Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я по теме говорю, ане о личности Амали.
про рестораны тоже по теме  Рестораны - зло, не спорю. Но куда ж от них денешься в путешествии? Надо только хорошие выбирать, healthy.  таких НЕТ. Я уже писала, зашла в Хол фудс, купила там йогурт, вот тебе и ужин.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Я по теме говорю, ане о личности Амали.
про рестораны тоже по теме  Рестораны - зло, не спорю. Но куда ж от них денешься в путешествии? Надо только хорошие выбирать, healthy.  Например? В каких вы едите?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Zoyi писал(а): sweetalla писал(а): А дети в легкой одежде сидят на цементном полу...... И совсем не болеют. Только бронхиальная астма и диабет через одного.  Конечно болеют. Все время кашель, сопли. А что сделаешь. Я ж не могу в школе/ садике свои правила установить. Несколько дней назад у сына было день рождения. Я возила торт, конфеты, шарики... в его группу в садик. Была там ну максимум 40 мин. Я окоченела. Села в машину печку включила, при том, что наулице у нас +30 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): в ресторанах вообще неизвесно какое мясо и на чем приготовленно. Про дресинги в немытых салатах вообще промолчу. Но ходить надо, каждую нелелю, потому, что муж какой-то там "гурман"  Вообще то гурман это не тот, кто почаще пожрать в ресторане любит, а тот, кто любит изысканную пищу. Именно. Я поэтому слово в кавычки и поставила. Да, именно в хороших ресторанах готовят изысканную пищу, профессиональные повара высокого класса.  и что ты там берёшь в этих ресторанах?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Так какие рестораны? Желательно без гугла и с риситами 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:49 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Alina76 писал(а): в ресторанах вообще неизвесно какое мясо и на чем приготовленно. Про дресинги в немытых салатах вообще промолчу. Но ходить надо, каждую нелелю, потому, что муж какой-то там "гурман"  Вообще то гурман это не тот, кто почаще пожрать в ресторане любит, а тот, кто любит изысканную пищу. Именно. Я поэтому слово в кавычки и поставила. Да, именно в хороших ресторанах готовят изысканную пищу, профессиональные повара высокого класса.  Ну так можно сказать только про мишленовские рестораны
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, именно в хороших ресторанах готовят изысканную пищу, профессиональные повара высокого класса.  [/quote] Ну так можно сказать только про мишленовские рестораны[/quote] Согласна. Мерибел , вы только в мишленовкмх ужинаете обедаете. ? Я отказалась от ресторанов . С ребёнком тут это не возможно . Никаких условий . Места нет для коляски . Садят в ужасное место столик на двоих . А ребёнка на руках держать ? За большой стол хочу сесть , им в рот не въедешь , садят за самый маленький . Садят то у прохода , когда все натыкаются на коляску. Толкают ее. То на сквозняке . Нахеер. Поэтому наняла повара . Ходить в аут будем раз в неделю с мужем , date night . Все остальное время будем кушать дома .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не ходила, если бы для меня это каторгой было.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я бы не ходила, если бы для меня это каторгой было. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня у мужа босс раз в пол года прилетает. Конечно надо с ним в ресторан идти, а он поесть любит так часов в 7 вечера. А я после 3 вообще не ем. Вот тут не откажешь, конечно. Типа, это работа и надо идти Ну дни рождения друзей бывают.... Но это же не каждую неделю.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): Я бы не ходила, если бы для меня это каторгой было. Ну каторга в кавычках, потому что вкусно :)  ты раб желудка Голодай один раз в неделю хотя бы, раз без еды жить не можешь.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ок, как скажешь, дорогая!  А кто не раб?  Вон вы даже повара наняли Амаля наняла, потому, что у неё муж много работает, а она сама с грудничком сидит. Нахрен ей время на готовку тратить, если у неё деньги на повара есть? А она в это время с ребёнком своим лучше будет. Я никого не нанимала, я вообще могу забыть поесть, могу три - четыре хурмы съесть в день и больше ничего вообще. И в рестораны меня никто насильно ходить не заставляет, слава Богу.
Последний раз редактировалось Alina76 10 окт 2019, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А, ну перепутала, вы очень похожи - Амала, Алина, как двое из ларца  не, мы разные.  Амалька к полноте не склонна, а я склонна. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Понятно. А я решила пойти к эндокринологу проверить щитовидку. Может наконец перестану мучиться. это не повредит, конечно надо проверить
|
|
 |
|
 |
|