|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она, наоборот, очень удивилась, когда ей написал мужик на 9 лет моложе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 13:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): А, все. Увидела ее эккаунт в Контакте. Она 1980 г.р.  женщине под 50. поплывшее лицо, что обычно случается после 45. Надо сказать в ее возрасте секс иметь уже просто не прилично. Но выглядит она лучше чем эта в 44 года : https://m.youtube.com/watch?v=WsbdR4jZDRM выглядит хорошо и вообще красивая женщина, но под 50 никак не 36. а с давай поженимся...., бетька ты ее третьего жениха заценила?  Да. Лицо не обременное интеллектом. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 13:52 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. ну любительница молодых. выглядит хорошо для своего возраста, может позволить себе. а то, что там кто-то детей хочет, ну хотеть не вредно как говорится. Она красивая бабушка. Выглядит на 50. На смотреть правде в глаза. Двери секса для неё закрылись, только прогулки под луной. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 13:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Она, наоборот, очень удивилась, когда ей написал мужик на 9 лет моложе. если 36, то ранний климакс полным ходом, что даже уже на лице отразился. не морщинки, они в любом возрасте могут появиться, а именно контурные и кожные изменения лица. так что репродуктивная способность уже тоже под большим вопросом.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 окт 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 13:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Да. Лицо не обременное интеллектом.  а такого ангела из себя строил....альфонс 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей.  И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей.  И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница. Если не хочет встречаться со стариками, то зачем пошла на свидание с 55-летним адвокатом и почему удивилась, что ей написал мужик на 9 лет младше?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей.  И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница. Если не хочет встречаться со стариками, то зачем пошла на свидание с 55-летним адвокатом и почему удивилась, что ей написал мужик на 9 лет младше? ну тож адвокат... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей.  И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница. Если не хочет встречаться со стариками, то зачем пошла на свидание с 55-летним адвокатом и почему удивилась, что ей написал мужик на 9 лет младше? Откуда знать? Я в одно только видео и заглянула и мне неинтересно глыбоко копать. Если ей действительно 36, то можно только сильно посочувствовать. и 55 не старпер еще, хоть и недолго осталось. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:30 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): А, все. Увидела ее эккаунт в Контакте. Она 1980 г.р.  Та ладно! Я сама во всех аккаунтах на 10 лет меньше ставлю, только в одноклассниках 100 лет поставила, доказательств никто не требует.  Зачем? Потому что я не на исповеди и нефиг всем обо мне все знать. К тому же посыл во Вселенную. Может благодаря этому мне никто моих лет не дает.  Кстати пора уже поменять на 15 лет младше.  Простите, а у Вас кто в списках друзей то?! Мужики сторонние, что ли? как можно имея кучу знакомых, одноклассников, одногруппников и тп ставить возраст на 10 меньше? Лучше вообще никакого не писать, только дату рождения, что позориться то комплексы свои возрастные выставлять напоказ
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Fantastica писал(а): Она, наоборот, очень удивилась, когда ей написал мужик на 9 лет моложе. если 36, то ранний климакс полным ходом, что даже уже на лице отразился. не морщинки, они в любом возрасте могут появиться, а именно контурные и кожные изменения лица. так что репродуктивная способность уже тоже под большим вопросом. Да не 36 ей, у меня полно друзей 33-40 лет, кто то выглядит как девочка, кто то расплылся, но так старо не выглядит никто, даже если вес 80 кило и кожа не очень, тут реальная баба на фото. Может, пирожками на рынке в мороз торговала и результат на лице, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Matryoshka писал(а): Да не 36 ей, у меня полно друзей 33-40 лет, кто то выглядит как девочка, кто то расплылся, но так старо не выглядит никто, даже если вес 80 кило и кожа не очень, тут реальная баба на фото. Может, пирожками на рынке в мороз торговала и результат на лице, не знаю. Хе-хе... Бери выше. Она стоматолог-хирург. Была глав. врачом стом клиники на Украине. Плюс у нее был косметический салон.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 14:48 |
|
|
Matryoshka писал(а): Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Та ладно! Я сама во всех аккаунтах на 10 лет меньше ставлю, только в одноклассниках 100 лет поставила, доказательств никто не требует.  Зачем? Потому что я не на исповеди и нефиг всем обо мне все знать. К тому же посыл во Вселенную. Может благодаря этому мне никто моих лет не дает.  Кстати пора уже поменять на 15 лет младше.  Простите, а у Вас кто в списках друзей то?! Мужики сторонние, что ли? как можно имея кучу знакомых, одноклассников, одногруппников и тп ставить возраст на 10 меньше? Лучше вообще никакого не писать, только дату рождения, что позориться то комплексы свои возрастные выставлять напоказ Прощаю. Кстати не подскажете, чем по-вашему возраст отличается от даты рождения?,  Честно говоря я в этот контакт заглядываю раз в пятилетку, вообще не любитель социальных сетей. Друзья мои вряд ли будут обращать внимание, какой я возраст поставила и тем более не подумают про какие-то возрастные комплексы. Я знаете с друзьями вообще общаюсь не через сети. Я вообще когда вижу что-то вроде - зашла на одноклассники, а у меня друг умер, меня передергивает, что это дружбой называется. В соцсетях разве что глянуть фото хорошо знакомых и не очень, да посмотреть линки зашеренные и видео, друзья и так пришлют и поболе того. А возраст ставлю по инерции, как в анкетах, в сервеях разных. А то вот так наставишь о себе точной информации о возрасте, о детях, о месте проживания, а потом тебе хакнут что-нибудь, зная о тебе чересчур много или скамнут.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 17:11 |
|
|
sweetalla писал(а): если 36, то ранний климакс полным ходом, что даже уже на лице отразился. не морщинки, они в любом возрасте могут появиться, а именно контурные и кожные изменения лица. Нет, женщине за 45 явно. Она, похоже, из Среденей Азии (узбечка) или есть азиаты в роду, у них нет таких выраженных морщин лет до 60-ти. Может, пользуется услугами косметолога (инъекции).
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Youtube 8 Добавлено: 27 окт 2016, 17:47 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Если ей под 50, то какой ей смысл встречаться с 38-летними, которые ей пишут, что детей хотят. Не хочет со старперами встречаться. Моей знакомой 58, бф 45. Но он не знает сколько ей.  И что? Замуж она за него не собирается, а он свято уверен, что она его ровесница. Так не бывает.
|
|
 |
|
 |
|