|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 04 май 2013, 22:31 |
|
|
Artemida,pomimo analiza rashodov na "med. uslugi" ne zabudte rashodi na voennoslujachih, vse predpriyatiya obslujivayushie etih voennoslujachih a takje ih semei.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 04 май 2013, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, пользуйтесь транслитом фор гад сейк. На форуме вообще то запрещено латиницей писать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 04 май 2013, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, да хватит уже лозунги вещать. Лучше расскажите нам как на вашей семье Обамакэр отразится! Интересно получается...докторам платить за мед услуги после их баснословно дорогого и долгого образования, кучи ответственности и ненормированных рабочих дней =приравнено к кормлению паразитов. А вот Обамихе на личный самолёт для поездки в ЛА на баскетбольный матч, шмотки и многочисленные каникулы за деньги налогоплательщиков - ето ОК. Доктор вам, глупой, хоть умереть не даст если что...а вот паразиты которые сейчас у власти - не просто бесполезные, а даже очень вредные. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Villoresi писал(а): Кто-то тут уже писал об обязаловке психиаторов доносить в соответствующие службы.. Последствия этого дегенеративного решения очевидны - люди будут бояться выливать свой стресс на шринков, чтобы получить соответствующее лечение, и выльют виоленс на кого-либо другого.
Здесь всегда так было, психиатры и психологи обязаны докладывать в соотвс службы обо всех обращениях, это ни при Обаме случилось.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Легкие деньги врачей" (N). Бу-га-га.  Чесслово даже сказать более нечего. Да и не хочется. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, о паразитах. Огромное количество народа на сошиал секьюрити дизабилити, высосанной из пальца. Лоера огромные бабки на этом делают. Предотвращу вопросы, врачам от этого выгоды никакой, а огромный головняк от неимоверного количества бумаг и звонков от лоеров (заметьте, во время, предоставленное на осмотр больных, а не бла-бла по телефону). Слава те Господи наша клиника с сошиал секьюрити дазабилити не повязана. Недавно дама на меня по телефону орала (моя мед ассистент не выдержала, попросила меня поговорить), верещала, как так, я, ее праймари провайдер, не желаю заняться ее дизабилити (она не дизэйбл). Моя коллега по офису отметила, что я была весьма дипломатична в разговоре, и ее настолько бы не хватило. Ну, что, я подышала по йоговской методике, и пошла работать дальше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 00:55 |
|
|
я повторюсь для тех, кто как баран одурманеный платит по страховкам огромные денги неизвестно за что и не видит корня проблемы. корень в том что медицина по ее природе это сервис для нуждающихся в помощи, но не бизнесс. имено поэтому врачи дают клятву гиппократа. а фактически они делают огромные деньги на несчастьях людей оставля без помощи тех кто не имет недоступных страховок. во всех странах мира медицина это сервис для каждого житёля страны,в сша это бизнесс. Обама сдвинул с места эту позорную систдему зарабатывания денег на несчастьх людей. делайте бизнесс на акциях, на машинах, на товарах но не на людских жизнях. пусть страховой бизнес делает money на чем угодне но не на людях. в противом случае клятва Гиппократа для таких врачей должна звучать по другому- «обещаю делать мани в этом бизнесе as much as possible во спасение бизнеса и всех вовлеченых в этот бизнес партнеров-бизнесменов.Именно поэтому мед.системе нужен сингэл пэйер, а не иншурэнс-диктаторов . так понятно??отвечать на пустые поты болтунов больше не буду, нет времени
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 май 2013, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что вы - что вы, мы вас не задерживаем. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 02:06 |
|
|
Да да медицина сервис и ,знаете, еда тоже первая необходимость, так что пусть перестанут делать деньги на еде а раздают бесплатно. Да если так хорошенько подумать то и в тепле нельзя отказывать так шта неча цены на энергию повышать. И зарплаты тем кто это все обеспечивает. Мы им тоже клятву придумаем чтоб носом тыкать и говорить " обязаны"! 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 03:05 |
|
|
глупый у вас комент,( неужели сами не понимаете??) но все-таки отвечу. зарабатывать себе на хлеб - ваша обязанность а обеспечивать необходимую медпомощ ВСЕМ нуждающимся -обязаность государства Mash1 писал(а): Да да медицина сервис и ,знаете, еда тоже первая необходимость, так что пусть перестанут делать деньги на еде а раздают бесплатно. Да если так хорошенько подумать то и в тепле нельзя отказывать так шта неча цены на энергию повышать. И зарплаты тем кто это все обеспечивает. Мы им тоже клятву придумаем чтоб носом тыкать и говорить " обязаны"! 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: зарабатывать себе на хлеб - ваша обязанность а обеспечивать необходимую медпомощ ВСЕМ нуждающимся -обязаность государства Государство не обязано обеспечивать всех медпомощью, перечитайте законы. А вообще, Nicole, вы можете переехать в страну, где есть социальная медицина. Не понимаю, зачем люди эмигрируют, а потом пытаются превратить новую страну проживания в тот же беспорядок из которого приехали?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Николь, а почему вы против того, чтобы врачи получали хорошую зарплату? Они тратят много времени (11-16 лет) и средств на свое образование. Да и не такие уж огромные деньги врачи зарабатывают, многие CEO и спортсмены во много раз больше зарабатывают. А пользы от врача больше. Вам нравится ходить к врачам в странах бывшего СССР, которые грубят пациентам и выманивают взятки?
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 11:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Татиана_1 писал(а): Ти, а до этого были отпуска с биллионными тратами. Индуский трип Обамы ввел в шок весЬ мир, . Про трип в Индию про который Раш Лимбо развел истерику вместе с Бахманихой - полная лажа, помню смотрела Фэкт Чек эпизод в новостях на эту тему. Цифра в 200 миллинов в день была напечатана в местной индийской желтой газетенке типа "мумбайский свисток" со ссылкой на какого-то индийского провинциального анонимного говернмент офишл-а. Никогда накем не подтвердилась, короче бред полный. Но Раш конечно не преминул воспользоваться, репы везде растрезвонили и писяли кипятком, как видим из этого топика на простого обывателя подействовало - то, что надо. Помню показывали как журналистка с микрофоном бежала за Бахманихой по коридорам конгресса и просила прокомментировать почему она распространяет лживую информацию, а бахманиха отвечала "Не правда ли сегодня хорошая погода?" -  и ускоряла бег Но как бы считается фактом что Раш слегка больной на голову лгун, и его "фактам" верить нельзя и всерьез его никто не воспринимает, нет?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, UK у меня не любимая страна, я просто пример привела. Я бы не хотела там жить несмотря на социальную медицину, к эмигрантам из бывшего СССР там ужасное отношение и дискриминация, как почти и во всех странах Европы. Там к русским относятся примерно как к черным американцам здесь - со стереотипами, подозрением, и избеганием.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 05 май 2013, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: natalya_w писал(а): А вообще вы можете переехать в страну, где есть социальная медицина.
Надо было,....да вот кто же знал
Теa, я за то, чтобы жить там, где нравится. Попытайтесь изучить жизнь эмигрантов в других странах где есть "медицина для всех." У эмигрантов там возможности весьма ограниченны. Tea, a почему вы не изучили страну перед тем как переехали? Америка же не виновата, что не оправдала ожиданий каждого. Перед тем как в США переехала, узнала как можно больше про эту страну. Книги читала, на форумах сидела, друзей спрашивала, которые здесь были. Поэтому, у меня создалась довольно объективная картина жизни здесь еще до приезда. Есть недостатки, но плюсов больше.
|
|
 |
|
 |
|