Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас какое то собрание было, там говорили что главный - это тот человек , который второй, который поддержал первого придурка типо того:)) Короче во всех начинания самая важная персона , это второй .
Ну как то так.
Просто вспомнилось к слову.
У меня вообще венок есть! Я в веночке весеннем буду.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:39 |
|
|
Девы,пока вы тут мульонерам кости перемывали,я яички сделала
Всех с Пасхой! Кто куда и когда на службу идёт??? Мы сегодня ночью в греческую идём,а завтра утром в русскую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:41 |
|
|
а можно я в шлепках ? в лабуденах меня нести нужно и до и после похода. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:41 |
|
|
Вторая я была. До мейлбокса пошла
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
hiclass писал(а): Мы с понедельника начнём . А че мы делаем? Но я ЗА! В любом случае  так всю неделю нельзя.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если я просохну к полуночи, я может и пойду:)) только бы не забыть зачем я туда приехала 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:42 |
|
|
Carmen22 писал(а): а можно я в шлепках ? в лабуденах меня нести нужно и до и после похода.  Ну будешь стоять красиво. Дадим тебе венок книжкин
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Мне очень стыдно, но сегодня я иду отмечать подругину днюху, с алкоголем соответственно  Вот сижу думаю, чеб такое надеть.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Мне очень стыдно, но сегодня я иду отмечать подругину днюху, с алкоголем соответственно  Вот сижу думаю, чеб такое надеть. Ну как всегда ничего 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О! Скоро голая армия соберётся 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): а можно я в шлепках ? в лабуденах меня нести нужно и до и после похода.  Донесут. Ты шо думаешь мы там долго в женском коллективе оставаться будем:))) Девы, я такая пьяная. Только православным в соседней теме не говорите 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): Мне очень стыдно, но сегодня я иду отмечать подругину днюху, с алкоголем соответственно  Вот сижу думаю, чеб такое надеть. Ну как всегда ничего   действительно, че это я
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:45 |
|
|
hiclass писал(а): Carmen22 писал(а): а можно я в шлепках ? в лабуденах меня нести нужно и до и после похода.  Донесут. Ты шо думаешь мы там долго в женском коллективе оставаться будем:))) Девы, я такая пьяная. Только православным в соседней теме не говорите  А я название той темы хронически читаю " только для слабонервных " 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего , Хайкласс, я скоро тоже буду пьяная В нашем любимом Бароло 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:46 |
|
|
Zvezda писал(а): Mash писал(а): Zvezda писал(а): Мне очень стыдно, но сегодня я иду отмечать подругину днюху, с алкоголем соответственно  Вот сижу думаю, чеб такое надеть. Ну как всегда ничего   действительно, че это я Ты ж не мильянерша, тебя шмотками не забрасывают. Неча и думать 
|
|
 |
|
 |
|