| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 10:49    | 

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.    Насколько я помню Ами живет здесь уже около 10 лет, какие розовые сопли?    Некоторым комфортно здесь, вот и рады, а некоторым нет, вот и звереют потихоньку огурцы соленые в Костко в банках классные пысы полнолуние чтоли опять, не слежу?    плюс осень  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 10:52    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 10:54    | 

| 

| 

Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков )  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

pawn1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 10:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.    Насколько я помню Ами живет здесь уже около 10 лет, какие розовые сопли?    Некоторым комфортно здесь, вот и рады, а некоторым нет, вот и звереют потихоньку огурцы соленые в Костко в банках классные пысы полнолуние чтоли опять, не слежу?    плюс осень Дениз, во всех костках разный ассортимент. я за малосольными огурцами из сан диего в оранж каунти езжу иногда. беру за раз банок 5.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 10:55    | 

| 

| 

fatcat писал(а): Silver Bullet писал(а): Дория - да, иногда счастье зависит от количества санузлов...    ...особенно если в семье несколько человек и с утра очень нужно!      Канешна. Количество санузлов - важный компонент счастья. Вот у меня муж прям сейчас сидит в своем санузле с сигаретой и айпедом, а я, оппившись кофию, посетила свой санузел     У меня не накурено... у меня муж обещание дал, и держит уже столько лет, не курит в доме вообще     

Последний раз редактировалось Doria 21 сен 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orbit74
		 | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.    ОДНА я была из опасающихся? Работала до последней недели, и не увольнялась, и весь наш дом думал, я в Москве живу7  

Последний раз редактировалось Orbit74 21 сен 2013, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Ты что- в партии хошь остаться?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:00    | 

| 

| 

Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Ты что- в партии хошь остаться? Не, я просто квасу хочу, а душе - я анархист)  

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:01    | 

| 

| 

Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Новая, штоп не выгнали из  партии, тебе нужно кажНый день есть авокады за 99 центов, ходить минимум в два туалета, жить не ближе (или не дальше- я не поняла) от Сити! Ты проходишь по всем параметрам?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:02    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): По-честному, мне вообще понравилось как все мне долго рассказывали какая я тупая что живу в Америке и тп и как все плохо, и как все классно и круто на родине , и типа что ты там сидишь. Но когда я в том году реально собрала чемоданы и сказала что тогда я переезжаю, ждите! То все в один голос заголосили что нам туда переезжать нельзя и это смерти подобно. Типа все дружно так на попятную двинулись:( Отсюда мораль: а что там в Канаде?   неправда, все вас убеждали, но вы выдвинули главный козырь))), что вам по болезни туда нельзя переезжать, зачем тогда спрашиваеться спрашивать было? и очень горячо всех убеждали     , хотя я уверена нашли бы как лечиться там, вас вообще бы как в сказке царь свою больную дочь в деревню отправить на свежий воздух, через три месяцата  здорова была.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Doll писал(а): ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах  от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. нимагу!    Жутко люблю Алиен. Гавари ище.  

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:03    | 

| 

| 

Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Новая, штоп не выгнали из  партии, тебе нужно кажНый день есть авокады за 99 центов, ходить минимум в два туалета, жить не ближе (или не дальше- я не поняла) от Сити! Ты проходишь по всем параметрам? Хлавное забыла- ..."и рыдать от щастья по этой причине"  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:04    | 

| 

| 

Orbit74 писал(а): Умная Эльза писал(а): ALIEN писал(а): Когда я сюда приперлася, я была розовее Ами, думала, да, трудно начинать, надо начать с малого, а потом пойдет, и пойдет... Плюсую. Я тоже в партии розовых состояла по приезду.    ОДНА я была из опасающихся? Работала до последней недели, и не увольнялась, и весь наш дом думал, я в Москве живу7     А какая связь между несовпавшими ожиданиями и тем, чтобы не говорить соседям? Если что, я тоже мало кому сообщила, и с работой не расплёвывалась.  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:04    | 

| 

| 

Doll писал(а): Novaya + писал(а): Doll писал(а): Кароч, нас всех ПОЧТИ (список ПОЧТИ пишем и редактируем)поперли из энтой партии на науплату членских взносов. А ни хрена, пусть сначала квасу дадут и крансодарских огурчиков ) Новая, штоп не выгнали из  партии, тебе нужно кажНый день есть авокады за 99 центов, ходить минимум в два туалета, жить не ближе (или не дальше- я не поняла) от Сити! Ты проходишь по всем параметрам? Ааааа, ой, а авокадо покупаю, сорри, не знаю, сколько стоит, завтра на цену посмотрю)))) Не прохожу я ни по каким параметрам , -  двойка мне)  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

voda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Депрессняк    Добавлено: 21 сен 2013, 11:05    | 

| 

Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA

| 

openbook2 писал(а): Doll писал(а): ALIEN писал(а): Ами, ну пожалуйста, прошу, хочу помогать людям, которые тебя подставят и сдадут и радоваться, что за это отдаю деньги колледжу, авокадами ужралась, хочу соленого огурца из бочки, а не дають, хочу туалеты обделывать со словами благодарности великой америке, которая дала мне такое счастье, а до этого у меня такой возможности не было. Хочу сяло в 30 минутах  от Вашингтона считать настоящей жизнью...пиля, ну, как, а. нимагу!    Жутко люблю Алиен. Гавари ище.     я тоже, обожаю ее  

_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим.... 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |