|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:29 |
|
|
Venus2016 писал(а): Алле вообще не светит ни новый муж ни сожитель. С теми с кем она ошивается или танцует будет находить одних дармоедов или припиз****ых Ой ли
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:29 |
|
|
Angela777 писал(а): Последнее время кстати женщины выбирают чтобы он красавец был и в форме Все время на красавцев западали, но их на всех не хватает.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Последнее время кстати женщины выбирают чтобы он красавец был и в форме Пусть готовят бабло, эти красавчики тоже не зря хорохорятся. Самые умные и работоспособные мужчины как раз не красавчики (редко). У них просто другим голова забита.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:34 |
|
|
Зачем тетям за 40 красавчики? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне бы ок Jeff Bezos  Симпатичный и хватит .. А ведь мужичок из бедной семьи, мать уборщицей была. Вот молодец, козерог. Среди козерогов много миллионеров. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:47 |
|
|
mamamia писал(а): Зачем тетям за 40 красавчики?  затем, что в мужчине не зависит красавец он или страшный, есть страшнюли изменяют почище красавчиков, а есть красавчики хорошие мужья, так что лучше красавчика, везенье от внешности не зависит
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:50 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Angela777 писал(а): Последнее время кстати женщины выбирают чтобы он красавец был и в форме Round shape тоже форма.  кому что нравится
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Анжелка, ну какие красавчики за сорокет, боже мой, а уж за полтос и вовсе. Кракадилы. Мужики же. бери молодого 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:52 |
|
|
Angela777 писал(а): затем, что в мужчине не зависит красавец он или страшный, есть страшнюли изменяют почище красавчиков, а есть красавчики хорошие мужья, так что лучше красавчика, везенье от внешности не зависит  Вот с этим соглашусь. У страшных мужиков комплекс неполноценности, сами себе что-то доказывают прыгая на все, что шевелится.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Главное чтоб в твоем вкусе был и приятен. Бывает вот красавец с мускулами а отвратный. Помню как к нам подвалил на пляже телец знакомится, трусы в жопе, весь накачанный перекачанный. Мы лежим загораем, он подошел, болтает и сам начал прыщи у подруги на спине давить.Настолько зацикленный на внешности. Вот такой на фиг не нужен, а ведь кто то западет, и не мало
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 11:01 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Kalambyr1 писал(а):  Вот с этим соглашусь. У страшных мужиков комплекс неполноценности, сами себе что-то доказывают прыгая на все, что шевелится. Да щас! Они все уверены что красавцы. Может только для самоутверждения теткам такую лапшу вешают, авось слепая и поверит его речам. Они также завидуют красивым, высоким мужикам, как и тетки красивым девам.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 11:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Зайдите Попозже, Я до того как встретила экс-БФ ходила на много благотворительных вечеров, политических вечеринок, и прочее. В большинство таких мест мне дверь открыта посредством профессии. Босс всегда за то чтоб я выходила в люди побольше, поэтому платит за билеты на такие мероприятия и жертвует деньги.
Да, смотрят, улыбаются, иногда даже пытаются знакомиться. Знакомятся везде, в принципе. Скажу свое слово. Заговорили о лоерских вечеринках и вспомнилось... Люди, поверьте, вечеринка вечеринке рознь. Зачем бывают вечеринки(это же деньжищи какие на обслугу и красиво-винА-подать и апетайзеры, аренда красивых помещений. (дома не особо. Места мало) Так что хочу сказать? Хотят не рядовые сотрудники, а владельцы фирм, судьи. У моего ненаглядного х-мужа был один помощник-лоер. Моложе его, неженатый. Костюмы у него были , я вам скажу- прямо как фотомодель! Лучшие. Сам такой в теле, чернявый , секси , машины менял как перчатки.. На работу мог прийти когда хочет (не по звонку),и мой х умилялся всегда, что "видно у него родители богатые", т к сам-то он ни фига не зарабатывал.(обычный, никакого таланта) Зато- звучал и выглядел супер- лоер. Но его на такие вечеринки никто и не приглашал никогда. А что ему там делать было? Решения он не принимает(он наемный работник), слово его ничего не значит.. Так что если Смайли туда ходит, то.. познакомиться чисто, может и можно. Но там все ведь друг друга знают. Хотя да, можно женщине познакомиться, наверное. А если нет? То как дурак одна что ли, и зыркать по сторонам? Все же понятно- зачем пришла. Не знаю.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 11:11 |
|
|
olivlady писал(а): Главное чтоб в твоем вкусе был и приятен. Бывает вот красавец с мускулами а отвратный. Помню как к нам подвалил на пляже телец знакомится, трусы в жопе, весь накачанный перекачанный. Мы лежим загораем, он подошел, болтает и сам начал прыщи у подруги на спине давить.Настолько зацикленный на внешности. Вот такой на фиг не нужен, а ведь кто то западет, и не мало Бе. Но таких на пляже ЕСТЬ. Случайно не приглашал в зал заниматься спортом? Они с этой целью (ловить клиентуру) и ходят по пляжам.Одни и теже.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Алле вообще не светит ни новый муж ни сожитель. С теми с кем она ошивается или танцует и в таких местах, она будет находить одних дармоедов или припиз****ых. Драгоценное время теряет, ей уже за полтинник, обнуливает сой маленький процент надежды. Да у меня вроде семеро по лавкам не плачут и на путешествия хватает. 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Август 2 Добавлено: 30 авг 2018, 11:44 |
|
|
AllaR писал(а): Venus2016 писал(а): Алле вообще не светит ни новый муж ни сожитель. С теми с кем она ошивается или танцует и в таких местах, она будет находить одних дармоедов или припиз****ых. Драгоценное время теряет, ей уже за полтинник, обнуливает сой маленький процент надежды. Да у меня вроде семеро по лавкам не плачут и на путешествия хватает.  Хотите сказать что ваши дейты ради танцев? Тогда почему спите и ходите по ресторанам с танцпартнерами? Да ещё и траву заставляете косить ?
|
|
 |
|
 |
|