|
Автор |
Сообщение |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 05:42 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стасик, вот не поверишь, не приходилось самбуку спробовать. Чего там на вкус? Сладкая гадость.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 05:50 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Kashenko_ писал(а): Зайдите попозже писал(а): Хотелось бы взглянуть, как пьют водку С РУК ЧЕЛОВЕКА!!!! Она ж тёплая будет, противная... Пускай тогда из туфли моей пьет. Как гусар. Лучше сразу из горлА... А че Алке никто мужика не подогнал по блату? мужик-то тебе бык что ля, подгонять его? 
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 06:01 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Свит,а старшенький сингл? Мож и гудлю отдадим в хорошие руки чтобы не завидовала тут всем подряд))) да нет. самому старшему 45, пять детей, живет в нью йорке. я старшего и младшего впервые увидела, они не здесь живут. Ой а мужу тогда 70! Писец. И эти люди вякали что то про мою старость.  Среди невестинских большинство к таким и приехали. Знакомая была замужем за стариком на 42 года старше. Старик очень даже ничего. Интересный, подтянутый, образованный, богатый, харизматичный и все для неё делал. А она ему изменила на родине и привезла новую любовь. Своего возраста. Со стариком развелась. Боже мой, видели бы вы на что она его променяла. На хоть и образованного но быдловатого вида с речью как деревенщина. Здесь разжирел как кабан, бросил работу и дома сидит пока она пашет на работе. Диплом свой эвалюироаать не хотел. Вообщем от возраста не зависит. Я бы сто раз выбрала ее старого интеллигентного мужа, чем то с чем она сейчас живет.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 06:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня стадия, когда мне никто не нравится, подгоняи, не подгоняи. Как ету стадию переживу, тогда посмотрим. Вчера в баре молодые звали танцевать, а они крутить то совсем не умеют, ну что то мне совсем не понравилось. Ни ритма, ни движении.
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 06:06 |
|
|
AllaR писал(а): У меня стадия, когда мне никто не нравится, подгоняи, не подгоняи. Как ету стадию переживу, тогда посмотрим. Вчера в баре молодые звали танцевать, а они крутить то совсем не умеют, ну что то мне совсем не понравилось. Ни ритма, ни движении. Алла, не путайте туризм с иммиграцией. Танцы это одно. Их не нужно смешивать с дейтингом. Идите серьезного мужчину в других местах. На танцы бегают в основном те мужики которым нужно срочно потрахаться.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я никого нигде не ишу, на танцы я хожу танцевать.
Ну на деитинг cаиты загляну изредка.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 06:54 |
|
|
Да уж ты ., это., и точно... Допустим- человек интеллигентнейший попадётся, но не танцор...
"Я вам не Спиноза какой-нибудь, чтобы ногами разные кренделя выделывать" (С) Ты начинай присматриваться и к простым смертным, а то так и просидишь вековухой.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 06:58 |
|
|
Venus2016 писал(а): Betty123 писал(а): Ой а мужу тогда 70! Писец. И эти люди вякали что то про мою старость.  Среди невестинских большинство к таким и приехали. Знакомая была замужем за стариком на 42 года старше. Старик очень даже ничего. Интересный, подтянутый, образованный, богатый, харизматичный и все для неё делал. А она ему изменила на родине и привезла новую любовь. Своего возраста. Со стариком развелась. Боже мой, видели бы вы на что она его променяла. На хоть и образованного но быдловатого вида с речью как деревенщина. Здесь разжирел как кабан, бросил работу и дома сидит пока она пашет на работе. Диплом свой эвалюироаать не хотел. Вообщем от возраста не зависит. Я бы сто раз выбрала ее старого интеллигентного мужа, чем то с чем она сейчас живет. Не зависит. А выбирают заранее без всяких чувств перевозчика, использовать и выбросить, вот Карма и заботится, чтобы или одна куковала или только хуже следущие попадались.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 07:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да уж ты ., это., и точно... Допустим- человек интеллигентнейший попадётся, но не танцор...
"Я вам не Спиноза какой-нибудь, чтобы ногами разные кренделя выделывать" (С) Ты начинай присматриваться и к простым смертным, а то так и просидишь вековухой. Вековухои? После 15 лет брака? Серьезно? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 07:02 |
|
|
AllaR писал(а): Зайдите попозже писал(а): Да уж ты ., это., и точно... Допустим- человек интеллигентнейший попадётся, но не танцор...
"Я вам не Спиноза какой-нибудь, чтобы ногами разные кренделя выделывать" (С) Ты начинай присматриваться и к простым смертным, а то так и просидишь вековухой. Вековухои? После 15 лет брака? Серьезно?  А что для Вселенной 15 лет? Один звуковой сигнал.....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 07:03 |
|
|
Angela777 писал(а): Venus2016 писал(а): Betty123 писал(а): Ой а мужу тогда 70! Писец. И эти люди вякали что то про мою старость.  Среди невестинских большинство к таким и приехали. Знакомая была замужем за стариком на 42 года старше. Старик очень даже ничего. Интересный, подтянутый, образованный, богатый, харизматичный и все для неё делал. А она ему изменила на родине и привезла новую любовь. Своего возраста. Со стариком развелась. Боже мой, видели бы вы на что она его променяла. На хоть и образованного но быдловатого вида с речью как деревенщина. Здесь разжирел как кабан, бросил работу и дома сидит пока она пашет на работе. Диплом свой эвалюироаать не хотел. Вообщем от возраста не зависит. Я бы сто раз выбрала ее старого интеллигентного мужа, чем то с чем она сейчас живет. Не зависит. А выбирают заранее без всяких чувств перевозчика, использовать и выбросить, вот Карма и заботится, чтобы или одна куковала или только хуже следущие попадались. тут у нас есть девочки кто со своими мужьями по 15 и больше лет. есть, кто изначально выходил замуж за перевозчиков, а потом все складывалось...и опять же уже много лет вместе. есть, кто со своимим отечественными мужьями переезжали, а потом разводились тут. есть и те конечно, кому нужен был только переезд. по разному бывает.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не против деититься с интеллигентным мужчинои, но у них обычно проблемы с ревностью, когда я начинаю с молодыми танцевать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 07:04 |
|
|
алл, ты там перышки начистилa на дейты сегодня?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока отхожу от вчерашних танцев, морда что то опухла после 2 стаканов пива. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные продолжение Добавлено: 25 авг 2018, 07:10 |
|
|
AllaR писал(а): Пока отхожу от вчерашних танцев, морда что то опухла после 2 стаканов пива.  Вот так и иди. Вы полюбите нас черненькими- беленькими нас всякий полюбит.
|
|
 |
|
 |
|