Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Мне больше часа ехать.

Балованные вы там в своих других штатах

В Калифорнии больше часа ехать это считай близко

Вот два часа ехать, это уже далековато

Но были дни я ездила два с половиной часа в Сан Диего и три часа назад same day

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Последний раз редактировалось La_Mer 30 авг 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
Fantastica писал(а):
Смайли явно не славянский тип женщины. Она, скорее, не азиатку похожа. Поэтому будет пользоваться в Америке успехом. Здесь азиатки дико популярны.

Для наших она больше похожа на узбечку или казашку. Потому что мы знакомы с этим типажем . А для американцев она выглядит как типичная мексиканка. Симпатичная да, но не цепляет. Но мозги (booksmart) и хорошую карьеу с перспективами имеет. А это самое главное.

У нас на форуме был ник Вода. У нее внешность латиноамериканская. Насколько я помню, пользовалась дикой популярностью. Живет в ЛА

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Ну что нибудь поставь :c_laugh
Тушку кстати не видела.
Ставь тушку

Мия
лукавишь :b_wink

поставлю в молодости Пожалуйста не цитируйте.

Последний раз редактировалось Pink Panther 30 авг 2018, 14:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Venus2016 писал(а):
Fantastica писал(а):
Смайли явно не славянский тип женщины. Она, скорее, не азиатку похожа. Поэтому будет пользоваться в Америке успехом. Здесь азиатки дико популярны.

Для наших она больше похожа на узбечку или казашку. Потому что мы знакомы с этим типажем . А для американцев она выглядит как типичная мексиканка. Симпатичная да, но не цепляет. Но мозги (booksmart) и хорошую карьеу с перспективами имеет. А это самое главное.

У нас на форуме был ник Вода. У нее внешность латиноамериканская. Насколько я помню, пользовалась дикой популярностью. Живет в ЛА

ни капли не похожа она на латино

темные волосы не значит автоматически латино

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пантерыч, нет не лукавлю,правда не видела
А что значит "когда была молодая "?))))
Можно подумать сейчас старая
Хороша :o_kiss04 :s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дочь моя наполовину татарка. Принимают за латино.

Последний раз редактировалось Martina 30 авг 2018, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Пантерыч, нет не лукавлю,правда не видела
А что значит "когда была молодая "?))))
Можно подумать сейчас старая

Мия
спасибо, Ты мне еще смачный комплимент отвалила :c_laugh
в апреле дело было, я в розовом купальнике и шляпе была :g_chewingum

Сейчас старая, что даже не узнать

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Angela777 писал(а):
затем, что в мужчине не зависит красавец он или страшный, есть страшнюли изменяют почище красавчиков, а есть красавчики хорошие мужья, так что лучше красавчика, везенье от внешности не зависит

:m_yes Вот с этим соглашусь. У страшных мужиков комплекс неполноценности, сами себе что-то доказывают прыгая на все, что шевелится.

а я нет. :n_no страшные, они уже свыклись, что страшные, никому ничего доказывать не надо. а вот красавцы. ....как повиснит стручек и увянет красота...вот тут трындец. будут бегать со своим стручком и совать везде доказывая, что они все те, прежние. ан нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мартина, дочь красивая. На Колумбиек похожа.
Латинос разные бывают нельзя под один тип подводить есть Чили, а есть Венесуэла и Колумбия.
Вода выглядела как красивая горячая еврейская дева.

Пинки пропустила.

Последний раз редактировалось 1308 30 авг 2018, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Venus2016 писал(а):
AllaR писал(а):
Venus2016 писал(а):
Алле вообще не светит ни новый муж ни сожитель. С теми с кем она ошивается или танцует и в таких местах, она будет находить одних дармоедов или припиз****ых. Драгоценное время теряет, ей уже за полтинник, обнуливает сой маленький процент надежды.

Да у меня вроде семеро по лавкам не плачут и на путешествия хватает. :be

Хотите сказать что ваши дейты ради танцев? Тогда почему спите и ходите по ресторанам с танцпартнерами? Да ещё и траву заставляете косить ?

а как же, жизнь многогранна. уж за аллку переживать не стоит. у нее все тип топ. и замуж бежать ей то уж точно незачем.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:38 
Мартина, дочь очень симпатичная, а у Пантеры хорошая фигура.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Я полистала тему в начале и так поняла советуют куда переезжать и где лучше дейтинг. Я бы посоветовала Остин, хотя мне не с чем сравнивать, в смысле дейтинг в других городах. Сама я после развода, тоже с маленьким ребёнком, познакомилась с мужем здесь. Хотя после развода он был единственный с кем я дейтилась, при чем встретились случайно, кежуал. Я брала тайм аут после развода почти год, просто не было желания начинать новые отношения, хотя точно знала кто мне нужен (в смысле кого бы мне хотелось, типа персоналити, возраст, отсутствие детей, инкам и тд).
Так вот Остин для сингл просто идеально, много увлекающихся спортом молодых людей, муз концерты крупные каждый год (Остин столица живой музыки), есть куда пойти на любой вкус увлечений.
Я сама не скучала после развода (но мне бывший муж и с ребёнком и финансово очень помогал, поэтому была возможность выходить в люди), увлеклась веганизмом, ходила на всякие митапы и веган конференции, посещала workshops известных spiritual teachers (увлекалась одно время и они к нам приезжают), потому увлеклась кратковременно:) буддизмом и ходила по всевозможным буддийским центрам их тут много, и чем только первый год не увлекалась, парки у нас какие хочешь и реки/озера. По барам я особенно не ходила тк не хотела ни с кем знакомиться, но их у нас огромное количество! Очень много здесь бизнесменов, у меня муж тоже владелец крупного бизнеса, без детей кстати, старше меня на 5 лет (поэтому не понижайте планку) много айтишников и пр профессионалов. В целом мне нравятся южные мужчины, довольно вежливые большинство, и мне кажется более уважительное отношение к женщинам в целом.
Минусы - жара, насекомые, и трафик.

я советовала остин. мне самой этот город нравится. так меня некоторые чуть ли не...ну понятно с чем смешали. сказали. даллас, остин и в целом техас ...хрень. как же люди ошибаются.
анжел, ты так и не ответила на мой вопрос по поводу остина. правда ли, что там намечается вторая силиконка? :rog
конечно техасу не тягаться с кали, но все же....

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

У кого? Насколько я помню, она с АА жила.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 14:57 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Kashenko_ писал(а):
Алла она по натуре крепостница. Всех заставляет и в кровати и в огороде пахать. Такая у нее внешняя и внутренняя политика.

:lol:

Дежа Вю - я не обещаю. Мне больше часа ехать. Только если муж будет дома и согласится отвезти. Он из командировок не вылазит.
А почему в четверг, кстати ?

я вообще одичала дома. по-русски думаю и пишу, а рот как открою ... то по возможности перехожу на английский
дОжила; проще на английском говорить (хотя владею им так себе)

Я уже поняла, что вы из Сарасоты. С Сарасотой мы дружим) на прошлую игру команда из Сарасоты приезжала. Я спрошу когда они собираются в следующий раз, может захватят вас. В Сарасоте рекомендую ресторан Chianti Ristorante Italiano на Clark road. Хозяйка из Украины, у них вкусно готовят и часто интересные программы бывают, живая музыка. У них страница есть на фб. Я вела сделку по покупке этого ресторана, но хвалю их не потому что это мои клиенты, а потому что там действительно хорошее место.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2018, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Robbin1 писал(а):
Я полистала тему в начале и так поняла советуют куда переезжать и где лучше дейтинг. Я бы посоветовала Остин, хотя мне не с чем сравнивать, в смысле дейтинг в других городах. Сама я после развода, тоже с маленьким ребёнком, познакомилась с мужем здесь. Хотя после развода он был единственный с кем я дейтилась, при чем встретились случайно, кежуал. Я брала тайм аут после развода почти год, просто не было желания начинать новые отношения, хотя точно знала кто мне нужен (в смысле кого бы мне хотелось, типа персоналити, возраст, отсутствие детей, инкам и тд).
Так вот Остин для сингл просто идеально, много увлекающихся спортом молодых людей, муз концерты крупные каждый год (Остин столица живой музыки), есть куда пойти на любой вкус увлечений. . ....

я советовала остин. мне самой этот город нравится. так меня некоторые чуть ли не...ну понятно с чем смешали. сказали. даллас, остин и в целом техас ...хрень. как же люди ошибаются.
ка? :rog
конечно техасу не тягаться с кали, но все же....

Правда? Нет, Остин очень живой (в смысле как бы энергетически здесь чувствуется пульс так сказать образно) и растущий город. Много бизнесов и при этом сам город зелёный, с холмами и реками. Очень индустриальный.

Но со всем Техасом я бы его ни в коем случае в одну линию не ставила :n_no
Я во многих городах у нас в Техасе была, часто была мысль как хорошо, что я живу не здесь. Техас оч разный, Остин, Даллас, Хьюстон наверно три города которые я бы рассматривала в Техасе если человек сингл и молодой.

Страница 34 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно