|
Автор |
Сообщение |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Жаркое лето, 80 годы. Подходит мужик к продавцу кваса: - Квас? - Квас. - Налейте стаканчик. И 3 коп. протягивает. - Да это бесплатный квас. - Тогда 6 кружек. Подходит второй. - Квас? - Квас! - Мне кружку. Дает 6 коп. - Это бесплатный квас. Мужик побежал за канистрой. Через пять минут шум, ругань, мордобой и т.д.. Ну, милиция всех задержала и в отделении спрашивают у продавца: - Вы зачем купили бочку кваса и стали ее раздавать бесплатно? - Да вот хотел посмотреть, как люди будут жить при коммунизме. К чему это я?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 09:13 |
|
|
В большинстве своем, доктора здесь самые обычные. В Германии было то же самое качество обслуживания и оборудования. Страховка стоила 100 евро в месяц. Обучение на врача на конкурсной основе, но бесплатное. Правда, и зарабатывают врачи всего лишь выше среднего, а не в десятки и сотни раз больше среднего человека. Если говорить о соотношение цена - качество, то в Штатах оно явно завышено. За такие деньги надо, чтобы они лечили наложением рук, как Христос 
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): В большинстве своем, доктора здесь самые обычные. В Германии было то же самое качество обслуживания и оборудования. Страховка стоила 100 евро в месяц. Обучение на врача на конкурсной основе, но бесплатное. Правда, и зарабатывают врачи всего лишь выше среднего, а не в десятки и сотни раз больше среднего человека. Если говорить о соотношение цена - качество, то в Штатах оно явно завышено. За такие деньги надо, чтобы они лечили наложением рук, как Христос  о каких "в сотни раз" разговор? Не думаю, что Вы эксперт, способный оценить качество медицинской помощи. Наверное, для Вас MRI 3T и MRI 1.5T - это просто жужжащая трубка. В любом случае, это не Вам решать кому и сколько получать. Если нерс после 2 лет обучения получает 65К, а врач после 11 лет, 300К долга и нескольких сотен бессонных суток - 150К и для Вас это "много", то пойдите завтра к своему работодателю и попросите обрезать зарплату себе. Если Вы получаете больше 5 долларов в день - то Вам платят непомерно много, ибо в Африке полно людей готовых работать целый день за тарелку риса и делать такую же работу, как делаете Вы намного лучше и быстрее.
Последний раз редактировалось Gelid 06 май 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): корень в том что медицина по ее природе это сервис для нуждающихся в помощи, но не бизнесс. имено поэтому врачи дают клятву гиппократа. а фактически они делают огромные деньги на несчастьях людей оставля без помощи тех кто не имет недоступных страховок. во всех странах мира медицина это сервис для каждого житёля страны,в сша это бизнесс. Обама сдвинул с места эту позорную систдему зарабатывания денег на несчастьх людей. делайте бизнесс на акциях, на машинах, на товарах но не на людских жизнях. пусть страховой бизнес делает money на чем угодне но не на людях. в противом случае клятва Гиппократа для таких врачей должна звучать по другому- «обещаю делать мани в этом бизнесе as much as possible во спасение бизнеса и всех вовлеченых в этот бизнес партнеров-бизнесменов.Именно поэтому мед.системе нужен сингэл пэйер, а не иншурэнс-диктаторов . так понятно??отвечать на пустые поты болтунов больше не буду, нет времени До чего у Вас засраны мозги дешевой пропагандой. О каких "теоретических" странах речь? Вам уже предложили иммигрироват в Северную Корею, там Вы найдете много однодумцем. Мне вот интересно, Вы тут рассуждаете о том, что и сколько Вам должны, а что Вы сами делаете полезного для других людей? Волонтирите по ночам в нерсинг хомах и подтираете попы беспомощным старушкам? Поселили у себя в квартире пару десятков бомжей? Ходите по домам убирать квартиры одиноких старушек? Поделитесь своими благородными порывами пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 20:26 |
|
|
У меня впервые появилось желание потребовать забанить кой-кого за систематическое хамство. (Грозит пальцем). Угомонитесь и перестаньте брызгать слюной.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 20:42 |
|
|
Я обсолютно согласна с Николь в том что медицина должна быть бесплатной
Но не пойму почему Николь благодарна Обаме за что то он платное еделал еще платнее, подлец и потенциальный врун бессовестный Наживается и дает другим сотоварищам наживаться, и страховым компаниям особенно
Не понимаю как человек выступающий за бесплатное или хотя бы доступное здравоохранение может поддерживать Обаму
Логики нет, только возможно работают на страховку или еще какую то выгодную позицию имеют в этом бардаке, где от Обамы перепало
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да ето понятно, что поначалу с обам кере будут непонятки, оно всегда так, когда новые законы принимают, но я думаю в течении года или двух все устаканится и будет лучше. кстати счас поговаривают, шо хотят сократить срок обучения на доктора, тем самым сократить $$$$ за обучение, и снизить стоимость медицины. поживем увидем, вот фильм, которыи нам в Универе как домашнее задание дали смотреть, очень интересныи, про медецину в разных странах, советою посмотреть. http://video.pbs.org/video/1050712790/
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
viktoria писал(а): Да ето понятно, что поначалу с обам кере будут непонятки, оно всегда так, когда новые законы принимают, но я думаю в течении года или двух все устаканится и будет лучше. кстати счас поговаривают, шо хотят сократить срок обучения на доктора, тем самым сократить $$$$ за обучение, и снизить стоимость медицины. поживем увидем, вот фильм, которыи нам в Универе как домашнее задание дали смотреть, очень интересныи, про медецину в разных странах, советою посмотреть. http://video.pbs.org/video/1050712790/ Прелесть какая! Сократить срок обучения.  Может вообще не учить? давать материалы на дом и экзамен просить сдать, несложный разумеется. Кто сдаст - добро пожаловать. В процессе научатся. На бесплатных пациентах! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): viktoria писал(а): Да ето понятно, что поначалу с обам кере будут непонятки, оно всегда так, когда новые законы принимают, но я думаю в течении года или двух все устаканится и будет лучше. кстати счас поговаривают, шо хотят сократить срок обучения на доктора, тем самым сократить $$$$ за обучение, и снизить стоимость медицины. поживем увидем, вот фильм, которыи нам в Универе как домашнее задание дали смотреть, очень интересныи, про медецину в разных странах, советою посмотреть. http://video.pbs.org/video/1050712790/ Прелесть какая! Сократить срок обучения.  Может вообще не учить? давать материалы на дом и экзамен просить сдать, несложный разумеется. Кто сдаст - добро пожаловать. В процессе научатся. На бесплатных пациентах!  +1 они и так ничо не знают, их еще и не учить.... круто! Касательно новых законов, всегда можно надеяться только на одно- что будет не намного хуже, чтобы было лучше после государственных телодвижении- этого история не слыхала пока. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 21:28 |
|
|
:)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 06 май 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 21:29 |
|
|
viktoria писал(а): Да ето понятно, что поначалу с обам кере будут непонятки, оно всегда так, когда новые законы принимают, но я думаю в течении года или двух все устаканится и будет лучше. 0/ Вы наверное только приехали, и не в курсе что обамакер вышел 3 года назад И мы уже несколько лет " наслаждаемся" бенефитами взлетевших страховых примиюмов и урезаных медецинских услуг
Последний раз редактировалось nyk2009 06 май 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): viktoria писал(а): Да ето понятно, что поначалу с обам кере будут непонятки, оно всегда так, когда новые законы принимают, но я думаю в течении года или двух все устаканится и будет лучше. 0/ Вы наверное только приехали, и не в курсе что обамакер вышел 3 года назад И мы уже несколько лет " наслаждаемся" бенефитами взлетевших страховых примиюмов и урезаных бенефитов Бурчит) она ж никаких счетов поди не платит или муж на госстраховке или универскои ченить такое... Закон вступает в полную силу в 2014, вот тогда мы и похохочем! Два года будет обесчаниев- что вот отладим и поидет, отладим и поидет, тока надо еще затянуть пояса и вот оно светлое будущее! Кстати Обаме УЖЕ денег не хватает на эту реформу, а еще все впереди! Изменения, да печальные, фармаси чет тоже с цепи сорвались...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 21:44 |
|
|
Гос страховки, типа от штата, в колледжах и тд , не говорим о самых бесплвтных- федеральных, в ценах тоже сильно поднялись и покрытие плохое Многое страховки от гос, типа в школах и тд, стоят дороже чем часные! 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Гос страховки, типа от штата, в колледжах и тд , не говорим о самых бесплвтных- федеральных, в ценах тоже сильно поднялись и покрытие плохое Многое страховки от гос, типа в школах и тд, стоят дороже чем часные!  ну светлая мечта у человека, типа "мы за ценои не постоим!" она ж дала Обаме фору в два года, а через два года кто вспомнит про ту фору?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 06 май 2013, 22:03 |
|
|
Люди работают на федерал работе, с бесплатной страховкой не имеют представления о реалиях " за забором" Обама и ко их обеспечили, а остальные пусть живут как могут Как партийные работники в ссср. Для всеобщего блага стараются, во главе с Обамой Слуги народа - один в один А народ так обарзел, жалуется понимаешь, все не доволен чем то Может они и правда думают что теперь всем дали бесплатную медецину? Моя мама по тв посмотрела в украине про америку, и говорит- у вас теперь мед бесплатно, да, обама же сделал бесплатно 
|
|
 |
|
 |
|