?
Что бы не начало уплывать раньше времени, побежала я на амазон, книжку Carole Maggio заказывать, :c_laugh -уражнения для морды лица. Говорят, после них контур лица хорошо держится. На века :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ZooZoo писал(а):
Fantastica писал(а):
Вот с форума насекомых утащила. Видео о дейтингах становится популярными у влогеров.

https://www.youtube.com/channel/UCncd1lkf7UsyKENysfo3d1w/videos

Глянула на эту даму. Не ну ей под полтинник. Если моложе, то скорее всего проблемы со здоровьем. Она лицо как повернула, а у неё брыли такие висят с щёк. Ужасть. :bigeyes Испугалась.
Что там Sweetalla сказала, с 45 лет до 50 лицо плывёт?
Что бы не начало уплывать раньше времени, побежала я на амазон, книжку Carole Maggio заказывать, :c_laugh -уражнения для морды лица. Говорят, после них контур лица хорошо держится. На века :c_laugh

после 45, :c_laugh ну и до конца так сказать

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят.

Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей. :c_laugh И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница.

Так не бывает.
Ну извини. У тебя только мечты, у других реальность. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если не жаниццо и нажитое не делить какая разница Скока лет

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на исторической этим летом пошла с подружкой встретиться (ей 50), посидеть у моря фейерверки помотреть. Встретились, через чвс телефон звонит у нее. Поговорила, меня спрашивает, не против ли я. Сейчас ее мэн подгребет. Ну что я отвечу? Не особо понравилось. я же с ней хотела потрепаться по девичьи. Ну да ладно. Приходит живчик лет 30-ти. :c_laugh Нормальный такой пацан. наш счет оплатил, еще винца заказал. Потом на берегу сидели, не спрашивая за соком и конфетами сбегал. Ну я к тому, что не альфонс вовсе. Веселый, нескучно с ним, на нее влюбленно смотрит, касается, обнимает. Потом конечно вместе ушли. На следующий день звоню - ржу, ты чего мол детей соблазняешь? Она обиделась даже - чего это детей, ему уже 34 года. :c_laugh Подружка моя бухгалтер, но не из крутых, копейки получает, точно не содержит этого парня. Крутят уже больше года. Я честно удивлена. Она конечно очень стройная, моложавая, ходит в драных джинсах, но все равно молодых девок ведь тоже полно вокруг.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну слушайте. На сайте знакомств у нее тоже 36 лет стоит. И встречается она с 36-38-39-летними. И говорит, что не приемлет никаких встреч без обязательств или бойфренд-герлфренд. Только замуж. Имеется ввиду действия интимного характера. Она в церковь ходит, не пьет, не курит.
В брачных же сертификатах год рождения указывают. Как она потом будет объяснять, что ей не 36 лет, а под полтинник?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Не, ну слушайте. На сайте знакомств у нее тоже 36 лет стоит. И встречается она с 36-38-39-летними. И говорит, что не приемлет никаких встреч без обязательств или бойфренд-герлфренд. Только замуж. Имеется ввиду действия интимного характера. Она в церковь ходит, не пьет, не курит.
В брачных же сертификатах год рождения указывают. Как она потом будет объяснять, что ей не 36 лет, а под полтинник?

А она действительно замуж хочет? Я так поняла у нее просто проект, так и пишет - проект. Вы много ее видео смотрели? Я спорить конечно не буду, я одним глазом глянула и там был адвокат 55 лет, но вот такое у меня впечатление, что просто показывает какие женихи в Америке водятся.

Последний раз редактировалось Artemida 27 окт 2016, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идет бредет Брукманша по С-Франциско в магазин за барахлом с камерой в обнимку и снимает что на пути попадается.
Видео "не о чем и ещё хуже" не говорит ничего включила музыкальное сопровождение -такая х..ня НО зато какое заглавие США.БЛЕСК, НИЩЕТА, СЕКС Без КОММЕНТОВ САН -ФРАНЦИСКО :doc

Сразу скажу ничего там о сексе не было просто влепила СЛОВО СЕКС чтоб щелкали как можно больше людей $ нужны и мозгов хватило как деньги срубить. :c_laugh а посмотришь на неё Божий одуванчик и по русски то не может мысли выразить ать нет вот вам и Брукман.

Последний раз редактировалось Konstanta 27 окт 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:45 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):
Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят.

Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей. :c_laugh И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница.

Так не бывает.
Ну извини. У тебя только мечты, у других реальность. :c_laugh

Какая реальность? :c_laugh Что 60 летняя трах. с 45 летним мужиком? Не смеши. Бабушка носки вяжет внукам.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Идет бредет Брукманша по С-Франциско в магазин за барахлом с камерой в обнимку и снимает что на пути попадается.
Видео "не о чем и ещё хуже" не говорит ничего включила музыкальное сопровождение -такая х..ня НО зато какое заглавие США.БЛЕСК, НИЩЕТА, СЕКС Без КОММЕНТОВ САН -ФРАНЦИСКО :doc
Сразу скажу ничего там о сексе не было просто влепила СЛОВО СЕКС чтоб щелкали как можно больше людей $ нужны.

Надька тоже креативная. Она в каждом видео ссылки на другие видео дает.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Какая реальность? :c_laugh Что 60 летняя трах. с 45 летним мужиком? Не смеши. Бабушка носки вяжет внукам.
Вязать не умеет, шить умеет, но шить ей некогда. У нее работа тренерская плюс повернута на здоровом образе жизни, сильно надо сказать повернута. Потому и трахается регулярно, говорит для здоровья просто необходимо. :c_laugh А внуки имеются, да. Но мне тебе, троллю, доказывать нечего, не верь молча, впрочем можешь и вслух. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:55 
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Вязать не умеет, шить умеет, но шить ей некогда. У нее работа тренерская плюс повернута на здоровом образе жизни, сильно надо сказать повернута. Потому и трахается регулярно, говорит для здоровья просто необходимо. :c_laugh А внуки имеются, да. Но мне тебе, троллю, доказывать нечего, не верь молча, впрочем можешь и вслух. :c_laugh

Форум запрещает секс без брака. Все заразны сифилисом кто не замужем.Тем более сексом не должны заниматься женщины после 40 как только замуж. Ясно?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Fantastica писал(а):

А она действительно замуж хочет? Я так поняла у нее просто проект, так и пишет - проект. Вы много ее видео смотрели? Я спорить конечно не буду, я одним глазом глянула и там был адвокат 55 лет, но вот такое у меня впечатление, что просто показывает какие женихи в Америке водятся.

Ну, например, не хочет встречаться с несерьезными товарищами. И в своем интродактори видео говорит, что рассталась с молодым человеком, который через год отношений ей заявил, что не хочет жениться. И это было очень болезненно.
А если просто проэкт, то почему очень неохотно встречается с 50-летними. Так и говорит, вздыхая, староват 50 лет, но ладно попробую. И таких всего 2 было. Адвокат и еще один. Какая ей тогда разница, если просто проэкт.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:00 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):
Matryoshka писал(а):
Да не 36 ей, у меня полно друзей 33-40 лет, кто то выглядит как девочка, кто то расплылся, но так старо не выглядит никто, даже если вес 80 кило и кожа не очень, тут реальная баба на фото. Может, пирожками на рынке в мороз торговала и результат на лице, не знаю.

Хе-хе... Бери выше. Она стоматолог-хирург. Была глав. врачом стом клиники на Украине. Плюс у нее был косметический салон.

плюс сейчас она на русском радио в Сокраменто работает.... не глупа, уж с Гадей, Олюнчиком Брукман и Тыр Пыркой ни в какое сравнение не идет. Даже Генерал далеко до нее. Говорит хорошо, интересно. Ну и что выглядит не так как вам хотелось?
https://www.youtube.com/watch?v=bdZCRAbgvKI

Сообщение Добавлено: 27 окт 2016, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь она все объясняет. Интересная женщина. :bigeyes

https://www.youtube.com/watch?v=eE-7FUlXolE

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно