Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 15:57 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, или в салон, там тебя лысой сделают за 12 сеансов  И сколько это выльется в $ ? Жуть - 12 сеансов экзекуции за свои же бабки! Пусть они горят огнем эти мужики, чтоб такие растраты и неудобства, это еще мягко говоря, терпеть! Даже страшно подсчитывать. Это только для жен миллионеров. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 15:59 |
|
|
пачка сахара и никаких мульенов. шугаринг. но больно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
бухгалтер писал(а): Zvezda писал(а): Бетти, или в салон, там тебя лысой сделают за 12 сеансов  И сколько это выльется в $ ? Жуть - 12 сеансов экзекуции за свои же бабки! Пусть они горят огнем эти мужики, чтоб такие растраты и неудобства, это еще мягко говоря, терпеть! Ради мужиков ни за что! Только для себя любимой Но я бреюсь налысо, меня лазер не берет, я жэнсчина такая страаастная и волосатая как обезьяна  надо бриться каждый день 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.facebook.com/SMEHOPANORAMA/ ... 468696002/ 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:06 |
|
|
Zvezda писал(а): https://www.facebook.com/SMEHOPANORAMA/videos/1047127468696002/  точно 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:12 |
|
|
Mash писал(а): Господи квеста ну не все же так много думают.  Квеста класс обсудила Колоска 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:17 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Mash писал(а): Господи квеста ну не все же так много думают.  Квеста класс обсудила Колоска  Пришла, поддержала 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): Не, я только если до мейлбокса  и обратно Будем вдвоём гулять на лааааабутенах и без ахуительных штанов  Я с вами пойду, у меня заколка цветочек красивая на волосы есть Будем трио Виагра  Я четвёртой буду. А че делаем? У меня такие каблуки есть... Ну как в клипе короче. Могу покрасит подошву красным лаком.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:29 |
|
|
hiclass"uote="mamamia писал(а): Zvezda писал(а): Mash писал(а): Не, я только если до мейлбокса  и обратно Будем вдвоём гулять на лааааабутенах и без ахуительных штанов  Я с вами пойду, у меня заколка цветочек красивая на волосы есть Будем трио Виагра  Я четвёртой буду. А че делаем? У меня такие каблуки есть... Ну как в клипе короче. Могу покрасит подошву красным лаком.[/quote] Нас все больше  можно открывать топик отдельный для таких как мы. Звезда будет главной in charge
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:30 |
|
|
Qwesta писал(а): Да про мужа её я молчу. Там сразу понятно , что он за человек. Если на тридцать с хвостом лет в разнице женился - то это для меня сразу ещё один крест. Порядочности, благородных поступков, от такого ожидать глупо. И эта колосок все прекрасно понимала, когда залезла в кровать к женатому и потом замуж шла. Я о том, что вот представила себе, в каком гадюшнике она вынуждена жить. С ней ни одна нормальная женщина общаться не будет. Только если выгода от неё нужна, связи или такие же, с такими же установками переступить через все и через неё саму, если понадобится. И колосок это то же прекрасно понимает. Я так не смогла бы жить, честно - не смогла б. Это ад. Хоть и с деньгами. Так и двинуться можно. А ещё вся жизнь в переди. Почему с ней не будет общаться не одна нормальная женщина? Толпа из разных стран девушек вышла замуж за пожилых американцев. С ними общаются. Некоторые даже рожают. Сегодня читала вдову писателя Трифонова. Её первый муж , тоже писатель, был старше ее на 30 лет. Ничего писателям не чуждо. Писателям значит можно а американцам нет?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:31 |
|
|
hiclass писал(а): Я четвёртой буду. А че делаем? У меня такие каблуки есть... Ну как в клипе короче. Могу покрасит подошву красным лаком. А как же Пасха ? грешить низя..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я четвёртой буду. А че делаем? У меня такие каблуки есть... Ну как в клипе короче. Могу покрасит подошву красным лаком. А как же Пасха ? грешить низя.. А мы с понедельника начинаем
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с понедельника начнём . А че мы делаем? Но я ЗА! В любом случае 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, всех раздену, раздам лабутены , Мия поделится заколками и пойдём ! Пока вчетвером , но потом народ подтянется 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Миллионеры...нас выбирают,мы вибираем! Добавлено: 30 апр 2016, 17:37 |
|
|
Мы будем на яху фронт пеидж 
|
|
 |
|
 |
|