Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать
 Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Jaxi писал(а):
Mashенция писал(а):
Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многиеидут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять. Вот достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.

Господи, жизнь такая короткая, и вот ее молодая мама должна убить на карьеру..... :dum Папа на что?Понимаю, у одинокой мамы нет выбора, но когда муж зарабатывает хорошо, хотя бы годик, впoлне уверена, мама может с дитем оставаться.Ничего с супер карьерой нe случится за год. :f_eyebrows

Ну просто не понять если в этом положении не была. Много чего случиться может

сразу Индуса возмут на Сонотика место. А индус всю родню в госпиталь перетащит.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
lena 45 писал(а):
В этом и проблема. В ровесницу влюбится трудно. А когда нет химии, то и считает каждый съеденный женщиной кусок и сколько денег потратил. Если бы влюбился в молоденькую девченку, то деньги бы не считал а летал бы на крыльях любви.

Я таких пердунов в свои 27-28 сразу же отметала. Не хочет детей - не мериДЖ материал. Миллянеры тоже летели в мусорный бак

Это он от ровесТницы детей не хочет. С сорокалетними тетками кроме 50/50 оплаты биллов уже ничего не хочется. Эндорфины не вырабатываются. А если молодую девченку встретит, то сразу и детей захочет, и перестанет считать, сколько пироженых съела. А то как у Зощенко в рассказе

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Первый год - обязателен. Не надо быть психологом, здравого смысла хватит - грудному ребенку нужна мама, ее запах, стук сердца, сися, молоко...Обычно женщина не считает нормальным оставлять младенца, какая с нее работница - все мысли о младенце, но поставлена обществом в такие условия. Америка отстает в этом плане, в Европе мать и младенец защищены законом в этом плане.

:m_yes
Лучше два

ПЫСЫ
няня еще очень даже хороший вариант. Вот когда сразу в ясли - вот где опа и букет болезней на всю оставшуюся жизнь

Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
А на будущее вот у меня большая красивая мечта и мотивация - я хочу купит квартиру в Москве в Нева towers - если бы я сейчас не беременная была я бы вообще на вторую работу пошла - я люблю работать и мне предложили по выходным работать.

Предлагаю создать семью с Хайкласс. Закон теперь позволяет, чоуж

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, о мечтах

мечтаю о 2-3 -х внуках. :angel Ну хотя бы об одном

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже про первый год согласна, не у всех есть возможность, конечно. Уити с хорошей работы ради года с малышем -это очень серьезный шаг.
Но и сидеть с ребенком, без садиков и прочего - тоже минус. Ребенку нужна социализация.
Золотая середина -идеально.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:39 
А ты себя кем вообразила?
звЯзда на форуме жен и невест? я тебе оставляю это место :c_laugh
восставшая со дна из грязи, но не в князьЯХ.
Тебя уже поставили на место и поставят не раз, Ебеля -Абелья
Бедная озлобленная старая перечница :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):
Пантера и ещё. Не все мамы идут работать потому что нужна зарплата аж сейчас и она тетя лошадь. Вообще как тог гнусно работающих мам так обзывать. Многие с хорошим образованием идут чтоб не было перерыва в карьере и не потерять свои достижения. Про пару выкормившего -вообще что о чем ? Не в молоке едином тот труд.

Почему гнусно ?
пр-моему гнусно рожать и бросать на нянь никому ненужных по большому детей. ИМХО конечно

Раз такие умные в образовании и карьере, то почему не сосредоточиться на достижениях в карьере ?

зачем тащить на этот свет кучу детей и бросать на няни. Кукушки (можно же ограничиться одним ребенком тьотям карьеристкам) Религиозные - исключение (там моральный абьюз)

А про питерского - нужно было с этого начинать - детей НЕ хочет. Большинство тьоток хотят. Может он дурачок и не знает что у большинства женщин имеет место быть материнский инстинкт ?

Ну чаще всего такое говорят только потому что сами могут заработать примерно только столько же сколько няне платят. Тогда сразу своё материнство вздувается вот в такое Яжемать а остальные кто работает недоматери кукушки и прочая спесь. Поэтому нет смысла тут опять «вздувать» мы и так поняли все . Ничего личного. :c_laugh
Он не дурачок, сын есть взрослый уже, который живет с бывшей, в другой стране. Не хочет он молодух с инстинктами , хочет ровесниц и таких которым в сорок не надо дети потому что сам считает что в этом возрасте поезд ушёл уже

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:43 
Сонотик писал(а):
Мама живет в России, занимается своим бизнесом и не думает переезжать ещё ближайшие 10 лет минимум. Так что времени на маму у меня полно.
Чем я хвастаюсь ? :lol: Мечтами ? Так мечтайте сколько угодно - я ещё космонавтам тоже быть мечтаю и попасть в космос. Колотушки я кстати получаю в независимости от того что я пишу - продолжаю работать - я гнусная мать, ребёнку нужна мама первый год - няню ищу - я тролль который хвастается тем что живу в Манхеттене и нанимаю няню - а вообще бабка будет тайно сидеть. Я пишу почему у меня мотивация работать - хотела написать пару историй как я на той неделе реально спасла людям жизнь - подумала затопчут как я посмела такой vocabulary использовать со своей профессией.

Да колотушек тут не занимать, озлобленные перечницы не дремлют :c_laugh
да наверное насчет таких историй вряд ли возникать будут.
а какой vocabulary? что с ним такое?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

Ну чаще всего такое говорят только потому что сами могут заработать примерно только столько же сколько няне платят. Тогда сразу своё материнство вздувается вот в такое Яжемать а остальные кто работает недоматери кукушки и прочая спесь. Поэтому нет смысла тут опять «вздувать» мы и так поняли все . Ничего личного. :c_laugh
Он не дурачок, сын есть взрослый уже, который живет с бывшей, в другой стране. Не хочет он молодух с инстинктами , хочет ровесниц и таких которым в сорок не надо дети потому что сам считает что в этом возрасте поезд ушёл уже

Онижедети вырастут и будут судить своих маму/папу
согласна, бесполезные разговор

Ой, про питерского новые подробности. Умора. Оне то же успели клепать ребенка и теперь done :c_laugh

Маша, шикарная подача инфо, Самое главное в самом конце, так сказать, на закуску.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Mashенция писал(а):

Онижедети вырастут и будут судить своих маму/папу
согласна, бесполезные разговор

Ой, про питерского новые подробности. Умора. Оне то же успели клепать ребенка и теперь done :c_laugh

А что такая злость то? ну правда же про зарплаты и цены на помощниц. Никуда не денешься. И в том что есть у него сын ничего такого не вижу. Наклепал так же как и ты. Никакой разницы.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такие назначают виновных по половым, социальным, расовым и прочим критериям. Сами -разве что нимб не одень. "Бабы- расчетливые и дуры" из той же оперы что и "хорошие мужики вымерли". Лозунги неудачников.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Злобная колотушка- классное опеределение.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Такие назначают виновных по половым, социальным, расовым и прочим критериям. Сами -разве что нимб не одень. "Бабы- расчетливые и дуры" из той же оперы что и "хорошие мужики вымерли". Лозунги неудачников.

Так что Маше питерскому передать ? что "хорошие бабы вымерли" ? :c_laugh

особенно в возрасте около 40-ка их в принципе нет так что можно (питерскому) и не искать ?

А я уж чуть было не пожалела "нашего" парнишку. :c_laugh Но вообще его жалко, да. Бедный мальчик.

А заграническому Оленю, который воспитывает его ребенка - респект и уважуха.

Последний раз редактировалось Pink Panther 13 апр 2018, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2018, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

А заграническому Оленю, который воспитывает его ребенка - респект и уважуха.

:c_laugh Хорошо сказала.

Страница 34 из 46 [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно