|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:46 |
|
|
Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас с мамой говорила, они купили мультиварку, лчень довольны, а как здесь называется? Какие получше? slow cooker - я пользуюсь все время - можно супы, рагу, chili готовить - мясо какое нежное получается. Спасибо. какой производитель лучше?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:47 |
|
|
Сонотик какие 1,5 ты с. Бери выше Я помню гудля писала что он ей 5 ты с в месяц дает Все делали вид что верят!!!:-))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Carmen22 писал(а): Хочу тебе тайну открыть. не все мед. профессии таскают утки..  ВСЕ. И ты утконос мда.. тяжелый случай с тобой.. ты черкни когда уже тогось. я спецом распоряжусь что бы утки из под тебя не выносили.. Подарок будет тебе от меня на 8 марта .. так сказать мембашип до конца твоих дней.. золотой.. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:49 |
|
|
А тюльпан не любая? Если был нормальный он был с ней жил и женился. Нормальные женятся а не фильтры для воды по 2 штуки покупают , на двоих одного хватит. Да все держаться. Но тебе не понять почему семьи разрушать не хотят .[/quote] На этих выходных непременно сообщу тебе любая я или нет . Некоторые писали что фильтр бы взяли и все .
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:50 |
|
|
Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас с мамой говорила, они купили мультиварку, лчень довольны, а как здесь называется? Какие получше? slow cooker - я пользуюсь все время - можно супы, рагу, chili готовить - мясо какое нежное получается.  Multicooker
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:50 |
|
|
Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас с мамой говорила, они купили мультиварку, лчень довольны, а как здесь называется? Какие получше? slow cooker - я пользуюсь все время - можно супы, рагу, chili готовить - мясо какое нежное получается. Нет, это другая кастрюля. A multicooker is an electric kitchen appliance for automated cooking using a timer. A typical multicooker is able to boil, simmer, bake, fry, deep fry, grill roast, stew, steam and brown food.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:51 |
|
|
Девули И Бабули! Всех нас поздравляю с 8 Марта! Желаю всем простого женского счастья. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:51 |
|
|
Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас с мамой говорила, они купили мультиварку, лчень довольны, а как здесь называется? Какие получше? slow cooker - я пользуюсь все время - можно супы, рагу, chili готовить - мясо какое нежное получается. это не то .. мультиварка Instant Pot там много функций.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:53 |
|
|
обажаю свой слоу кукер
https://www.williams-sonoma.com/product ... wE&cm_ite=[[PLA]%20-%20Manu%20Desk/Tab]
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 08 мар 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:55 |
|
|
sweetalla писал(а): обажаю свой слоу кукер Ага, капустки туда, капустки.... Аромат будет.....
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас с мамой говорила, они купили мультиварку, лчень довольны, а как здесь называется? Какие получше? slow cooker - я пользуюсь все время - можно супы, рагу, chili готовить - мясо какое нежное получается. Нет, это другая кастрюля. A multicooker is an electric kitchen appliance for automated cooking using a timer. A typical multicooker is able to boil, simmer, bake, fry, deep fry, grill roast, stew, steam and brown food. Да наверное мне надо такой multicooker может тема где была
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 10:57 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сонотик писал(а): Jessica_ писал(а): Сейчас с мамой говорила, они купили мультиварку, лчень довольны, а как здесь называется? Какие получше? slow cooker - я пользуюсь все время - можно супы, рагу, chili готовить - мясо какое нежное получается. Спасибо. какой производитель лучше? T-Fal, Phillips
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:03 |
|
|
Angela777 писал(а): Jessica_ писал(а): Спасибо. какой производитель лучше? T-Fal, Phillips Главно смотреть чтобы у мультикукера была функция Bake, тогда вообще и духовку включать не надо, можно все запекать, мясо, курицу, ребрешки или печь пирог, кексы, жарить картошку, ну и супы и разные стю тоже, макароны с тефтелями или мясом, курицей, все сразу засыпал, воды специй добавил, закрыл и готово. Быстрее, чем на плите или в духовке (хотя кекс я пеку 45 мин.) и очень легко мыть, все чисто вокруг, не надо плиту чистить
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:07 |
|
|
идут российские новости по телеку, путя дам поздравляет. показывают улицы, все так классно. в украине вообще 4 дня бухать будут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Дамы и их проблемки. Добавлено: 08 мар 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): идут российские новости по телеку, путя дам поздравляет. показывают улицы, все так классно. в украине вообще 4 дня бухать будут. еще один повод побухать и деньги потратить. полгода новый год, месяц 8 марта, потом майские, ну и короче так весь год.
|
|
 |
|
 |
|