Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американца
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Я тоже поехала в Москву, чтобы встретиться, - через месяц после знакомства по интернету. Мне было так проще. Я не готова была его знакомить вот так, с налета, с моей семьей, и особенно с дочкой. Надо было сначала самой разобраться, а надо ли мне это.

И Москва показалась мне намного романтичнее, чем встреча "дома".

Joie, встреча через месяц в Москве, в Вашей стране, это немного другое, чем встреча с незнакомым мужчиной (10 дней по интернету-это незнакомец) в его стране. Я ни капли не осуждаю, для меня это было бы просто страшно.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:16 
Вот такой мотив: он мне показал новую жизнь, он не мог, а я могла и поэтому поехала и тд заранее настораживает. Женщина уже поставила себя в зависимое положение, а мужа в роль благодетеля- спасителя. Таких женщин любят абьюзеры. СОрри

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Joie писал(а):
Я тоже поехала в Москву, чтобы встретиться, - через месяц после знакомства по интернету. Мне было так проще. Я не готова была его знакомить вот так, с налета, с моей семьей, и особенно с дочкой. Надо было сначала самой разобраться, а надо ли мне это.

И Москва показалась мне намного романтичнее, чем встреча "дома".

Joie, встреча через месяц в Москве, в Вашей стране, это немного другое, чем встреча с незнакомым мужчиной (10 дней по интернету-это незнакомец) в его стране. Я ни капли не осуждаю, для меня это было бы просто страшно.

Ну, если бы дома с ним жить, - да, было бы страшно. Я бы не рискнула.

А, если она приехала, например, и жила в гостинице и т.п. Это не намного страшнее, чем с незнакомцами на Родине встречаться. Она вон написала, что на лайнере работала. То есть, за рубежом не в первый раз была, я так понимаю. Так что, ей, наверное, не было так страшно.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
тоже ничего ужасного не вижу что Оksana полетела через 10 дней
и счасливыми историями пусть люди делятся
не один же депресняк читать - онлайн дейтинг плохо щас, сиди не рыпайся, внешность такая сякая бла бла бла

автор, удачи вам, все получится!

А где они ? эти счастливые истории ?

Пока только у МФ все было в шоколаде. Тему про моду она оживила. Так забанили Ж и даже шанса на исправление не дали.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:23 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Joie писал(а):
Я Оксану бы не стала чморить, что она первая поехала через 10 дней. Если были виза и деньги - почему нет, чтобы решить, а надо ли вообще время на эти отношения, и на Америку в принципе тратить. Мы же не знаем всех деталей, может, там муж тоже рвался ехать. Просто, Оксане так было удобнее.

И я рада, что у нее все хорошо с мужем. И, надеюсь, что она права, и муж ее так и будет самый-самый для нее еще на многие годы.

Но тем не менее, очень понимаю, - про что люди пишут выше. Извините, если ошибаюсь, но Оксана вроде еще года даже нет, как приехала. Так что, она еще далеко не может служить как пример удачных отношений.

И вообще, в жизни гарантий нет. Надо просто отдавать себе в этом отчет, и тогда и самой проще будет, и окружающим.

Если я не путаю - это у Оксаны муж не хочет детей ? типа сначала на ноги встать и тыпы ?

Я согласна, что лучше здесь чем там. А вот надежного мужа у Оксаны не наблюдаю. Пока только шанс на лучшую жизнь в Америках :e_sorry
Которую она к тому же сама себе построит, как, впрочем, и очень многие форумчанки (уже это сделали)

Все дело в том, что он очень ответственный. И сами понимаете, я только полгода здесь. Мне самой надо чувствовать себя уверенно. Мне надо знать, что я сама смогу позаботиться о ребёнке, если у нас не сложится вместе. Он может быть самым прекрасным мужчиной, но женщине всегда надо рассчитывать на свои силы. Дай Бог, может, такого никогда не случится, но мне это надо знать для себя. Для своей самооценки и уверенности

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:24 
Богиня
Богиня

fatcat писал(а):
Oksana Er писал(а):
fatcat писал(а):
Оксана, ужас какой! :e_sorry А что теперь с вашей сестрой?

Она прожила 36 лет, скорее промучилась. У неё был ДЦП и другие болячки.

Да уж... :e_sorry Вам сам бог велел уехать оттуда. У меня похожая история - там все умерли, поэтому решила уехать. В Америке у меня все сложилось прекрасно, и вам желаю того же! :q_flower01

Спасибо! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oksana Er писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Betty123 писал(а):
Americanka писал(а):
[quote="

Девочки такой вот негатив честно очень неприятно читать. Я сейчас на футбол собираюсь, еду смотреть Россию Испанию, настроение супер, но после таких постов портится. Я не имею иллюзий по поводу внешности своей, выложила фото потому что попросили, специально выбрала самое обычное, я живу в России и знаю какие красотки здесь рождаются и знаю ппекрасно что я средняя чимпатичная девушка. Вот страшненько себя не считаю уж извините.
И под психов ложиться не собираюсь, у меня достаточно ресурсов чтоб найти нормального.

Ты не угадаешь псих или нет , так не знаешь менталитета и реалий. Я конечно понимаю что ты ясновидящая, и видишь насквозь всех и все. Но поверь брак по Интранету лотерея. Чистой воды. Те ктотвытащили лотерейный билет считают себя умными и прозорливыми а на самом деле дуры дурами которым просто повезло а они этого даже не поняли.

Абсолютно согласна Бэти с тобой .
Пытаются умничать , мол типо их заслуга , а на деле не разбираются в американцах и в их менталитете И так далее . Это действительно просто лотерея.
Это как в школе , допустим не знаешь ты предмет , выучила один билет и он тебе попался . Просто повезло не нарваться в этот раз на психа . Это вообще ни о чем не говорит , не об уме не о прозорливости. Просто в этот раз так , не факт что в другой раз было бы так же .
:f_eyebrows

Всю тему не читала, но увидела несколько последних сообщений о том, что на сайте можно встретить только неудачников. Не слушайте этих советов. У вас есть мечта - идите к ней. У меня была такая же мечта уехать с Украины ещё со студенческого возраста. И как только появился свой компьютер и интернет хоть какой-то - я пошла искать. Потом тоже ничего серьёзного не получалось - только переписки и звонки. Потом я пошла на работу и как-то разочаровалась в этом. Вышла замуж, но отношения в браке были такие, как часто бывает в наших семьях - жена и работает, и содержит себя и мужа, потому-что муж никак не может найти работу, которая ему нравится. И в один момент я приняла решение, что это не та жизнь, которую я хочу. Прошёл какой-то период и я, будучи уже свободной, всё-таки встретила своего американца. Он не был женат, у него нет детей. Он сам построил свой бизнес. Да, он работал с утра до ночи, у него не было времени ходить на свидания и искать себе девушку. Если говорят, что на сайтах сидят лузеры, то я скажу, что лузер, скорее, пойдёт в соседний бар и познакомится с какой-то барышней на вечер. На сайтах точно так, как и в жизни - там есть абсолютно разные люди. Я своего узнала сразу и полетела к нему через 10 дней знакомства. И это самый надежный мужчина. У него золотые руки, он добрый, умный, эрудирован. Он привил мне любовь к спорту, он показал мне новые направления в музыке и искусстве. Он даёт мне все возможности для развития и во всем меня поддерживает. Только здесь я почувствовала, что значит быть заМужем.
Мой главный совет - сразу встречаться, если возникли чувства. Долгое переписки ни к чему не приводят. Если там будет действительно лузер, то он сразу исчезнет после предложения встретиться. Ведь это надо тратить деньги на перелёт и все такое. Сразу говорите - надо встретится и смотрите на реакцию. Уже будучи здесь, я видела и неуспешных мужчин, которые пьют и не имеют постоянного дохода и если бы они и пошли на сайты, то точно никуда бы не полетели. Хлопотное и затратное дело. Можно и на месте найти.

Ваш пример ни о чем не говорит , один пример на 1 миллион . К сожалению статистика говорит об обратном . На сайт приходит нелеквид . После разводов , с кучей детей долгами и проблемами . Или вы считаете им просто скучно ? Вот так сидел сидел дай как я привезу русскую с корявым английском , заплачу ей за билет, за гринкарту И так далее . Спросите форумчанок сколько у их мужей было детей и браков до брака с ними . 99% из 100 вам не скажут но по факту являются 2/3/4 женой по счету.
На сайты идут те кого бракуют американки. А бракуют они неудачников . Очень и очень редкий случай найти на сайте более менее молодого , стабильного по финансам , без браков и куч детей и алиментов .
Я таких случаев лично не знаю .
Только маш на форуме , но я так поняла она в Питере со своим познакомилась а не на сайте .
У джоуи муж не был женат до неё и вроде хороший. Пилот , нормально зарабатывает .

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 02 июл 2018, 09:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oksana Er писал(а):

Все дело в том, что он очень ответственный. И сами понимаете, я только полгода здесь. Мне самой надо чувствовать себя уверенно. Мне надо знать, что я сама смогу позаботиться о ребёнке, если у нас не сложится вместе. Он может быть самым прекрасным мужчиной, но женщине всегда надо рассчитывать на свои силы. Дай Бог, может, такого никогда не случится, но мне это надо знать для себя. Для своей самооценки и уверенности

Все правильно, как минимум нужно водить авто. Потому как беременность не у всех легкая и беспроблемная.

Если ПОКА не хочет, то время еще есть. А если в принципе не хочет (так как уже где-то там нарожал вне брака, например), то это флаг.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:29 
Богиня
Богиня

За полгода повидать много пьющих лузеров. Это вы где находитесь?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Ваш пример ни о чем не говорит , один пример на 1 миллион . К сожалению статистика говорит об обратном . На сайт приходит нелеквид . После разводов , с кучей детей долгами и проблемами . Или вы считаете им просто скучно ? Вот так сидел сидел дай как я привезу русскую с корявым английском , заплачу ей за билет, за гринкарту И так далее . Спросите форумчанок сколько у их мужей было детей и браков до брака с ними . 99% из 100 вам не скажут но по факту являются 2/3/4 женой по счету.
На сайты идут те кого бракуют американки. А бракуют они неудачников . Очень и очень редкий случай найти на сайте более менее молодого , стабильного по финансам , без браков и куч детей и алиментов .
Я таких случаев лично не знаю .
Только маш на форуме , но я так поняла она в Питере со своим познакомилась а не на сайте .
У джоуи муж не был женат до неё и вроде хороший. Пилот , нормально зарабатывает .

На сайты идут либо за молодой на 10-20 лет моложе, либо неудачники, либо эмигранты которым американки не совсем то.
Неликвида много. Очень. Так поэтому пол-Форума и развелось. По-втрому, третьему и тылы разу здесь замужем.
Не все сразу. Ага.

Лучше ехать молодым. Хоть по какой программе. Но ... не у всех мозги в юности

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:31 
Богиня
Богиня

Iamthecat писал(а):
Вот такой мотив: он мне показал новую жизнь, он не мог, а я могла и поэтому поехала и тд заранее настораживает. Женщина уже поставила себя в зависимое положение, а мужа в роль благодетеля- спасителя. Таких женщин любят абьюзеры. СОрри

Даже если окажется абьюзером, я уже здесь. Риск всегда есть. Но здесь, хотя бы, я знаю, почему пошла на этот риск. Это все лотерея. Я не могу предвидеть все, но делаю все, чтобы в этом доме было спокойно и уютно

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:32 
Богиня
Богиня

nihaonihao писал(а):
За полгода повидать много пьющих лузеров. Это вы где находитесь?

Не много, но парочку видела

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

любой брак, хоть с американцем хоть с нашим хоть с инопланетянином....лотерея.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:34 
Мне мой бывший БФ до сих пор пишет, хотя знает, что я глубоко замужем.
Вот два дня назад жаловался:

Ну, молчунья я по жизни, кроме того у меня английский тогда был зачаточный.

Заголовок сообщения: Re: Хочу замуж за американцаи
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2018, 09:38 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Oksana Er писал(а):
И ещё эти все губки бантиками и ресницы накладные да платье покороче на фото - это отношения на недолгую перспективу. Успешный мужчина ищут женщину-партнера. У которой есть мозги. Ему не надо хорошо накрашен трофей, который не сможет поддержать разговор в кругу друзей или родственников.

:lol: бред какой то. Какой вы тут разговор поддержите. Будут в лучшем случае спрашивать про путина и смотреть как на зверушку. Это я не о вас лично.

А вот вчера на парти у мужа все дамы только моими ресницами и интересовались. А вы будете про Театр?

Нет у меня ресницами не интересуется никто. Всем интересно здоровое питание, спорт, культурные новости, что в городе происходит, как выходные интересно провести. Но я не проти этого в общем, какждый делает то, что ему даёт комфорт и делает счастливым. Я дала ей советы, как искать мужчину для долгосрочных отношений. Чтобы при первом знакомстве её воспринимали естественно

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно