Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Нормально Королева выглядит, и даже кусты не портят.  Такая украинская девушка-хуторянка-колхозница, кровь с молоком.  Погуглила Ветлицкую и Салтыкову - обе пострашнели, не на что поглядеть.  А по моему очень даже есть на что и внешность не муклы https://www.instagram.com/irinasaltykov ... ial/?hl=en
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): посмотрела ветлицкую ничего она не страшная для 53 накрасить фотошоп и приодеть и будет еще лутше етих инстаграмных “красавиц “  Согласна. Ветлицкая просто красивая и всегда была красивой.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:25 |
|
|
А Распутина? Когда была молодая, у нее была фигурка и ноги красивые, только шнобель был длинный. Зато сейчас ужас.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А Распутина? Когда была молодая, у нее была фигурка и ноги красивые, только шнобель был длинный. Зато сейчас ужас. даже смотреть боюсь что там сейчас 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ветлицкая симпатичная но не в моем вкусе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Kalambyr1 писал(а): А Распутина? Когда была молодая, у нее была фигурка и ноги красивые, только шнобель был длинный. Зато сейчас ужас. ой распутину я видеть и слышать никогда не могла как рот окроет то ховайся  Вот где колхоз так колхоз а не Салтыкова.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А по моему очень даже есть на что и внешность не муклы
https://www.instagram.com/irinasaltykov ... ial/?hl=en
Хорошая пластика главное, ума хватило сохранить свою индивидуальность 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А Распутина? Когда была молодая, у нее была фигурка и ноги красивые, только шнобель был длинный. Зато сейчас ужас. Я передачу с ней смотрела. Это кошмар, что она из себя представляет. Я не про внешность. Особенно, после того как она связалась со своим уголовником (мужем то бишь). Я много лет назад смотрела с ним интервью. Там через слово было "нах" (или что там гопники употребляют). И это по ТВ показывали.  Сейчас он хоть пообтесался немного Ну а после того что Распутина со своей дочерью сделала, я теперь ее вообще даже видеть не могу. Муж бывший уже умер, она все успокоиться не может, везде поливает его. И все это прикрыто елейной набожностью.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А по моему очень даже есть на что и внешность не муклы
Хорошая пластика главное, ума хватило сохранить свою индивидуальность  Салтыкова как раз везде пишет, что она не делает ничего с лицом. Ни пластики, ни уколы.  Фото все очень хорошо отфотошоплены. Я ее в какой-то передаче на ТВ видела. Там все гораздо хуже. Возраст берет свое.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А по моему очень даже есть на что и внешность не муклы
Хорошая пластика главное, ума хватило сохранить свою индивидуальность  Говорит что нет а я привыкла людям верить на слово .. Ну неужели бы она морщины бы не убрала 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Pink Panther писал(а): olivlady писал(а): А по моему очень даже есть на что и внешность не муклы
Хорошая пластика главное, ума хватило сохранить свою индивидуальность  Салтыкова как раз везде пишет, что она не делает ничего с лицом. Ни пластики, ни уколы.  Фото все очень хорошо отфотошоплены. Я ее в какой-то передаче на ТВ видела. Там все гораздо хуже. Возраст берет свое. Дак все уже бабули в принципе после 50.. Белые волосы убери, макияж убери, фотошоп конечно и сядь на лавочку - бабуля как и все. И это хорошо просматривается в обычных фотках 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто отлично сохранился из 80-х, так это Юра Шатунов. Я даже удивилась, что он не спился / не снаркоманился, а ведь сирота из детдома!... Ещё отлично выглядит Александр Буйнов, а ведь ему уже 68! Никогда бы не подумала!  Там тоже пластика конечно и проч., но он скачет как молодой, я про него программу по ТВ видела, когда в России была.  
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 15:10 |
|
|
В следующую субботу будет Маликов, Салтыкова в программе "Привет, Андерй" по ТВ Россия.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 15:20 |
|
|
Понаровская 65 лет
https://www.instagram.com/irinaallegrovaofficial/?hl=en
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем мужчине терпеть женщину после 40 лет Добавлено: 29 июл 2018, 15:22 |
|
|
mrv71 писал(а): Кто отлично сохранился из 80-х, так это Юра Шатунов. Я даже удивилась, что он не спился / не снаркоманился, а ведь сирота из детдома!... Ещё отлично выглядит Александр Буйнов, а ведь ему уже 68! Никогда бы не подумала!  Там тоже пластика конечно и проч., но он скачет как молодой, я про него программу по ТВ видела, когда в России была. Газманов тоже огурцом ему 67
|
|
 |
|
 |
|