Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коронавирус -13
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит времени у учителей завались если туторинг предлагают, а то они здесь плакались как они он-лайн работой завалены. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Значит времени у учителей завались если туторинг предлагают, а то они здесь плакались как они он-лайн работой завалены. :bigeyes

Поинт в том что за $, с оговоркой " будет дорого".
Ну и фактор заразы по домам ходить, из за которой собственно скандал.

Это конечно лигально.
Обсуждают этическую сторону вопроса.

Последний раз редактировалось nyk2009 06 авг 2020, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там дальше в ленте много интересного
Эту ссылку дали

https://kogo.iheart.com/content/2020-08-05-gov-newsom-threatens-parents-with-penalties-for-hiring-tutors/?fbclid=IwAR1FbYT0Kw4xKZekaDze49A81U6YtLKd_FaQyPC8QhuhMqDsw-2VZ8dvfHs

While Governor Gavin Newsom issues directives closing schools across the state, he’s also stepping up enforcement on a new law that imposes stiff penalties on parents who hire tutors to teach their students at home.
A coalition of parents, teachers and education advocates led by KOGO’s Carl DeMaio and his statewide political action committee Reform California is calling on Governor Gavin Newsom to immediately SUSPEND the law in question (AB-5) as it relates to at-home tutors and teachers.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А Россия уже ,оказывается, справилaсь с заразой этой . Маски не обязательны в городе Воронеже, подруга вчера мне сообщила на одноклассниках :cool
О как, и это, где так тесно живут и в маршрутках давятся. От какая медиа там дружелюбная, а здесь прям конец света.
Учитесь, мышата(c)

У подруги сын-доктор с ковидниками в Москве работает, сказал, больных ковидом совсем мало, многие ковидные больницы уже позакрывались. Да и подписана на группу медицинскую, там народ очень активно обсуждал, что, чего, и как, а сейчас практически стихло.

TEA, у вас детей-внуков яавно нет, что аж 100 раз подряд их бaстардами назвали. :bigeyes Читать противно. По мне тоже дикость закрывать школы. Полностью согласна с Нук. :m_yes

Насчет дезинфекции тут, кроме ,как ношение масок мало кого волнует. Просто удивительно...Действительно, закупили бы эти лампы в школы,недорогие они, да везде, не только в школы. Время от времени включали...Обеззараживали бы АК системы. Ну это не так дорого..Не страна же третьего мира,в конце-то концов. :dum

А, кстати, моя степка с мужем оба переболели, а вот на днях сообщили и все трое их детей-тоже, в легкой форме. Даже малыш, который недавно родился и 3 недели на вентиляторе после рождениоя был. Пока все о.к.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве вообще не носят сейчас нигде маски,_ ни в метро, ни в магазинах, ни в электричках и уже давно.
Редко кого увидишь или на подбородках, штрафы никто не отменял...
Но всплесков нет, (ттт) медики знакомые рассказывают о пустых ковидных больницах...

Я не понимаю вообще, в чем здесь феномен? Почему в разных странах и даже регионах России проходит эта эпидемия по-разному совсем?

Или иммунитет общий уже выработался здесь достаточный?

Но сейчас из Турции будут возвращаться тысячи людей, кто знает, что они оттуда притащат, штаммы коронавируса ведь разные...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
TEA, у вас детей-внуков яавно нет, что аж 100 раз подряд их бaстардами назвали. :bigeyes Читать противно. По мне тоже дикость закрывать школы. Полностью согласна с Нук. :m_yes

Я тоже обратила на это внимание, она возможно перевода не знает.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Там дальше в ленте много интересного
Эту ссылку дали

https://kogo.iheart.com/content/2020-08-05-gov-newsom-threatens-parents-with-penalties-for-hiring-tutors/?fbclid=IwAR1FbYT0Kw4xKZekaDze49A81U6YtLKd_FaQyPC8QhuhMqDsw-2VZ8dvfHs

While Governor Gavin Newsom issues directives closing schools across the state, he’s also stepping up enforcement on a new law that imposes stiff penalties on parents who hire tutors to teach their students at home.
A coalition of parents, teachers and education advocates led by KOGO’s Carl DeMaio and his statewide political action committee Reform California is calling on Governor Gavin Newsom to immediately SUSPEND the law in question (AB-5) as it relates to at-home tutors and teachers.

Nyk2009, у людей с консервативным складом ума непреодолимая тяга к конспиративным теориям заговора и поискам всяго bullshit на просторах интернета. :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У людей с консервативным складом ума непреодолимая тяга question the authority в отличии от либералов которые принимают абсолютно все что исходит от либиралальных властей.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
Jaxi писал(а):

Я тоже обратила на это внимание, она возможно перевода не знает.

У джакси, нет детей Школьников и внуков, поэтому ей пофиг, что заразятся они там вместе с учителями.
А школы будут открываться с соблюдением мер безопасности

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda, ты ж ныла по весне, что дети дома без присмотра не учатся, к холодильнику рвутся...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Strawberry писал(а):
У людей с консервативным складом ума непреодолимая тяга question the authority в отличии от либералов которые принимают абсолютно все что исходит от либиралальных властей.

Да нет там никаких question the authority ,просто заговоры мировой закулисы интересней
Из твиттеров, фэйсбуков и Subreddits - это
thrilled для недалекого обывателя.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 10:01 
Linda Subtle писал(а):
под риск- 7 часов сидеть в переполненных классах :u_qu_01
.

где ты , душевная ты наша, видела в америке ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ КЛАССЫ???
несешь, впрочем как всегда, мyть какую-то.
ты че забыла, у тебя же дети в private school :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одну меня уже достало читать, как Tea детей иначе как "бастардами" не называет?
Tea! если ваши дети бастарды (если они у вас вдруг есть), то не надо всех под одну гребенку валить! Не надо делать выводы про всех, если у вас "бастарды"

Далеко не всегда корона "валит" если детское учреждение открыто. Уже писала сто раз - у меня за забором детский садик. Не знаю, сколько там человек, но думаю, что уж 30-40 всяко есть. В основном дошкольники, принимают они по-моему до 12 лет. Садик как не закрывался в марте, так до сих пор и работает. Они каждый день на улице гуляют, гул, смех, ор стоит. Счастливые дети :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Linda, ты ж ныла по весне, что дети дома без присмотра не учатся, к холодильнику рвутся...

Конечно, неожиданно, для родителей и детей вдруг, так сразу оказаться в изоляции.
Все уже перестроились и адаптировались. Безопасность - прежде всего, вирус серьезный, эффективных лекарств на 100% нет, и вакцины эффективной вырабатывающий антитела тоже может не быть

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
А Россия уже ,оказывается, справилaсь с заразой этой . Маски не обязательны в городе Воронеже, подруга вчера мне сообщила на одноклассниках :cool
О как, и это, где так тесно живут и в маршрутках давятся. От какая медиа там дружелюбная, а здесь прям конец света.
Учитесь, мышата(c)
уже писала - племянник в Питере едет в лагерь с 1 августа. Насколько я поняла, это sleepaway camp

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно