Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevereverfuckingendingstory Вот уж у людей терпения много, и участников и у тех, кто советы дает раз по тыщустописятому.
Последний раз редактировалось 1308 08 янв 2018, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:11 |
|
|
Муня звини если чо... Я и забыла в какой я теме 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): ну ну ето ты о чем? какая ушлятина? Ушлые псевдо-патриоты, которые за кусочек $ готовы припасть к берёзкам)) В прошлом году кто-то давал ссылку об этой программе и хороводах в росс.консульстве СФ о завлечении соотечественников в эту программу переселения. Деньги там давали, типа помощь на обжиться при возвращении. Думаешь мало тех желающих поживиться, зато можно по телеящику отрапортовать как бегут россияне из проклятой Америки)) Jaxi писал(а): Интеллихенция!  Лескова почитай на досуге 
Последний раз редактировалось IzaStar 08 янв 2018, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:14 |
|
|
1308 писал(а): Nevereverfuckingendingstory Вот уж у людей терпения много, и участников и у тех, кто советы дает раз по тыщустописятому. И у вас в том числе А не серавно ли вам если форум утухает, а моя нудная тема привлекает зевак?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:16 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Скользкий тип. Да где вы скользкого типа увидели? Скользкий тип это тот, кто вроде и говорит или намекает на совместную жизнь, брак, а ничего конкретного не делает. А этот ничего не обещает, ни о чем не говорит. Тюльпан просто приезжает к нему и они хорошо время вместе проводят. ну тихушник, если точнее. Темную ему надо устроить , девчата 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): тема то моя вроде Да ладно, не серчай, все переживают за Тюльпашу))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): Тюльпан писал(а): Завтра откроют новую плакательную тему о родине . Родину люблю если что . Не сочтите за сарказм. а толку тебе открывать все равно все будут про твоего полковника,его пенсию и как он не мычит не телится болтать  Если вы так активно принимаете участие в моей надоедливой до ужаса теме, значит интересно либо заняться нечем.  то есть как? тема то моя вроде про твоего полковника тут и не писала вообще-то Ну сорри , каюсь, влезла тут со свои коромыслом 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:18 |
|
|
Вместо того чтобы своему мозг ложечкой выедать, я на вас отрываюсь 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может наврать что залетела? хоть разговор начнешь. проверишь что хоть скажет. потом скажешь что ошиблась
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Nevereverfuckingendingstory Вот уж у людей терпения много, и участников и у тех, кто советы дает раз по тыщустописятому. И у вас в том числе А не серавно ли вам если форум утухает, а моя нудная тема привлекает зевак? Мне все равно, наблюдать интересно, конечно. Как советы дают третий год тоже интересно. Restless people, у меня на такое энергии нет. Еще интересно чем закончится. А советы не, не даю. В таких ситуациях не была, опыта не имею, что советовать.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): может наврать что залетела? хоть разговор начнешь. проверишь что хоть скажет. потом скажешь что ошиблась  Затейливо 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
|
|
В этом месяце уже не пройдет.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Fantastica писал(а): olivlady писал(а): Скользкий тип. Да где вы скользкого типа увидели? Скользкий тип это тот, кто вроде и говорит или намекает на совместную жизнь, брак, а ничего конкретного не делает. А этот ничего не обещает, ни о чем не говорит. Тюльпан просто приезжает к нему и они хорошо время вместе проводят. ну тихушник, если точнее. Падла.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:22 |
|
|
Фсе! Тему о родине с муниного разрешения можно закрывать. Торжественно обещаю в теме о родине больше не флудить. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Fantastica писал(а): Jaxi писал(а): Тут вон почитай, как продукты ищут самые дешевые, успешные  ,якобы дамы, а это Россия.. Здесь купить что-то на распродаже за копейки, это национальная американская забава. Но здесь все эти магазины собраны в одном месте в огромные моллы. Спасибо,  не знала, что продуктовые магазины в моллы собраны, это где? У нас такого нет. Если здесь забава, то почему там это плёхо и выживание?  ОК. Удивляюсь, что это объяснять надо. Потому что: 1. В России бабушки ездят за разными продуктами в разные части города. 2. У бабушек-пенсионерок в России нет своих машин и надо везде топать на остановку, стоять ждать автобусы, трястись в автобусе, а потом с сумками тащиться обратно и зимой и летом (читай и в жару и в холод). И все это, чтобы съэкономить несколько рублей. Американцы на распродажах накупают кучу шмотья. Где вы видели, чтобы пенсионерки в России кучи шмотья покупали? Но у вас ведь "все везде одно и тоже и в России и в Америке". Про продукты. Не видела здесь таких тем, но если где-то можно купить продукты дешевле, то зачем их покупать дороже? Это же продукты, сожрал и нет. Я вот тоже экономлю. В Трейдер Джоуз продукты дешевле, чем в других местах. Раньше у нас еще овощи-фрукты дешевые в Спраутсе были, но давно уже нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|