|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем тогда вообще что-то писать на форуме?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
конечно Холлидей везде отфотошоплена, погуглите ее фотки на пляже в купальнике, там все отовсюду вываливается, она зарабатывает отличное бабло на своем пофигизме 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ami писал(а): Я не обижаюсь. Я ржу -) Если б я была сенситив я бы на форум ру не поставила фотки Да и как можно обижаться на совершенно незнакомых людей да ещё и в интернете. Это бред бы .во -)))) Да ещё больще себе будешь нравиться, когда правильную стрижку подберёшь ю Ты уже сколько лет с такими зарослями на лице ходишь. Пора менять https://expertpovolosam.com/pricheski/p ... otkoy-shei там много классных стрижек.  которая справа тебе бы пошла на мой взгляд. Нет, Гучи, спасибо за совет, конечно. Мне нра длинные до плеч волосы "заросли", у меня короткая стрижка выше ушей bila, не нравится.  И вообще, мне не нра тенденция, когда с возрастом все носят короткие стрижки. -) Пока у меня нет седых волос и растут волосы, мне комфотно так -)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:26 |
|
|
Ami писал(а): Круче Гуччи писал(а): Ami писал(а): :lol: специально для Гуччи сейчас буду стрижку подбирать Меня все устраивает, честно. Особенно моя стрижка. Ты не обижайся, а вот посмотри, на фотке , когда на тебе велосипедный шлем, ты выглядишь худее. Тк объём головы больше и шея открыта. Тебе надо шею зрительно вытягивать, а с такой причёской у тебя голова как будто прямо на туловище стоит, шеи не видно и вырезы надо V -образные или на блузках две пуговицы верхние расстёгивать. Зачем мне шею вытягивать???? Мне итак нравится. Я кому то должна это делать? Я не модель. -) А вот ви и рассеивания я люблю. Это верно. Это красиво женщинам у кого грудь есть и плечи объемные. Ну итак.... сексуально более... А зачем быть сексуально?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще, я нигде НЕ писала, что мне нужны советы -) если надо будет, отдельно в темах спрошу, почему ты думаешь (то чисто по ру), что они людям нужны, я понимаю и мне в принципе всеравно. В реале только не будь той типичной ру, что "без мыла в опу лезет" со своими советами 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
____А зачем быть сексуально?_____ Если вам много лет, то наверное уже незачем Как чего спросите 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:29 |
|
|
Ami писал(а): Betty123 писал(а): Ami писал(а): Россия большая, я была 1.5 мес назад в Питере и Владивостоке. В прошлом году месяц жила в Москве, я летаю каждый год. Есть на ферм рынке натур творог, незнаю как по вкусу, я не ем молочку. Привозят с деревни, пропадает быстро, мои говорят вкусно. В Америке тоже есть ферм рынки, где продают продукты с мин сроком годности.  ты знаешь сколько это стоит? Понятие не имею. Не переводила. У моих дома всегда эта ферм молочка. Может кому то и недоступна цена. Но если честно, у меня друзья все университеты закончили и имеет образования, знают языки. Зарплаты хорошие. Наверное, да если человек на низко оплачиваемой работе или одинокий пенсионер недоступно. Но и тут также. Нет денег иди в Волмарт или фуд банк. Есть, Хоул Фудс и ферм рынки. Мы говорим о том, что есть или нет. Финансовый аспекс не по теме. Всегда будут в обществе те кому что т недоступно. Фермеры бы разорились если бы их товар не покупали. Спрос рождает предложение. У моей мамы в городе базар уже к часу дня пуст. Надо ехать с утра если хочешь домашние сметану масло творог. Сметают. Это реалити жизни. Сметают потому что без химии. Дорого. Люди работают за зарплату которая уходит на оплату квартир и еды. Все. На большее денег нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:32 |
|
|
Ami писал(а): ____А зачем быть сексуально?_____ Если вам много лет, то наверное уже незачем Как чего спросите  А ты все трахаться хочешь с другими? У тебя же муж есть. Он любит тебя любую. Ты же сама писала Мне много лет. Я всем отказываю. В основном лезут 35 летние. Все не угомонятся они искренне не понимают почему я не звоню... Наверно считают что бабушкам секс нужен. Я абсолютно не сексуальна. А женщина должна быть сексуальна? Ты уверена в этом что надо мужиков возбуждать?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oh, boy!  Good for you -))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 13:00 |
|
|
Ami писал(а): Oh, boy!  Good for you -)))))) Что именно гуд для меня?  для меня гуд сироп от кашля и Супрадин. Меня не интересует моя сексуальность. Это только больные люди заморачиваются насчёт нее.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Бетти, когда это ты успела состариться, я тебя помню в самом соку пару лет назад, когда ты отбивалась от бойфрендов и их холодильников 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 13:46 |
|
|
user[f] писал(а): Бетти, когда это ты успела состариться, я тебя помню в самом соку пару лет назад, когда ты отбивалась от бойфрендов и их холодильников  Ну сколько можно ! Пора на пенсию.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Ami писал(а): Я не обижаюсь. Я ржу -) Если б я была сенситив я бы на форум ру не поставила фотки Да и как можно обижаться на совершенно незнакомых людей да ещё и в интернете. Это бред бы .во -)))) Да ещё больще себе будешь нравиться, когда правильную стрижку подберёшь ю Ты уже сколько лет с такими зарослями на лице ходишь. Пора менять https://expertpovolosam.com/pricheski/p ... otkoy-shei там много классных стрижек.  которая справа тебе бы пошла на мой взгляд. Гуча стилистом заделалась Я конечно извиняюсь, но которая справа, это же для тёток кому за 60 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 15:00 |
|
|
Maribella писал(а): How much does the average American woman weigh?
The average American woman 20 years old and up weighs 170.6 pounds. Trusted Source and stands at 63.7 inches (almost 5 feet, 4 inches) tall.
And the average waist circumference? It’s 38.6 inches.
These numbers may or may not be surprising to you. The Centers for Disease Control and Prevention (CDC)Trusted Source has reported that some 39.8 percent of adults in the United States are obese, based on data through 2016. (C)
https://www.healthline.com/health/women ... -for-women
Ами попадает в американские стандарты и чувствует себя хорошо, в отличие от нашего рефлексирующего старшего поколения.
Я на этом фоне вообще Дюймовочка )))  да пусть дальше жиреет.
|
|
 |
|
 |
|