Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки.
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться?

Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться.

Усыпить нафик :c_laugh ладно шучу. Но искренне не понимаю таких «проблем»

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
идут российские новости по телеку, путя дам поздравляет. показывают улицы, все так классно. в украине вообще 4 дня бухать будут.

еще один повод побухать и деньги потратить. полгода новый год, месяц 8 марта, потом майские, ну и короче так весь год.

почему нет.
тут дебильных праздников гораздо больше. типа президент дей. какой нафик это праздник.

Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться?

Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться.

Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
идут российские новости по телеку, путя дам поздравляет. показывают улицы, все так классно. в украине вообще 4 дня бухать будут.

еще один повод побухать и деньги потратить. полгода новый год, месяц 8 марта, потом майские, ну и короче так весь год.

почему нет.
тут дебильных праздников гораздо больше. типа президент дей. какой нафик это праздник.

да тут тоже я говорю особенно крисмас. это религия. понавыдумывали богов и празднуют да еще и подарки причем то дарят. к чему подарки непонятно. могу понять мазер и фазер дей чтоб дети приучались чтить родителей.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Mashенция писал(а):
AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):

Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно

Колорадскии самоед был самои ленивои в моеи жизни собакои. Ему 3 года, спал целыми днями, гулял с детьми без проблем. Етот щенок- еше та зверюга, кусучая и всеядная.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):

Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях.

Дочь влюбилась в колорадкину собаку, не могу же я ребенку отказать. Кто бы знал что моя псина будет другои.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Сонотик какие 1,5 ты с. Бери выше
Я помню гудля писала что он ей 5 ты с в месяц дает
Все делали вид что верят!!!:-))))

Так как это все дела минувших дней, я могу приоткрыть немного карты:

Чтобы звучало по-математически, то.. тогда(несколько лет назад) дела обстояли так:

Я работала кеатейкером и дедушка-клиент платил мне зарплату.
Дедушка также платил за мой апартмент (2 бед. 2 баф.), когда я арендовала.

Кадр был моим мужиком, на которого я имела виды(когда-нибудь) и была очень терпелива с ним.
Он давал мне 1,5К в месяц. Эта сука провоцировала скандалы , чтобы исчезнуть, как я понимала, и сэкономить на моей "зарплате", а потом снова появиться. Это было отвратительно и меня от него трясло.
И налоги помогал.

Когда дедушка умер, кадр снова появился и стал давать мне по 2,5 К в месяц,пообещал, что впишет в завещание!!!(вот этого делать ему не нужно было, т к это- блеф). И - дал просто чек на 8,5К . (на мое усмотрение, чтобы там налоги и еще что). Это было плюс к ежемесячной "зарплате". (2,5К)

Тут он видимо, подумал , что я слишком много стала требовать, и "обиделся", залез в тину ( в прошлом году), просто пропал и не отвечал на мои записки месяц. Или полтора.
Я взяла и уехала в россию на 4 месяца. Он не знал.
Ааа... Далее он свозил свору степок на Кубу (меня не возил никогда и никуда).. и как приехал, снова постучался, мол, "пошли ужинать".
Я спустила на него всех собак . (из России).
На этом он нашел себе 78 летнюю латинос и... я даже не знаю что там у него сейчас. Наверное, любовь у них. :a_plain

Он расшатал мне всю нервную систему. Ненормальный.

Сейчас я ничего не зарабатываю, и даже не ищу пути. Просто устала.
Биллы плачу(хватает) и все.

Планы не строю никакие. Дрейфую.
Это не правильно, но пусть так пока.

зюсю. Кстати, кадр обвинил меня в том, что это я должна была бегать за ним и просить чеки, а не он- за мной , чтобы 2,5К дать. А вообще, он не жадный был. Просто в степку влюбленный.
Меня бы он с его любовью к степке устроил больше, чем кто бы то ни было.
Пусть бы со степкой был, а я бы в россии по 3 месяца.
Но.. кадр не захотел купить мне дом. А это был знак, что все - временно.
Поэтому смысла терпеть его не было. (и секс трудный с ним. Может в любой момент от виагры кони отбросить. А мне- ни дома, ни денег. Только бы шок.(если б кони откинул во время тыдыды... ) :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Goodly1 08 мар 2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дедушка платил за рент или моргидж? Вы же писали что квартира ваша

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если собака большая и кусается надо избавляться, до беды бы не дошло. Ребёнку маленькую шавку взамен купить, хоть вреда меньше и срать не будет как гиппопотам :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Мало ли во что тины влюбляются, если все их прихоти исполнять останешься без штанов в глубокой депрессии

Вырастет поди скотинка, успокоится. Кто там про депрессии писал? У меня их не будет никогда, не такои характер.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:34 
Goodly1 писал(а):
mamamia писал(а):
Сонотик какие 1,5 ты с. Бери выше
Я помню гудля писала что он ей 5 ты с в месяц дает
Все делали вид что верят!!!:-))))

Так как это все дела минувших дней, я могу приоткрыть немного карты:

Чтобы звучало по-математически, то.. тогда(несколько лет назад) дела обстояли так:

Я работала кеатейкером и дедушка-клиент платил мне зарплату.
Дедушка также платил за мой апартмент (2 бед. 2 баф.), когда я арендовала.

Кадр был моим мужиком, на которого я имела виды(когда-нибудь) и была очень терпелива с ним.
Он давал мне 1,5К в месяц. Эта сука провоцировала скандалы , чтобы исчезнуть, как я понимала, и сэкономить на моей "зарплате", а потом снова появиться. Это было отвратительно и меня от него трясло.
И налоги помогал.

Когда дедушка умер, кадр снова появился и стал давать мне по 2,5 К в месяц. И - дал просто чек на 8,5К . (на мое усмотрение, чтобы там налоги и еще что). Это было плюс к ежемесячной "зарплате". (2,5К)

Тут он видимо, подумал , что я слишком много стала требовать, и "обиделся", залез в тину ( в прошлом году), просто пропал и не отвечал на мои записки месяц. Или полтора.
Я взяла и уехала в россию на 4 месяца. Он не знал.
Ааа... Далее он свозил свору степок на Кубу (меня не возил никогда и никуда).. и как приехал, снова постучался, мол, "пошли ужинать".
Я спустила на него всех собак . (из России).
На этом он нашел себе 78 летнюю латинос и... я даже не знаю что там у него сейчас. Наверное, любовь у них. :a_plain

Он расшатал мне всю нервную систему. Ненормальный.

Сейчас я ничего не зарабатываю, и даже не ищу пути. Просто устала.
Биллы плачу(хватает) и все.

Планы не строю никакие. Дрейфую.
Это не правильно, но пусть так пока.

Может кто то появлялся и исчезал. Потом снова появлялся.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Pamela333 писал(а):
olivlady писал(а):

Дочь влюбилась в колорадкину собаку, не могу же я ребенку отказать. Кто бы знал что моя псина будет другои.

Дык мало ли чего девочке-тинейджеру на эмоциях захочется... Влюбилась в ту, вот пусть бы и играла бы с ней в выходные, а когда вырастет заведет себе собаку и ухаживает за ней, если к тому времени посчитает это уместным и нужным. Животное в доме - это же не шутки. Дочка захотела, бойфренд поддержал идею, а головная боль теперь у вас, а не у них.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собаку надо воспитывать, чтобы держать дома и не оставлять одну надолго. Если часами никого дома нет, у собаки развивается депрессия, отсюда и рвать в клочья и кусать. Не можете собаке уделять внимание, заводите кошку, кошки намного самостоятельнее

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

VeOla писал(а):
Дедушка платил за рент или моргидж? Вы же писали что квартира ваша

Был и рент (и жила я в разных местах) и мортгидж. Я ж не родилась в Нейплз.
Когда я переехала, у меня ничего не было.
На деньги от развода я съездила в россию на 7 месяцев, потом жила пока не работала в Нейплз, и купила бренд нью машину. И деньги закончились. :angel

Да, квартира моя.
Разумеется, у меня мортгидж . А как еще? Взяла займ.

Последний раз редактировалось Goodly1 08 мар 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно