|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
LG1 писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Вот именно! Даже не считают нужным контролировать! А смертей поболе чем тех что обожрались лекарствами
Ну тебе главное проконтролировать. А дальше -расти трава, таблетки сыпь горстями. Эпидемия наркотическая имеет давнюю и сложную историю. Я резидентуру в 2004 году начала, тогда взывали к адекватному контролю хронической боли, потому как мы, врачи, якобы, недолечиваем и оставляем больных в страдании. 13-ю годами позже получили беспредел. Теперь опять мы виноваты, много прописываем. С драг сикерами иметь дело, не пожелаю ни одному врачу, вынут всю душу, заабьюзят, напишут тонну поганых ревью и пожалуются в медицинский борд. Плюс мильон. У меня подруга работала в пеинклинике три года. Бежала от туда роняя тапки. Сколько больгых на всю голову. Понарассказывала страшилок. Наркоманов куча. Она серьезно боялась за свою жизнь. Не даром Трамп объявил борьбу с этой системой.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 21:55 |
|
|
mamik писал(а): Не даром Трамп объявил борьбу с этой системой. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): У меня подруга детства врач анестезиолог mamik писал(а): У меня подруга работала в пеинклинике три года. . Самая правдивая информация -.от радио ОБС 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): mamik писал(а): Не даром Трамп объявил борьбу с этой системой.   Млин, не тема, а "книга откровений"...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:08 |
|
|
Leno4ka писал(а): mamik писал(а): У меня подруга детства врач анестезиолог mamik писал(а): У меня подруга работала в пеинклинике три года. . Самая правдивая информация -.от радио ОБС  Ну что делать если у меня почти все друзья врачи. И там и тут. Еше и сестра с теткой кмн. Как начнут рассказывать. Да и сама лечилась. Могу много рассказать про местную медицину и как на наркоту сажают. Из своего опыта.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): :angel Не, ну познавательно, конечно 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны. 
Последний раз редактировалось Leno4ka 19 авг 2017, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а):
Ну что делать если у меня почти все друзья врачи. И там и тут. Еше и сестра с теткой кмн.
А врачи (по статистике  ) одни из самых суеверных людей. После астрологов, конечно 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны.  Неправильная рыба? 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:19 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): mamik писал(а): Не даром Трамп объявил борьбу с этой системой.   Млин, не тема, а "книга откровений"... А что не так то. На самом деле это огромная проблема. Посмотрите сколько пеин клиник пооткрывалось за последнее время. У нас на каждом углу. И в каждой по несколько врачей. И каждый врач за день принимает по 30 человек минимум. Нация наркоманов. У нас тут дети растут, а у кого то уже и внуки. О них думать нужно. Как говорит моя подруга - самое страшное что приходят совсем молодые, сопливые и уже плотно сидят на наркоте. Часто после автоаварий их сажают. А у них еще вся жизнь впереди, им детей рожать.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): mamik писал(а):
Ну что делать если у меня почти все друзья врачи. И там и тут. Еше и сестра с теткой кмн.
А врачи (по статистике  ) одни из самых суеверных людей. После астрологов, конечно  А шо делать, если все сбывается? Пятница послеполудни самый полоумный день. Я уже сказала своим, прекратите думать об этом и притягивать подобные случаи. А то как пятница, так парамедики на пороге. Oдна старушка мне рассказывала, потеряла сознание, упала , очнулась, нет, не гипс, а парамедики, молодые и привлекатеельные мужчины. Грит, может еще их вызовите 
Последний раз редактировалось LG1 19 авг 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:32 |
|
|
Leno4ka писал(а): mamik писал(а):
А врачи (по статистике  ) одни из самых суеверных людей. После астрологов, конечно  Про статистику не знаю. Но то что среди них много верующих и суеверных это точно. У хирургов вообще куча ритуалов. Как у летчиков.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так пятница или полнолуние - самый полоумный день, я запуталась 
Последний раз редактировалось Leno4ka 19 авг 2017, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): ZooZoo писал(а): у меня мама -рыбы. как полная луна - она начинает всё в доме перестирывать. у неё всегда в этот день большая стирка. ZooZoo, ты опять? Я сама - рыбы. Клянусь, ничего не перестирываю, ни в полнолуние, ни в новолуние, ни в лунное затмение. И стираю только в выходной, когда время есть, независимо от того, какая фаза луны.  Солнце в рыбах. Луну свою смотрите и другие планеты здесь http://www.astrodaily.ru/goroskop_personalny.php
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: O чем вы в жизни жалеете щас? Добавлено: 19 авг 2017, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Так пятница или полнолуние - самый полоумный день, я запуталась  Иногда даже вторник, если не повезет. 
|
|
 |
|
 |
|