|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:08 |
|
|
Вроде как думают, что это будет решением....до 7 Февраля оттягивают вопрос о потолке, а потом что? Опять та же петрушка?
http://news.yahoo.com/gop-senator-says- ... nance.html
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:30 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Denise_ писал(а): Вроде как думают, что это будет решением....до 7 Февраля оттягивают вопрос о потолке, а потом что? Опять та же петрушка?
http://news.yahoo.com/gop-senator-says- ... nance.html Ничего спасать не надо. Иначе все будет повторяться. Надо сократить расходы страны на армию, на гос апарат и пособия. И начать выплачивать долг. Закрыть границы хотя бы на 5 лет, отменить лотерею грин кард, привоз родителей и т.д. Перевести часть фабрик из Китая и других стран. Я не экономист, но наверху реально люди зажрались- коммунизм одним словом.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:34 |
|
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): Вроде как думают, что это будет решением....до 7 Февраля оттягивают вопрос о потолке, а потом что? Опять та же петрушка?
http://news.yahoo.com/gop-senator-says- ... nance.html Ничего спасать не надо. Иначе все будет повторяться. Надо сократить расходы страны на армию, на гос апарат и пособия. И начать выплачивать долг. Закрыть границы хотя бы на 5 лет, отменить лотерею грин кард, привоз родителей и т.д. Перевести часть фабрик из Китая и других стран. Я не экономист, но наверху реально люди зажрались- коммунизм одним словом. Там нестыкоки постоянные, репы не хотят сокращать армию, но расходы хотят сократить, за счет чего?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
voda писал(а): Закрыть границы хотя бы на 5 лет, . И американцы начнут работать легально и за две копейки. voda писал(а): отменить лотерею грин кард, привоз родителей Так иммигранты деньги свои из других стран завозят и на родителей аффидавиты пишут. voda писал(а): Перевести часть фабрик из Китая и других стран. . Фабрики там именно потому что опять же труд копеечный. Проще китайцу чуть юаней заплатить и фабрику в бангладеш в чистом поле с адскими условиями поставить где люди мрут. Вариант один-жить по средствам, а тогда все преимущества местные исчезнут навсегда, останется разве что хороший климат(кое-где) и местами незагаженная природа.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
voda писал(а): Denise_ писал(а): Вроде как думают, что это будет решением....до 7 Февраля оттягивают вопрос о потолке, а потом что? Опять та же петрушка?
http://news.yahoo.com/gop-senator-says- ... nance.html Ничего спасать не надо. Иначе все будет повторяться. Надо сократить расходы страны на армию, на гос апарат и пособия. И начать выплачивать долг. Закрыть границы хотя бы на 5 лет, отменить лотерею грин кард, привоз родителей и т.д. Перевести часть фабрик из Китая и других стран. Я не экономист, но наверху реально люди зажрались- коммунизм одним словом. вода, отменить гринкарту, ты знаешь, какая это статья доходов для сша, люди продают имущество, берут накопленные деньги и приезжают сюда, сливают все с потрохами в экономику могучих штатов америки. я до сих пор трачу деньги, собранные и припрятанные в беларуси, а сколько прилипал на грин картах, всяких помощников выйграть, опять таки лоеров тд. ага откажутся от грин карты как же. сокращать армию, сокращатьправительство, это хоршо, а людей КУДА девать. работ то нет
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 09:10 |
|
|
ALIEN писал(а): сокращать армию, сокращатьправительство, это хоршо, а людей КУДА девать. работ то нет тогда понизить существенно зарплату всем и армии и чиновникам, прекратить бесконечные войны.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну, что толку доказывать. А вот понять, что госаппарат это не только АА соседка, а еще и работники Wildlife Refugees, National Parks, BLM, Forest Service, это вот трудно. Кстати, те 19 пожарников, которые заживо сгорели в этом году, спасая жителей в Аризоне - они тоже были гос. работники. И их семьям, в отличие от семей военных, никаких денег не выплатили. Потому как если ты пожарник - ты assume the danger.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 09:38 |
|
|
RIA писал(а): Да ну, что толку доказывать. А вот понять, что госаппарат это не только АА соседка, а еще и работники Wildlife Refugees, National Parks, BLM, Forest Service, это вот трудно. Кстати, те 19 пожарников, которые заживо сгорели в этом году, спасая жителей в Аризоне - они тоже были гос. работники. И их семьям, в отличие от семей военных, никаких денег не выплатили. Потому как если ты пожарник - ты assume the danger. RIA,))) ты посомтри где я живу, АА соседки, в отличие от вас, меня не окружают)))) есть неск черных, но они дипломаты из других стран.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну во-первых, я Вас не знаю, и где Вы живете, мне совершенно фиолетово. Во-вторых, ну зачем пальцы загибать про место жительства. Вы же ничего не знаете про меня. У нас, кстати, самый маленький процент АА населения по стране. Хотя у моего мужа зам. - АА был. Один из лучших работников.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оппс, извиняюсь, увидела в подписи. Ну а у меня Айдахл стоит, хотя мы там уже 10 лет не живем.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в Айдахо их еще меньше, чем у нас. В отличие от Калифорнии.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:07 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): И это все, что вы можете возразить? И это все ваши доводы в пользу того, чтобы отменить все бенефиты гос чиновникам и их семьям?
слив засчитан а зачем мне возражать кому то, спорить, приводить доводы? я не в конгрессе, если че. А, если "слив засчитан" как вы выразились, то я тюремным жаргоном, в отличие от гос служащих не выражаюсь, поэтому не понимаю что это такое. Вот вы чем там на раб местах занимаетесь. И как вас еще принимают на работу с такой речью? ужас и ужас так выражаться взрослой женщине, считающей себя умной и воспитаной. Жаргон, отсидевшей уже не малый срок. Ну удивили вы меня! Я к вам до этого момента относилась с уважением. А теперь вижу, что зря.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Забавная Вы, вода.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:16 |
|
|
Вода, если Вы скажете "Слив засчитан" где-нибудь на уголовной party, то они вас могут и не понять, т. к. это не уголовный жаргон.  Это интернетовское. Вам в соседнюю темку, ближе к словарям. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: gov't shutdown -2 Добавлено: 16 окт 2013, 10:26 |
|
|
RIA писал(а): :b_wink Забавная Вы, вода. вот поэтому и забаная, что в инете часами не сижу. а выражаться с такми как я надо более человеческим языком )))) ладно, забыли. На сегодня в дисскусии не вступаю, пора ехать на работу.
|
|
 |
|
 |
|