|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 16:51 |
|
|
Shota писал(а): Эх, наверное посуду таки помыть стоит. Поздравляю с тремя праздниками: с годовщиной, с обретением пёсика, и с удачным интервью 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 17:14 |
|
|
Нашелся -нашелся!!!! Шота, ну как же хорошо-то!!! Покажите нам потеряшку в обновках потом.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Умная Эльза писал(а): Shota писал(а): Эх, наверное посуду таки помыть стоит. Поздравляю с тремя праздниками: с годовщиной, с обретением пёсика, и с удачным интервью  Спасибо огромное!!!!
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
Valencia писал(а): Нашелся -нашелся!!!! Шота, ну как же хорошо-то!!! Покажите нам потеряшку в обновках потом. Конечно! Завтра искупаю его и сделаю фотки в свитерах. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 19:12 |
|
|
Shota, какая хорошая новость!  поздравляю и с аппрувом и с "находкой"!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 19:36 |
|
|
Ну славате, нашлась собачка! На таком-то морозе...Настрадался, бедолага... Жетоны надо вешать, конечно! Хоть какая-то информация, телефон, и то уже больше шансов найти быстрее. Сколько стоят те таги в петсмарте? А то вот на ArtCow тоже есть, художественные!  доставка бесплатная у них там.
|
|
 |
|
 |
hlorka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 16 янв 2013, 22:48 |
|
|
Девочки мне очень нужен ваш СОВЕТ. Мои кот упал со второго этажа и пропал. Я его 4 дня искала с ног сбилась, по ночам и днем ходила по улицам, звала. Yнас еще такои холод был. Слава богу нашла под нашим домом. У него что то с переднеи лапои. Он прыгает на трех. Я звонила в Pet Clinic, мне сказали что с x-rays and caste может быть в раионе $1000. У меня сечас таких денег нет, и я хочу сделать страховку, вот нашла pet plan. Kot не жалуется и вроде как paw лучше, но я все равно волнуюсь, вдруг что то не то. Посоветуите пожалуиста страховку и вобще что делать. 
|
|
 |
|
 |
For2na
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2011, 00:25 Сообщения: 425 Откуда: PKC (Russia)-USA (Sky)-KGD (Russia)
|
Shota, я так рада за вас с собакевичем... Какое счастье-это же как ребенок...наслаждайтесь общением друг с другом, собакевичу желаю отогреться и уже больше никогда не уходить далеко от дома... 
_________________ А в моем мире пони кушают радугу и какают бабочками...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 00:53 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
И мне нужен совет: сталкивался ли кто-то с раком костей у кошек? Пару недель назад, сразу после чистки зубов, обнаружила у кошки опухоль на нижней челюсти. Сходили в вет. Посмотрели снимки сделан-е во время чистки зубов. Там ничего нет, но все показывает на то, что возможна раковая опухоль. Чтоб определить надо делать новые снимки и выдалбливать часть челюсти, чтоб сделать биопсию. Все это нужно делать под наркозом. Или подождать и понаблюдать. Если будет расти, значит точно рак. Тогда, как вариант, удалять нижнюю челюсть. Что-то у меня бошка уже не соображает. Что лучше? И "Долбить" челюсть сейчас-жалко. И ждать- опасно. Опухоль кости ооочень быстро развивается, но у кошек она встречается редко. Блин, ну чтож такое........чуть больше года назад оперировали нашу собаку. Шванома нерва. =рак нерва. Биопсия показала, что удалили не все, но решили больше не трогать. Мол, этот вид рака не метастазирует. Может только вырасти снова на том же месте. Пока не растет. Тьфу, тьфу, тьфу.... Взяли кошку из шелтора несколько месяцев назад. Такая котя чудесная!!! Отнесли в вет- асма. Ну асма так асма. А теперь рак под вопросом. Весь день читаю о раке костей. Уже глаза в кучу, мозги в ступор. По всем "приметам" у нее рак. Что делать Удалять челюсть- делать кошку инвалидом. Как ей кушать? Не оперировать-очень быстро наступают сильные боли. Усыпить-рука не поднимется. Оставить жить=позволить мучиться. Блин! Не могу больше!!! Забирая из шелтора, хочешь дать лучшую жизнь, а не под скальпель ложить и не под смертельный укол Что делать.......? нервы сдают Никаких больше животных! Немогу я их спасать и усыплять
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 00:58 |
|
|
мне кажется попросить обезболивающие .. как она будет без челюсти то? сколько проживет.. или языком лакать мягкую пищу у нас кстати в орегоне оч мало оленей стало я читала статистику..даже охоту под вопросом на них если лицензию получать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hlorka писал(а): Девочки мне очень нужен ваш СОВЕТ. Мои кот упал со второго этажа и пропал. Я его 4 дня искала с ног сбилась, по ночам и днем ходила по улицам, звала. Yнас еще такои холод был. Слава богу нашла под нашим домом. У него что то с переднеи лапои. Он прыгает на трех. Я звонила в Pet Clinic, мне сказали что с x-rays and caste может быть в раионе $1000. У меня сечас таких денег нет, и я хочу сделать страховку, вот нашла pet plan. Kot не жалуется и вроде как paw лучше, но я все равно волнуюсь, вдруг что то не то. Посоветуите пожалуиста страховку и вобще что делать.  Со страховкой вам все равное придется платить всю сумму сначала из кармана, а потом файлить клейм. Клейм рассматривается где-то 4-6 недель. Сразу скажу, что страховка найдет любой способ или причину деньги вам не возращать. У меня была страховка на пса 2 года, деньги ни разу не вернули ни за один emergency. Лучше иметь care credit (кредитка специальная для медицинских дел). Мой псятина после кастрации извернулся в воротнике какии-то образом так, что смог-таки дотянуться до швов и разгрызть их. Я это обнаружила, когда увидела, что после собакина на полу кровавые капли остаются, посмотрела, что у него со швами, а так уже заражение начиналось. Поехала с ним сразу к врачу. 800 баксов счет. Страховка ничего не вернула, сказали, что это side effect обычной рутиной кастрации. Ну их на фиг. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shota писал(а): Девочки, милые, у меня сегодня счастливый день!! Моя собака нашлась!!!! ! Поздравляю вас! У меня аж слезы на глаза навернулись! 
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 08:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
какая радость, что песик нашелся, у меня прямо слезы на глазах. Поздравляю!
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Lady_Phoenix а сколько лет коту,тут даже не знаешь что посоветовать,если лечить то такие сложные операции все равно инвалидом будет,как же без челюсти,а не личить то естественной смертью помрет и тоже с болью жить.Ох трудно дать совет,я бы наверное подождала. 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы ( часть XXI) Добавлено: 17 янв 2013, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Primorochka писал(а): Lady_Phoenix а сколько лет коту,тут даже не знаешь что посоветовать,если лечить то такие сложные операции все равно инвалидом будет,как же без челюсти,а не личить то естественной смертью помрет и тоже с болью жить.Ох трудно дать совет,я бы наверное подождала.  Примерно 5+ лет. Так жалко! Такой характер чУдный у кошки! Со всеми дружит. И об собак ластится. И с детьми очень аккуратная. И с горшком проблем нет. И расчесываться и мыться дается (перс, для них жто важно). И мебель не царапает. Кушать стала меньше. Кушает, на меня поглядывает и мыукает. Раньше так не делала.
:(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|