Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Очень даже оценили. Турдакен твой до сих пор как живой перед глазами пардон стоит Он же индеуткур ? он же Гога, Гоша
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:44 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Попка такая розовая, а рука синяя как покойника :bigeyes  Ты что не знала, покойники любят в ж*пах ковырятся? А может и они в перчатках орудуют. Ужас. Мне прям жалко Аллу стало Алл ничего ему не делай. Поешь и скромненько слиняй домой от греха подальше
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Ужас. Мне прям жалко Аллу стало Пол ничего ему не делай. Поешь и скромненько слиняй домой от греха подальше В смысле ? молодой ухажер и за все платит и (пока) не жалуется 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:47 |
|
|
Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Очень даже оценили. Турдакен твой до сих пор как живой перед глазами пардон стоит Где ж оценили? Говорила вам, флоридовкам - у вас бизнес под ногами ползает. Только успевай глушить, свежевать и турдакенов делать. И что? Хоть одна открыла бизнес? Не видела я ни "Мамамия крокодайл интернешнл", ни "Абель аллигатор капут" фирм никаких.  Ты о чем звезда звездишь? Я не в курсах
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Abel 99 писал(а): Очень даже оценили. Турдакен твой до сих пор как живой перед глазами пардон стоит Он же индеуткур ? он же Гога, Гоша Ну почти.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:48 |
|
|
mamamia писал(а): Попка такая розовая, а рука синяя как покойника   Зачем вот заставила рассмотреть эти подробности. Тьфу. Пойду лучше паранджу надену. Чувствую, получит Анаиска скоро в жопу. Что то искала на ютюбе, тут смотрю лезгинка. Вон как джигиты танцуют. Тети глазки в пол. Как красиво. https://www.youtube.com/watch?v=f8-LJ0_62S8
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Ужас. Мне прям жалко Аллу стало Пол ничего ему не делай. Поешь и скромненько слиняй домой от греха подальше В смысле ? молодой ухажер и за все платит и (пока) не жалуется  Так ты видишь к чему ее форум склоняет? В попе у него ковыряться пальцем 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем здесь моя жопа? Мне массаж не нужен. Да и железы у меня нет. Предстательной.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Очень даже оценили. Турдакен твой до сих пор как живой перед глазами пардон стоит Где ж оценили? Говорила вам, флоридовкам - у вас бизнес под ногами ползает. Только успевай глушить, свежевать и турдакенов делать. И что? Хоть одна открыла бизнес? Не видела я ни "Мамамия крокодайл интернешнл", ни "Абель аллигатор капут" фирм никаких.  Ты о чем звезда звездишь? Я не в курсах Ферму крокодилью открывайте биркины шить - вышивать,,, Шашлыки жарить из крокодилятины бекярде Крокодильи бега еще можно организовать тотализатор etc
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): Ужас. Мне прям жалко Аллу стало Пол ничего ему не делай. Поешь и скромненько слиняй домой от греха подальше В смысле ? молодой ухажер и за все платит и (пока) не жалуется  Так ты видишь к чему ее форум склоняет? В попе у него ковыряться пальцем  Массаж должен быть необычным и запоминающимся. Кого сейчас шолдер массажем удивишь?
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Зусман, нашел я подставки под суши. Девки в соседней теме мужиков в халаты заворачивают, они у них мерзнут, вот хорошо на таких суши расккладывать. Аллка, бери напрокат мужика у Оксанки, наряди его в суши а сама в костюме медсестры рядом присядь потом приляжешь Точно! А для массажа предстательной железы, пусть палочки от суши использует Незабываемость гарантирована! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 19:57 |
|
|
pektoral писал(а): mamamia писал(а): Anais писал(а): Abel 99 писал(а): Очень даже оценили. Турдакен твой до сих пор как живой перед глазами пардон стоит Где ж оценили? Говорила вам, флоридовкам - у вас бизнес под ногами ползает. Только успевай глушить, свежевать и турдакенов делать. И что? Хоть одна открыла бизнес? Не видела я ни "Мамамия крокодайл интернешнл", ни "Абель аллигатор капут" фирм никаких.  Ты о чем звезда звездишь? Я не в курсах Ферму крокодилью открывайте биркины шить - вышивать,,, Шашлыки жарить из крокодилятины бекярде Крокодильи бега еще можно организовать тотализатор etc Лицензия дорогая, а криминал разводить я не буду Лучше Анаиску к труду привлечем,за курами смотреть
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Abel 99 писал(а): Зусман, нашел я подставки под суши. Девки в соседней теме мужиков в халаты заворачивают, они у них мерзнут, вот хорошо на таких суши расккладывать. Аллка, бери напрокат мужика у Оксанки, наряди его в суши а сама в костюме медсестры рядом присядь потом приляжешь Точно! А для массажа предстательной железы, пусть палочки от суши использует Незабываемость гарантирована!  Этому массажу уже более нескольких тысяч лет. Посадить на кол называется.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мия, я за курами смотреть не могу. Не, я конечно могу приехать, но я только буду лежать в гамаке, потягивать мохито и томно смотреть в даль. А мускулистые красавцы будут опахивать меня опахалами и делать массаж стоп.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором и просто поржать Добавлено: 12 апр 2018, 20:05 |
|
|
Anais писал(а): ZooZoo писал(а): Abel 99 писал(а): Зусман, нашел я подставки под суши. Девки в соседней теме мужиков в халаты заворачивают, они у них мерзнут, вот хорошо на таких суши расккладывать. Аллка, бери напрокат мужика у Оксанки, наряди его в суши а сама в костюме медсестры рядом присядь потом приляжешь Точно! А для массажа предстательной железы, пусть палочки от суши использует Незабываемость гарантирована!  Этому массажу уже более нескольких тысяч лет. Посадить на кол называется. Массажируемые, только ничего не помнят. Я подозреваю Алле нужно виртуозность проявить Как грится И рыбку съесть и так сказать.... сковородку не запачкать
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|