Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: My trips
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Шапокляк ты что пьяная?
Какая то ты странная ... :hurts

:m_yes На Нену взьелась Непонятно за что.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):

Да, у Рудковкой часто вкус как у колхозницы, да она гоняет мужа и гоняет всех своих детей чтобы хорошо выбились в хлебные места. Но называть ее плохой или ужасной это вообще не в тему. Она хорошо вырастила своего старшего и сына подруги, и сейчас гоняет младшего. Была бы ужасной, она бы не занималась ими так фанатично. Лучше, чем если дети стали бы некудышние лентяи наркоманы.

Многие эту Рудковскую и знают лишь по отсутствию вкуса. Те, кто не из России
А что воспитала чужого ребенка - молодец

Лилия Подкопаева тоже чужого воспитывает. Тв знаешь - кто это ? :f_eyebrows

ПЫСЫ У Нены старший сын "оттуда", и двое от амер мужа - сын и дочь. Второй мальчик на фото - друг.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):

Да понятно
как-то уж очень борзо. Смешно.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mars2018 писал(а):
Насчёт самой Рудковской, да ее многие не терпят и мне она пофигу, но не такая она уж и ужасная. Да, отбила Батурина от подруги, но та подруга была с Батуриным меньше года, необразованная танцовщица. Рудковская же была с медицинским образованием, с хорошей схваткой, из образованных родителей-мама врач а папа военный. Конечно же с умными и такими хваткими женщинами мужчинам будет намного интереснее. Плюс ее подруга отказалась от своего сына и Рудковская сама его вырастила с пелёнок. Это потом, когда он уже был взрослым подруга говорила что ребёнка отняли.

Неправда. Жуткое видео, где у нее на выходе из роддома Батурин отбирает силой ребенка и уезжает. А она мечется в ужасе и отчаянии между оставшимися машинами. Жуткое зрелище.

А бороться в России с миллионерами как? Вон, когда он уже у Рудковской двоих мальчишек отобрал. Она и на ТВ и в прокуратуру и куда только не бегала. Пока он в тюрьму не сел - дети так с ним и жили. И это при всех ее связях. А там простая девчонка была - без связей и денег.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
SunnyAK писал(а):
olivlady писал(а):
Столько лет живешь в америке и все еще не поняла что американцы хвалят за все. Визжат по поводу всего. А здесь тебе просто правду говорят. Ну такой у нас менталитет, в школе учили говорить правду и только правду, Советский Союз. А в америке учат врать и льстить, капиталисты.

А вот почему, если хвалят, значит - врут и льстят, а если ругают - правду говорят? :dum

Вот такие "правдивые" соотечественники,
borderline rude короче говоря :d_smily_tooth
Всякую охоту отбивают в реале встречатся

Не обязательно быть грубой или льстивой. Среднего не дано чтоли? И тут американцев таких больше становится, почему то молодежь уже не такая льстивая пошла, мода чтоли отходит.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Mars2018 писал(а):

А бороться в России с миллионерами как? Вон, когда он уже у Рудковской двоих мальчишек отобрал. Она и на ТВ и в прокуратуру и куда только не бегала. Пока он в тюрьму не сел - дети так с ним и жили. И это при всех ее связях. А там простая девчонка была - без связей и денег.

Кто смел - тот и съел ?

Теперь понятно отношение "простых девочек" к девочке мажорихе.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Mars2018 писал(а):
Насчёт самой Рудковской, да ее многие не терпят и мне она пофигу, но не такая она уж и ужасная. Да, отбила Батурина от подруги, но та подруга была с Батуриным меньше года, необразованная танцовщица. Рудковская же была с медицинским образованием, с хорошей схваткой, из образованных родителей-мама врач а папа военный. Конечно же с умными и такими хваткими женщинами мужчинам будет намного интереснее. Плюс ее подруга отказалась от своего сына и Рудковская сама его вырастила с пелёнок. Это потом, когда он уже был взрослым подруга говорила что ребёнка отняли.

Неправда. Жуткое видео, где у нее на выходе из роддома Батурин отбирает силой ребенка и уезжает. А она мечется в ужасе и отчаянии между оставшимися машинами. Жуткое зрелище.

Где это видео. Я его нигде не могла найти.
Если Батурин отобрал, то почему делают виноватой Рудковскую? Она тоже была в ситуации что пришлось принять его ребёнка а там уже привязалась как к своему если с пелёнок растить.
Рудковская предлагала подруге иметь связь с сыном после того как Батурина посадили. А та уже имела другую семью и думаю уже ушло то время, все таки Яна вырастила. И не просто вырастила но и занималась мальчиком как своим родным и продолжает ему помогать с карьерой. Так что насчёт старшего все претензии к Батурину. Рудковская все сделала как сделала бы хорошая мать. Она молодец, несмотря ни на другие мелочи типа вкуса и т п. Как человек она сильный и как мать делающая все для детей. И не балует а приучает их с детства к работе и дисциплине. Сильная женщина.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Lada_T писал(а):
SunnyAK писал(а):
olivlady писал(а):
Столько лет живешь в америке и все еще не поняла что американцы хвалят за все. Визжат по поводу всего. А здесь тебе просто правду говорят. Ну такой у нас менталитет, в школе учили говорить правду и только правду, Советский Союз. А в америке учат врать и льстить, капиталисты.

А вот почему, если хвалят, значит - врут и льстят, а если ругают - правду говорят? :dum

Вот такие "правдивые" соотечественники,
borderline rude короче говоря :d_smily_tooth
Всякую охоту отбивают в реале встречатся

Не обязательно быть грубой или льстивой. Среднего не дано чтоли? И тут американцев таких больше становится, почему то молодежь уже не такая льстивая пошла, мода чтоли отходит.

Мунька продрыхлась и поняла что в гости народ спьяну назвала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 11:34 
Mars2018 писал(а):
Dalinka_ писал(а):
Mars2018 писал(а):

Где это видео. Я его нигде не могла найти.
Если Батурин отобрал, то почему делают виноватой Рудковскую? Она тоже была в ситуации что пришлось принять его ребёнка а там уже привязалась как к своему если с пелёнок растить.
Рудковская предлагала подруге иметь связь с сыном после того как Батурина посадили. А та уже имела другую семью и думаю уже ушло то время, все таки Яна вырастила. И не просто вырастила но и занималась мальчиком как своим родным и продолжает ему помогать с карьерой. Так что насчёт старшего все претензии к Батурину. Рудковская все сделала как сделала бы хорошая мать. Она молодец, несмотря ни на другие мелочи типа вкуса и т п. Как человек она сильный и как мать делающая все для детей. И не балует а приучает их с детства к работе и дисциплине. Сильная женщина.

Рудковская мне не нра внешне. Но она пробивная.. такая и по головам пойдет если нужно. Хорошо это или плохо каждому свое.. То что она заставила кататься Плющенко в не очень хорошем состоянии этот факт только доказывает.. Одно неловкое движение и его бы не стало. Возможно ей бы это и хотелась ..кто знает..

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как по мне, то сильная женщина, это та, которая не лезет в чужие семьи. Вот где сила и благородство
И сильна своими чемпионскими титулами, номинациями на Оскары, а не "мужа она погнала".

А хабалки обычно тоже сильные; чужими руками жар загребать; ага

Не, Неночка и внешне в разы лучше и порядочней.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Lada_T писал(а):
Шапокляк ты что пьяная?
Какая то ты странная ... :hurts

Сами вы пьяные и сами вы взъелись. Кстати, я вообще не пью и всем того советую.
Мой поинт был только продемонстрировать Нене, что она думает, что мало говорит лишнего, а на самом деле, уже «наговорила на статью» :lol: Достаточно для того, чтобы злобные форумские тролли могли наколобуить и наладить ей в реальной жизни. Вот от чего лично я хочу предостеречь нашего всеми любимого форумкого персонажа Нену :q_flower01
Потому как Ненина уникальная особенность состоит в том, что она наполовину брешет , а остальная добрая половина-чистая правда. :m_yes Злобные завистливые гоблины форума могут ей т-а-к навредить, что мало не покажется. Особенно те, которые копи-пэйстят фотки двадцатилетней давности, что мы тут сами по доброй воле выставляли. А теперь, спустя надцать лет, они этими фотками тычут в привате. Ха-ха,,. Можно подумать, мы не знаем, как мы выглядим :lol:
Надеюсь, что эти гоблины тупенькие, и дальше копи-пэйста фоток не пойдут, умом не вышли. А если нет? Нельзя недооценивать «противника». Лучше перебдеть, чем недобдеть. Поэтому я сказала Нене, живи по принципу«мой дом-моя крепость», чтобы в порыве хвастовства не болтала лишнего. Особенно из того, что напрямую, ее же словами, прокладывает дорогу к ее дому и к бизнесу мужа.
Этому большому трудяге, которого я видела только по фоткам, но уважаю безмерно, лично мне бы, на месте Нены, на хотелось, чтобы мерзкий тролль напакстил. Муж у Нены умный, понятное дело что не разбежится верить на слово троллям :lol: Но осадочек останется. Так зачем прецедент?
Ненка добрая дама, немного хитрая, немного наивная ,любит бахвальнуться и приврать, иногда не понимая, что болтает лишнего. Пусть лучше выставляет свои трипы и Прады,мы все любим на это поглазеть, когда своего такого нет :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mars2018 писал(а):

Да, у Рудковкой часто вкус как у колхозницы, да она гоняет мужа и гоняет всех своих детей чтобы хорошо выбились в хлебные места. Но называть ее плохой или ужасной это вообще не в тему. Она хорошо вырастила своего старшего и сына подруги, и сейчас гоняет младшего. Была бы ужасной, она бы не занималась ими так фанатично. Лучше, чем если дети стали бы некудышние лентяи наркоманы.

Многие эту Рудковскую и знают лишь по отсутствию вкуса. Те, кто не из России
А что воспитала чужого ребенка - молодец

Лилия Подкопаева тоже чужого воспитывает. Тв знаешь - кто это ? :f_eyebrows

ПЫСЫ У Нены старший сын "оттуда", и двое от амер мужа - сын и дочь. Второй мальчик на фото - друг.

а есть такие, кто и не знал до этой темы! Всегда как зайдешь на форум, так сразу столько информации .. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

« С её слов записано верно, мною прочитано» :kuhn Компрехендите? :cool

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

а есть такие, кто и не знал до этой темы! Всегда как зайдешь на форум, так сразу столько информации .. :t_ex_01

:c_laugh

Я даже погуглила ее чуток. Фигура зачетная. ФотоЖопа, правда, много; но для 44 лет выглядит стройняшкой

У Нены тоже была отличная фигура. Есть что восстанавливать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2019, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А какой осадочек у мужа ненкиного должен остатся? Он все вроде знает. Переженивались они даже

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно