|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А что ты на мою личность все время переходишь? Тут уже многие люди пишут о том же самом но тебе это не понять.  А зачем мне чужие мнения,  у меня свое есть. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так толстая ты, мариХЗкто, или нет? Jaxi, ей бесполезно что-то твердить - там непроходимо. Дай мне вон выяснить. Оченно мне интересно. Дак для 60 - нормальная марисабэллка. Смачная очень.  проблема то не в пятой точке, а в содержимом черeпной корoбочки. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:24 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Так толстая ты, мариХЗкто, или нет? Jaxi, ей бесполезно что-то твердить - там непроходимо. Дай мне вон выяснить. Оченно мне интересно. Дак для 60 - нормальная марисабэллка. Смачная очень.  проблема то не в пятой точке, а в содержимом черeпной корoбочки.  Ну ладно. А то я забеспокоилась, там народ вон тоже, на насиках-то, волнуется. Да бог с ней с башкой, там если не было ничего, то и не прибавится уже в пенсии. Мари, ты не дрейфь, старче твой кони двинет явно раньше, потусишь с еще обвислым жопом.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:34 |
|
|
Maribella писал(а): Каждый здесь высказывает своё мнение по данной теме. У меня тоже есть своё мнение.  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:38 |
|
|
Maribella писал(а): Если вам, убежденным русофилам не нужны чужие мнения, зачем вы здесь торчите и вводите народ в заблуждение насчёт ого, как там все хорошо и прекрасно? Ведь это не правда!  Русофилы стремятся окупировать этот американский форум и изгнать любое мнение, если оно не относится к прекрасной райской России и пропаганде о переезде туда. Вполне возможно им деньги платят за каждого пенсионера / пенсионерку, которых они уговорили и пополнили российский фонд валюты и фонд дурачков. Уж очень они стараются.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:44 |
|
|
Ну мы все знаем, мы там бываем ежегодно. А вы чего тут сидите, русофобки? Идите туда, где лучшая жизнь (о боже, это на небесах похоже, ладно, сидите тут уже). 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:48 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну мы все знаем, мы там бываем ежегодно. А вы чего тут сидите, русофобки? Идите туда, где лучшая жизнь (о боже, это на небесах похоже, ладно, сидите тут уже).  Бух, не бухти, это моя тема и для всех и обо всех странах, нечего здесь только своей Россией окупировать мою тему и выгонять из МОЕЙ темы всех тебе неугодных. Это ты сиди и веди себя смирно.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 08:54 |
|
|
Иди на фиг, это не первая тема про переезд, ты просто ее обновила/продолжила. Я именно переезжаю и писать могу, если вообще хочу, а ты сиди тут, подноси чай своему сморщенному. Жопу убрала с аватары - ну и хорошо, а то явный диссонанс - ты ж тоже не цветок, а замшелый кактус уже.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 09:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Иди на фиг, это не первая тема про переезд, ты просто ее обновила/продолжила. Я именно переезжаю и писать могу, если вообще хочу, а ты сиди тут, подноси чай своему сморщенному. Жопу убрала с аватары - ну и хорошо, а то явный диссонанс - ты ж тоже не цветок, а замшелый кактус уже. Тема МОЯ и я пишу, что хочу, не твое дело. Пиши и ты, но выгонять других отсюда нечего, не твое это дело, у каждого свое мнение. Чай я не пью, только кофе, мой молодой и несморщенный, по себе не суди если как женщина ты уже сморщенный ноль. Езжай куда хочешь, скатертью дорога в твой рай. Кто куда хочет, туда и едет или не едет. Сиди соси лапу, жопа ты и есть жопа.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 09:08 |
|
|
Так жопа-то ты! Она у тебя и на аватаре была. Вот же безмоглое ты. - про чай было старичью твоему - ага, давай парь тут, что у тебя молодой, как у амалии с цифрами, там тоже молодой и озорной, еще и типа народилось что-то от него. Ну-ну. Пишу, где хочу. ИнтернетА этА - понятнА? 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 09:19 |
|
|
бухгалтер писал(а): Так жопа-то ты! Она у тебя и на аватаре была. Вот же безмоглое ты. - про чай было старичью твоему - ага, давай парь тут, что у тебя молодой, как у амалии с цифрами, там тоже молодой и озорной, еще и типа народилось что-то от него. Ну-ну. Пишу, где хочу. ИнтернетА этА - понятнА?  продолжай квакать, болотная, я жду не дождусь когда ты квакать из России начнешь свои мемуары пенсионерки в райской России. Будет занятно почитать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 09:28 |
|
|
нИдождесСИ!!! У меня все как положено - продумано. На то мне мозги дадены! Ну и планы есть, я их успешно двигаю. А ты подноси тарелки старче своему (и выноси утки).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Так жопа-то ты! Она у тебя и на аватаре была. Вот же безмоглое ты. - про чай было старичью твоему - ага, давай парь тут, что у тебя молодой, как у амалии с цифрами, там тоже молодой и озорной, еще и типа народилось что-то от него. Ну-ну. Пишу, где хочу. ИнтернетА этА - понятнА?  продолжай квакать, болотная, я жду не дождусь когда ты квакать из России начнешь свои мемуары пенсионерки в райской России. Будет занятно почитать. Рая нет нигде, в России -тоже. Ты вот в Африку собралась со своим АА(тут уже несколько раз про это писали, не мои выдумки,если что) . Расскажи, куда? Интересно,кстати,будет твои африканские мемуары почитать.  Тебе сейчас под 70? как там с медициной? Как культурная жизнь протекает,концерты, театры. Думаю, многим интересно будет.  В Африке единицы с форума бывали.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 09:58 |
|
|
COCOCHA писал(а): Бух, ты поедешь назад? Муж того? Уже ? Я не знаю что сказать. Но успехов. Ты чЁ с катушек съехала? Пусть живет. А чЁ говорить. Мне надоело тут таскать свою жопу на работу и платить как папа Карло. Поеду. Тем более старые родители, надо помочь. Вот деньгОВ подзаработаю чуток еще и вперед. А муж не хочет - пусть не едет. Я что его неволить буду что ли и переть с собой?! Он сам большой. Разберется. Ну плачет конечно, типа, кто ему страховку даст. Ну так никто - я его в этой дебильной стране на свет не рожала. Мне б с собой разобраться. Вообще подумываю про другие места. Но пока в Россию. Продаю сейчас свою квартирешку, потом приеду, куплю рядом с родителями и дальше видно будет - надо будет все продавать и переть куда-нибудь. Есть планы. Но скорее всего все изменится - это про место, куда переезжать. Вот. Посмотрели меня? Наверняка интересно было.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 15 июн 2019, 10:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Angela777 писал(а): бухгалтер писал(а): Так жопа-то ты! Она у тебя и на аватаре была. Вот же безмоглое ты. - про чай было старичью твоему - ага, давай парь тут, что у тебя молодой, как у амалии с цифрами, там тоже молодой и озорной, еще и типа народилось что-то от него. Ну-ну. Пишу, где хочу. ИнтернетА этА - понятнА?  продолжай квакать, болотная, я жду не дождусь когда ты квакать из России начнешь свои мемуары пенсионерки в райской России. Будет занятно почитать. Рая нет нигде, в России -тоже. Ты вот в Африку собралась со своим АА(тут уже несколько раз про это писали, не мои выдумки,если что) . Расскажи, куда? Интересно,кстати,будет твои африканские мемуары почитать.  Тебе сейчас под 70? как там с медициной? Как культурная жизнь протекает,концерты, театры. Думаю, многим интересно будет.  В Африке единицы с форума бывали. Хахаха, выдумывайте дальше, мне не 70 а 90 лет, муж черный и вообще я живу в Конго. Джакси, Бух, что вы такие злые? Вам недодали, пахать и пахать, умищем легко хвалиться, а на дядю за гроши работать жопу разьевшуюся тяжело таскать? Фантазируйте дальше, форум для этого вам и дан, пишите, пишите.
|
|
 |
|
 |
|