Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 08:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что красота. Главное, чтобы после сорока не болела. Вот и тест мужчине, нужна или нет. Примеры можно привести, кто с женами оставался до конца. А кто бежал от проблем роняя тапки.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я вчера в баре смотрела на людеи. Итак, наша дерревня, человек 300 в баре, танцует может человек 60. Все в шлепках, трикотажных растянутых шортах, короче, деревня, но на заливе. Половина вообше в топах от купальников. Я как порядочная Маша, в платье из Колса.
Итак, на танцпол выплывают 2 ухоженные китаянки. Я бы раньше внимания не обратила, но форум научил ухоженных различать. У однои Ботоксом так лицо разглажено, аж все вены пересчитать на лбу можно. Шелковые сорты белые, ассиметричные шелковые блузки, браслеты не браслеты, часы, сандалии, все вместе на тысячу долларов, а то и больше. И приперлись так в нашу деревню. Смотрелись как попогаихи на фоне купальников и шлепок. Конечно, я захотела такие блузки, а потом думаю, наиду кое как, потратив несколько часов, так как понятия не имею где искать. Потом висеть будет, такк как куда ее здесь наденешь. Вот ето будет стресс.
И как я уже писала, народ ко мне подваливал знакомиться, а китаянки так и протанцевали в одиночестве.

Одеваться нелепо или не к месту ни какая не "ухоженность". Ухоженность это если "модно" шорты и шлепки, прийти в шортах - шлепках, но не в первых попавшизся, а выбрать такие что твою попу делают меньше и лежат правельно , из хорошей ткани и фасона . Т е потратить время и выбрать то что тебе идет, а не первые с сейла.

Последний раз редактировалось nyk2009 30 июл 2018, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
nihaonihao писал(а):
Я С 18 хожу. Сначала на чистки и пинг . Потом на более интересные серьёзные процедуры после 27-28. Сейчас на биореаливетализацию например, элос, дермообразию. Все эти процедуры имеют накопительный эффект. Начинаешь в 27 , в 40 будет минимум морщин . Только очень мелкие и то не факт.
Моя косметолог говорит , ты одна из не многих кто рано начал следить за собой и это очень очень правильно . Женщины в России многие не понимают этого . Они считают зазорным в 25-28 лет ходить к косметологу , вон как Джесика 45 -летняя мне сказала ; ты уже дермообразию делаешь и ботекс ах ах , не ожидала от тебя ! ( ее слова) :bigeyes
она и не знала что все это делается в 27-29. Похоже никогда у косметолога не была в жизни , судя по ее реакции .
Так вот Там в России считается что пока ты морщинками как шарпей не покоришься в 45 -50 лет , вот Тогда надо идти на первый приём косметолога . Сам доктор прописал. На процедуры такие как биоревитализация и ботекс и другие . Моя косметолог говорит в таком возрасте 45+ , уже ничего не поможет кроме нитей или круговой подтяжки. Поздно . Такие вещи начинать до 30 что бы в 40 на 33-35 выглядеть. А в 45 на 38-40. Потому что все это имеет накопительный эффект.

Это 100%.
Большенство селебретей хорошо выглядит не на столько из за денег, но потому что им по работе нужно было за собой следить всю жизнь.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Ухаживать надо за собой начинать с 16 лет . И к косметологу начинать ходить с этого возраста . Не знали ?
Я С 18 хожу. .
сразу видно, что молодая. Женщины за 40 или около 60-ти, как дама в инсте, выросли в Союзе. Какие ботоксы и дерьмообразии в те времена? :c_laugh В очередях стояли за кремом из Эстонии и тушь на которую плевать надо было чтобы краситься.

Ну косметические кабинеты и салоны красоты были при союзе 40 лет назад еще как! Я ходила ( в 15 лет) и там всегда было много народу, всех возрастов и полов.
И косметические хирургия была не хуже западной тогда.
К стати многое из косметологии тогда использовалось и сейчас во всю использунться.
Моя мама платила и чуть л и не заставляла меня ходить к косметологу , и многие мои подругие тоже ходили еще в школе. Один раз прихожу на чистки и маски, а там мой одноклассник - мальчик, :c_laugh . Ну повели себя как буд то ничего особенного.
Одно скажу про то время, 90% к косметологу хожили не замужних ( любого возраста). Как за муж вышла, то вроди не надо, развелась, бояться бежит.
Моя мама не ходила, так и говорила " за чем мне? Я за мужем. ..", а бабушка ходила, даже на пластику, тк была вдовой и в поиске.
И так все знакомые.

Последний раз редактировалось nyk2009 30 июл 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та делают все, та же биоревитализация годам в ходу у 30-летних. Народ с молоду следит за собой.[/quote]

Те у кого деньги есть ,те и делают.
А деньги такие не у всех есть . У той у кого зарплата 40.000 р будет разве такие процедуры делать?
Биоревитализация стоит в России 7.000-20,000 рублей одна процедура .
Не дешево .
Я тут в Сочи делала три раза по 7000 и
2 раза аквашайн по 15,000 р.
Помогает супер , цвет кожи освежает , мелкие морщины разглаживает. Эффект отдохнувшей кожи. Держится 5-6 мес.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помним, что мы все жили в разных Союзах :c_laugh
Какие ботоксы тогда? :n_no

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Ухаживать надо за собой начинать с 16 лет . И к косметологу начинать ходить с этого возраста . Не знали ?
Я С 18 хожу. .
сразу видно, что молодая. Женщины за 40 или около 60-ти, как дама в инсте, выросли в Союзе. Какие ботоксы и дерьмообразии в те времена? :c_laugh В очередях стояли за кремом из Эстонии и тушь на которую плевать надо было чтобы краситься.

Ну косметические кабинеты и салоны красоты были при союзе 40 лет назад еще как! Я ходила ( в 15 лет) и там всегда было много народу, всех возрастов и полов.
И косметические хирургия была не хуже западной тогда.
К стати многое из косметологии тогда использовалось и сейчас во всю использунться.
Моя мама платила и чуть л и не заставляла меня ходить к косметологу , и многие мои подругие тоже ходили еще в школе. Один раз прихожу на чистки и маски, а там мой одноклассник - мальчик, :c_laugh . Ну повели себя как буд то ничего особенного.
Одно скажу про то время, 90% к косметологу хожили не замужних ( любого возраста). Как за муж вышла, то вроди не надо, развелась, бояться бежит.
Моя мама не ходила, так и говорила " за чем мне? Я за мужем. ..", а бабушка ходила, даже на пластику, тк была вдовой и в поиске.

И так все знакомые.

ну вот получатся что тогда к косметологу ходили в 16-20 лет а потом все , запускали себя. Потому в 40 лет выглядели как бабушки. Сейчас все тоже самое , как было так и осталось . К косметологу хотят или обеспеченные после 45 . Или молодежь до 25 на чистки, пилинги . Что бы замуж выйти. После 30 чистки и пилинги это не эффективный уход . Как мертвому припарки.

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 июл 2018, 09:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я считаю наоборот. Чем меньше вмешения, тем дольше сохраняешься. Если с раннего возраста начать это все делать, то кожа
быстрее стареет и полностью начинает полагаться на вспомогательные вещи.
А вообще нужно просто здоровый образ жизни и минимум стресса.

Последний раз редактировалось marina 30 июл 2018, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Ботоксом тогда не было в косм целях тут тоже, но были подтяжки, дермообразии, отбеливпния, маски делали там же в кабинетах. Может они были вредные, но прыщики уходил за 1 день и следа не оставалось. Сейчас даже тут нет таких масок. И врач косметолог все это приписывал, и все за 10 рублей. Я запомнила цену.
Дарсенваль был. Мы домой купили его еще. Я у стати тот Дарсенваль с собой в Америку привезла даже. :)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Правильно Амалия говорит,надо ухаживать за собой постоянно и одними

Масочками и пилингами за 40 не работает,хоть каждые пять минут делай...Надо что то более кардинальное..
Я вот лет пять ничего не делала,так,по мелочи,все..нитки уже работать не будут..Только под нож.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:08 
Betty123 писал(а):
Jaxi :c_laugh , ну ты сравнила, цены в Америке и цены в России. Если мамамия на Украину гоняет морду править. Если ты клининг леди - без своего бизнеса ( а я знаю у кого своя фирма) они по салонам не ходят. Это и дорого да и так мужики трахнут даже если морда как у шарпея. А вот в России да, надо постараться денег копить ( хотя косметология на 2 порядка дешевле) и еще найти с кем переспать.

Там конкуренция огого.. :c_laugh Еще и молодняк на пятки наступает.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я можно сказать жила в косметических салонах так как у меня были проблемы с кожей. Никаких Дарсенвалей не видала. Минимум был. Ничего такого что есть сейчас в салонах. Ну а масочки можно и самому дома поделать. Это может в крупных городах было, а большинство жили без доступа к этому.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2018, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ну вот получатся что тогда к косметологу ходили в 16-20 лет а потом все , запускали себя. Потому в 40 лет выглядели как бабушки. Сейчас все тоже самое , как было так и осталось . К косметологу хотят или обеспеченные после 45 . Или молодежь до 25 на чистки, пилинги . Что бы замуж выйти. После 30 чистки и пилинги не эффективный уход .

Ну возможно, я не знаю.сейчас модно после 40 ходить начинать.

Пилинги после 30 очень даже эфектный.
Особенно кто никогда не делал видят результат , уходят мелкие морщинки, угри и придает свежесть.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
marina писал(а):

Ботоксом тогда не было в косм целях тут тоже, но были подтяжки, дермообразии, отбеливпния, маски делали там же в кабинетах. Может они были вредные, но прыщики уходил за 1 день и следа не оставалось. Сейчас даже тут нет таких масок. И врач косметолог все это приписывал, и все за 10 рублей. Я запомнила цену.
Дарсенваль был. Мы домой купили его еще. Я у стати тот Дарсенваль с собой в Америку привезла даже. :)

Я тоже дарсенваль привезла с собой. :m_yes :s_thumbup

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Правильно Амалия говорит,надо ухаживать за собой постоянно и одними

Масочками и пилингами за 40 не работает,хоть каждые пять минут делай...Надо что то более кардинальное..
Я вот лет пять ничего не делала,так,по мелочи,все..нитки уже работать не будут..Только под нож.

:m_yes

В России тяжелее за кожей ухаживать среднему стат человеку ещё и потому, что воздух загрчзнен. Высокое поллюшен. Плюс курят вокруг. Это как ни крути серьезные факторы старения кожи.

Страница 34 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно