|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 11:40 |
|
|
olivlady писал(а): дурак он а не фашист но фашистам нравится  Дурак тоже. С этим твиттером как мартышка
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А почему он ненадежный-то в семейной жизни? Первый брак довольно-таки долгий был, второй - средний по продолжительности, теперешний тоже долгий по современным меркам. Ни одна из жён вроде не в обиде осталась. Дети все при нем, нормальные, кажется, отношения. Ну браков то туева хуча какая ж это надежность. Или форум как всегда за бабки готов и на такую надежность?  Много ты знаешь сейчас пар которые всю жизнь в одном браке? И да, третий брак при его деньгах это ещё и мало. Да разве только при его... давайте форум возьмём. На пальцах одной руки можно пересчитать тех у кого один брак, а в основном два, а то и три. С таким же успехом можно весь форум ненадежными назвать и сказать что у всех здесь х.. туча браков. Я вообще не сторонница его, но так, чисто справедливости ради.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он же изменяет постоянно всем свои женам, наверняка и дети на стороне есть. На него же столько женщин жаловались, что он к ним приставал и вынуждал к сожительству на работе - тех, кто не соглашался, он увольнял или вредил, он же жутко вредный и злопамятный. Я думаю, у него маразм уже начинается - с возрастом все эти черты усиливаются, а сейчас у него как раз такой возраст, когда в маразм начинают впадать и характер ещё больше начинает портиться.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:01 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны.  У меня одна подружка есть, она тоже рыбы, и тоже не полощится как моя мама в полнолуние))) У неё, кстати вообще характер другой. Моя мама более мягкая, а подружка - как маленькая командирша., вон как Амалия описала.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:08 |
|
|
а тут все о том же. уже и политику с трампом притащили. никогда в политический не хожу...но являюсь ярой сторонницей трампа.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:09 |
|
|
Pamela333 писал(а): Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): А почему он ненадежный-то в семейной жизни? Первый брак довольно-таки долгий был, второй - средний по продолжительности, теперешний тоже долгий по современным меркам. Ни одна из жён вроде не в обиде осталась. Дети все при нем, нормальные, кажется, отношения. Ну браков то туева хуча какая ж это надежность. Или форум как всегда за бабки готов и на такую надежность?  Много ты знаешь сейчас пар которые всю жизнь в одном браке? И да, третий брак при его деньгах это ещё и мало. Да разве только при его... давайте форум возьмём. На пальцах одной руки можно пересчитать тех у кого один брак, а в основном два, а то и три. С таким же успехом можно весь форум ненадежными назвать и сказать что у всех здесь х.. туча браков. Я вообще не сторонница его, но так, чисто справедливости ради. Ну форум специфическая аудитория иммигрантов и знакомств по сайтам. А браков хороших я в жизни вижу не мало и с деньгами и не очень, и да не все всем изменяют, полно надежны семейных мужчин и женщин. Ну разная у нас с тобой картина мира.
Последний раз редактировалось Mashенция 20 авг 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:09 |
|
|
ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны.  У меня одна подружка есть, она тоже рыбы, и тоже не полощится как моя мама в полнолуние))) У неё, кстати вообще характер другой. Моя мама более мягкая, а подружка - как маленькая командирша., вон как Амалия описала. я рыба. стирки в полнолуние? понятие не имею когда то полнолуние. дела до того полнолуния никакого нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:12 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны.  У меня одна подружка есть, она тоже рыбы, и тоже не полощится как моя мама в полнолуние))) У неё, кстати вообще характер другой. Моя мама более мягкая, а подружка - как маленькая командирша., вон как Амалия описала. я рыба. стирки в полнолуние? понятие не имею когда то полнолуние. дела до того полнолуния никакого нет. Щас тебе скажут что ты не рыба иди в интернет читай где твои квадраты, и вообще юпитер тебе все поменял не так как надо 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:19 |
|
|
Девы, постирушку начинайте в понедельник - как раз полнолуние. Сегодня - забейте. Выходной потомушта 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:21 |
|
|
Irinchen писал(а): Еще надо градусы высчитать чтоб не меньше 40 и звезды лучше чтоб 5 Аха прям во лбу все пять чтоб сияли. Иначе не разберёшься без бутылки 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:24 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, постирушку начинайте в понедельник - как раз полнолуние. Сегодня - забейте. Выходной потомушта  мы с пляжа приехали, пообедали...какие постирушки 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Девы, постирушку начинайте в понедельник - как раз полнолуние. Сегодня - забейте. Выходной потомушта  Прикольно, и солнечное затмение тоже завтра ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:31 |
|
|
sweetalla писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, постирушку начинайте в понедельник - как раз полнолуние. Сегодня - забейте. Выходной потомушта  мы с пляжа приехали, пообедали...какие постирушки   хорошо иметь пляж недалеко))))
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:32 |
|
|
Pink Panther писал(а): ZooZoo писал(а): Девы, постирушку начинайте в понедельник - как раз полнолуние. Сегодня - забейте. Выходной потомушта  Прикольно, и солнечное затмение тоже завтра ? Пошла ещё раз в календарь заглянула)) Получается, да, всё в один день.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 20 авг 2017, 12:41 |
|
|
IzaStar писал(а): Разумнее верить в себя, без костылей в виде квадратиков с циферками и прочего шаманства. Я лично с шаманами никогда не сталкивалась но выдела по ТВ как стучат в бубен и произносят протяжные звуки. Это из того же "класса" о чём и я говорила-звуковая Волна. Все в Мире может работать на благо и во вред тоже на уровне звуковых волн. Просто мы до этих знаний еще не дошли 100%. Как лечат заговорами? Как наводят "порчи"-болезни,смерть? Все делают определенными словами в определенной последовательности - определенными систематизированными звуками- специальными звуковыми волнами. Наверно все заметили что Заговоры и Библия написаны какими то специфическими словами которые часто-густо нам непонятны но они произносятся теми кто этим всем занимается : целителями,колдунами,гадалками(как хочешь их назови) и священослужителями в церквях и храмах. Все наверно обращали на эти слова внимание и спрашивается зачем в наше время используют слова эти? ведь можно применять слова которые используются всеми в настоящее время в миру... вывод: значит есть смысл использовать те-малопонятные слова потому что сила тех слов в произнесенных звуках в созданной звуками волне необходимой для того чтоб воздействовало.
|
|
 |
|
 |
|