Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Может, когда делали чистку зубов кошке, задели инструментом десну. Началось воспаление, десна и опухла. Ведь две недели назад вообще ничего не было, даже на снимке.... Может рано еще про рак думать?
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 10:31 |
|
|
+1 Может, воспаление? Антибиотик?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lady_Phoenix свозите кота в другую клинику т.к. если в старой клинике сделали ошибку они никогда в этом не признаются,будут пытаться свалить на что только можно,диагноз серьезный лучше знать мнение несколько врачей.Моему коту чистили перед Кристмасом,стал есть через несколько часов,вон носится как слон. 
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 22:59 |
|
|
Девочки посмотрите пожалуйста что это? Мне кажется что даже вчера этого ещё не было. Я уже погуглила но только там только ужасы. У меня выходной аж в понедельник а может тут срочно надо ехать к вету?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 23:10 |
|
|
Посмотрите, как завтра будет, если гораздо хуже, то может на пару часов хоть отпроситесь? Никак?
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 23:17 |
|
|
Умная Эльза, спасибо что ответили, а что это может быть? я никак не смогу отпроситься, но могу мужа отправить с собакой, просто я как то хотела сама с доктором пообщаться...Муж все равно не спросит то что надо. Но если кончено будет хуже то выбора нет :(
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 янв 2013, 00:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Леди Феникс, а что вы имеете ввиду по что "все показывает что это может быть раковая опухоль". Вы же ни биопсию ни ренген опухоли не делали. Это может быть вполне доброкачественная опухоль. Ее даже может и удалять не придется. Если не мешает конечно. Я бы не торопилась оперировать. Мне кажется что это просто осложнение после чистки. Я бы показала кота другому ветеринару. Удачи вам и вашему котику!
|
|
 |
|
 |
orion
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 янв 2013, 00:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
YanaW писал(а): Девочки посмотрите пожалуйста что это? Мне кажется что даже вчера этого ещё не было. Я уже погуглила но только там только ужасы. У меня выходной аж в понедельник а может тут срочно надо ехать к вету? Если он у вас в земле носом покопаться, вполне может быть инфекция в микро ранку попала. У моей таксы нечто подобное было на коженом носу. Антибиотики выписали и все прошло. Ветеринару надо показать.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 янв 2013, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Да, понесу к другому вету. Она вчера очень плохо кушала и спряталась. Мы ее искали целый час. Мне уже поплохело. Думала......все. Нашли. На черную полку в угол легла и ее не видно.:) . А сегодня вечером пришла и целую тарелку мокрого корма съела. И об ноги снова трется. Вот пойми ее. Подруга сказала, что в кости может быть абсцес и расти он может быстро. А я думала, они только в мягких тканях бывают. Короче, пойду к еще одному врачу. Снимок не так просто сделать. Кошку надо "обездвижеть". А чтоб биопсию сделать, надо делать разрез и брать часть кости. Для этого надо делать полную анастезию. А мы только что ей под общим наркозом зубы чистили. Послушаю, что другой врач скажет и от этого будем "плясать".
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 янв 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Primorochka писал(а): Lady_Phoenix свозите кота в другую клинику т.к. если в старой клинике сделали ошибку они никогда в этом не признаются,будут пытаться свалить на что только можно,диагноз серьезный лучше знать мнение несколько врачей.Моему коту чистили перед Кристмасом,стал есть через несколько часов,вон носится как слон.  Моей второй кошке и двум собакам тоже чистили и у всех все в полном порядке. А с этой что-то не так. Будем выяснять. Хоть бы не рак, хоть бы не рак, хоть бы не рак!!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 янв 2013, 08:42 |
|
|
orion писал(а): Если он у вас в земле носом покопаться, вполне может быть инфекция в микро ранку попала. У моей таксы нечто подобное было на коженом носу. Антибиотики выписали и все прошло. Ветеринару надо показать. У нашей на боку похожая фиговина была на днях. Оказалось, какой-то шип воткнулся в кожу и воспалился. Она когда за мячиком бегает, то не замечает ничего, а у нас там торчит такая пальма с шипами, наверное, оттуда.
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 янв 2013, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Это мой красавчик, немного отошедший от его долгой прогулки. У него раздражение между подушечками лап, ходит еще с трудом. Я ему заложила мазь, забинтовала и на улицу пока ходим в fancy сапожках. А сегодня уже одели новый свитер.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 18 янв 2013, 13:19 |
|
|
Ой, ты же маленький зайчик!!!! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 янв 2013, 09:44 |
|
|
Я сейчас "Белый Бим Черное ухо" смотрю... Какой фильм! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Tanushka Vulich
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 19 янв 2013, 12:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Супер фильм 
|
|
 |
|
 |