|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:11 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться? Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться. Усыпить нафик  ладно шучу. Но искренне не понимаю таких «проблем»
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:13 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): идут российские новости по телеку, путя дам поздравляет. показывают улицы, все так классно. в украине вообще 4 дня бухать будут. еще один повод побухать и деньги потратить. полгода новый год, месяц 8 марта, потом майские, ну и короче так весь год. почему нет. тут дебильных праздников гораздо больше. типа президент дей. какой нафик это праздник.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться? Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться. Усыпить нафик  ладно шучу. Но искренне не понимаю таких «проблем» Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): идут российские новости по телеку, путя дам поздравляет. показывают улицы, все так классно. в украине вообще 4 дня бухать будут. еще один повод побухать и деньги потратить. полгода новый год, месяц 8 марта, потом майские, ну и короче так весь год. почему нет. тут дебильных праздников гораздо больше. типа президент дей. какой нафик это праздник. да тут тоже я говорю особенно крисмас. это религия. понавыдумывали богов и празднуют да еще и подарки причем то дарят. к чему подарки непонятно. могу понять мазер и фазер дей чтоб дети приучались чтить родителей.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): Ну, и смысл был к нему лететь? Действительно, только нервы себе портить. Я вообще не понимаю почему вы с ним дальше продолжаете общаться? Отношения переходят в дружбу. Мне нужен друг, с которым можно по любому поводу советоваться. Он очень умныи, к тому же у меня собака проблемная. Он мне все время обьясняет как с неи справляться. Усыпить нафик  ладно шучу. Но искренне не понимаю таких «проблем» Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно Колорадскии самоед был самои ленивои в моеи жизни собакои. Ему 3 года, спал целыми днями, гулял с детьми без проблем. Етот щенок- еше та зверюга, кусучая и всеядная.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях. Дочь влюбилась в колорадкину собаку, не могу же я ребенку отказать. Кто бы знал что моя псина будет другои.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:26 |
|
|
mamamia писал(а): Сонотик какие 1,5 ты с. Бери выше Я помню гудля писала что он ей 5 ты с в месяц дает Все делали вид что верят!!!:-)))) Так как это все дела минувших дней, я могу приоткрыть немного карты: Чтобы звучало по-математически, то.. тогда(несколько лет назад) дела обстояли так: Я работала кеатейкером и дедушка-клиент платил мне зарплату. Дедушка также платил за мой апартмент (2 бед. 2 баф.), когда я арендовала. Кадр был моим мужиком, на которого я имела виды(когда-нибудь) и была очень терпелива с ним. Он давал мне 1,5К в месяц. Эта сука провоцировала скандалы , чтобы исчезнуть, как я понимала, и сэкономить на моей "зарплате", а потом снова появиться. Это было отвратительно и меня от него трясло. И налоги помогал. Когда дедушка умер, кадр снова появился и стал давать мне по 2,5 К в месяц,пообещал, что впишет в завещание!!!(вот этого делать ему не нужно было, т к это- блеф). И - дал просто чек на 8,5К . (на мое усмотрение, чтобы там налоги и еще что). Это было плюс к ежемесячной "зарплате". (2,5К) Тут он видимо, подумал , что я слишком много стала требовать, и "обиделся", залез в тину ( в прошлом году), просто пропал и не отвечал на мои записки месяц. Или полтора. Я взяла и уехала в россию на 4 месяца. Он не знал. Ааа... Далее он свозил свору степок на Кубу (меня не возил никогда и никуда).. и как приехал, снова постучался, мол, "пошли ужинать". Я спустила на него всех собак . (из России). На этом он нашел себе 78 летнюю латинос и... я даже не знаю что там у него сейчас. Наверное, любовь у них. Он расшатал мне всю нервную систему. Ненормальный. Сейчас я ничего не зарабатываю, и даже не ищу пути. Просто устала. Биллы плачу(хватает) и все. Планы не строю никакие. Дрейфую. Это не правильно, но пусть так пока. зюсю. Кстати, кадр обвинил меня в том, что это я должна была бегать за ним и просить чеки, а не он- за мной , чтобы 2,5К дать. А вообще, он не жадный был. Просто в степку влюбленный. Меня бы он с его любовью к степке устроил больше, чем кто бы то ни было. Пусть бы со степкой был, а я бы в россии по 3 месяца. Но.. кадр не захотел купить мне дом. А это был знак, что все - временно. Поэтому смысла терпеть его не было. (и секс трудный с ним. Может в любой момент от виагры кони отбросить. А мне- ни дома, ни денег. Только бы шок.(если б кони откинул во время тыдыды... ) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 мар 2018, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:30 |
|
|
Дедушка платил за рент или моргидж? Вы же писали что квартира ваша
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:32 |
|
|
Если собака большая и кусается надо избавляться, до беды бы не дошло. Ребёнку маленькую шавку взамен купить, хоть вреда меньше и срать не будет как гиппопотам 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мало ли во что тины влюбляются, если все их прихоти исполнять останешься без штанов в глубокой депрессии Вырастет поди скотинка, успокоится. Кто там про депрессии писал? У меня их не будет никогда, не такои характер.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:34 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Сонотик какие 1,5 ты с. Бери выше Я помню гудля писала что он ей 5 ты с в месяц дает Все делали вид что верят!!!:-)))) Так как это все дела минувших дней, я могу приоткрыть немного карты: Чтобы звучало по-математически, то.. тогда(несколько лет назад) дела обстояли так: Я работала кеатейкером и дедушка-клиент платил мне зарплату. Дедушка также платил за мой апартмент (2 бед. 2 баф.), когда я арендовала. Кадр был моим мужиком, на которого я имела виды(когда-нибудь) и была очень терпелива с ним. Он давал мне 1,5К в месяц. Эта сука провоцировала скандалы , чтобы исчезнуть, как я понимала, и сэкономить на моей "зарплате", а потом снова появиться. Это было отвратительно и меня от него трясло. И налоги помогал. Когда дедушка умер, кадр снова появился и стал давать мне по 2,5 К в месяц. И - дал просто чек на 8,5К . (на мое усмотрение, чтобы там налоги и еще что). Это было плюс к ежемесячной "зарплате". (2,5К) Тут он видимо, подумал , что я слишком много стала требовать, и "обиделся", залез в тину ( в прошлом году), просто пропал и не отвечал на мои записки месяц. Или полтора. Я взяла и уехала в россию на 4 месяца. Он не знал. Ааа... Далее он свозил свору степок на Кубу (меня не возил никогда и никуда).. и как приехал, снова постучался, мол, "пошли ужинать". Я спустила на него всех собак . (из России). На этом он нашел себе 78 летнюю латинос и... я даже не знаю что там у него сейчас. Наверное, любовь у них. Он расшатал мне всю нервную систему. Ненормальный. Сейчас я ничего не зарабатываю, и даже не ищу пути. Просто устала. Биллы плачу(хватает) и все. Планы не строю никакие. Дрейфую. Это не правильно, но пусть так пока. Может кто то появлялся и исчезал. Потом снова появлялся.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pamela333 писал(а): olivlady писал(а): Алла что за собака что с ней не справляешься? У меня овчарка, я сама ее воспитываю. Ничего сложного нет, главное дисциплина и показать собаке кто хозяин. Не она конечно
Возможно я ошибаюсь, но у меня такое впечатление что эту собаку решили завести лишь потому что и у бойфренда такая.... а теперь вот не знают что с ней делать. Животное - очень большая ответственность, что б заводить их на эмоциях. Дочь влюбилась в колорадкину собаку, не могу же я ребенку отказать. Кто бы знал что моя псина будет другои. Дык мало ли чего девочке-тинейджеру на эмоциях захочется... Влюбилась в ту, вот пусть бы и играла бы с ней в выходные, а когда вырастет заведет себе собаку и ухаживает за ней, если к тому времени посчитает это уместным и нужным. Животное в доме - это же не шутки. Дочка захотела, бойфренд поддержал идею, а головная боль теперь у вас, а не у них.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:37 |
|
|
Собаку надо воспитывать, чтобы держать дома и не оставлять одну надолго. Если часами никого дома нет, у собаки развивается депрессия, отсюда и рвать в клочья и кусать. Не можете собаке уделять внимание, заводите кошку, кошки намного самостоятельнее
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:38 |
|
|
VeOla писал(а): Дедушка платил за рент или моргидж? Вы же писали что квартира ваша Был и рент (и жила я в разных местах) и мортгидж. Я ж не родилась в Нейплз. Когда я переехала, у меня ничего не было. На деньги от развода я съездила в россию на 7 месяцев, потом жила пока не работала в Нейплз, и купила бренд нью машину. И деньги закончились. Да, квартира моя. Разумеется, у меня мортгидж . А как еще? Взяла займ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 08 мар 2018, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|