|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 06:44 |
|
|
Сонотик писал(а): Вы за за собой смотрите :) чем о моих руках волноваться - а то прямо не дают руки покоя :)
Да это всю ночь не спите и волнуетесь.. Цитата: у меня с моими старыми страшными руками - мужики табелями ходили всю жизнь и карьера удалась :)  ну ема ее..у нас тут у всех напряженка с мужиками и карьерой.. Не страшные, а не ухоженные это разные вещи.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 06:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы что каждую ночь в перчатках спите? Я так не могу, не удобно мне. Раз в неделю максимум. я не каждый. тут смотря какие проблемы. Какие проблемы? Артрит? А что только в перчатках? То на шею что натянут то на рожу, то на тело и ноги . Потом не знают какое белье натянуть что бы муж возбудился.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 06:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Понравился комментарий Амимае - давайте вас обгадим и посмотрим как вы будете реагировать и ласково писать. Амалию зачмырили - себя ровесницам моей мамы не позволю. Я по маме смотрю какие у них дети и понимаю откуда злоба и зависть идёт. Логично все. Ну, справедливости ради, лично я ни слова не написала ни о Ваших камнях в 80 карат и их цене, ни о Вашем маникюре. Также никакой злобы и зависти у меня нет. Когда человек кидает всему форуму в морду "вы, форумские ничтожества, вам до моей жизни, как до Луны" и при этом выставляет руки с неухоженными ногтями, становится смешно, какая зависть? Вы обгадили себя сами, Сонотик, тем, что пишите, а потом думаете. Вы хотите быть на форуме "молодой, красивой, богатой, образованной, успешно замужем, с интересной жизнью"? Ну так кто не даёт? Соответствуйте. А то это будет не последнее обгаживание. Есть ещё вариант - как быть ни разу не обгаженной - ходите только в тему "Что читаем?". Там как раз общаются умные и образованные. Никто не гадит. Я серьёзно.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Последний раз редактировалось AmYMay17 17 авг 2017, 07:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 06:52 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Вы за за собой смотрите :) чем о моих руках волноваться - а то прямо не дают руки покоя :)
Да это всю ночь не спите и волнуетесь.. Цитата: у меня с моими старыми страшными руками - мужики табелями ходили всю жизнь и карьера удалась :)  ну ема ее..у нас тут у всех напряженка с мужиками и карьерой.. Не страшные, а не ухоженные это разные вещи..  Ну мужики и карьеры разные бывают :) Я не волнуюсь мне интересно откуда такое патологическое желание травить одного человека ? Ну не понравились вам мои руки - пройди тактично мимо - я в жизни сколько страшных баб встречаю - думайте всем из говорю что они страшилища ? Не понравились руки тети на форуме - пройди - но надо несколько постов написать ! Возвыситься ! И обосрать во все места в русских форумских традициях ! Что затравили? Сегодня тебя, завтра еще кого нибудь, когда ты надоешь. А все Потому что нельзя быть молодой такой и образованной и подводкой пользоваться. Я смотрю от амальки отстали, на тебя переключились. Все просто переходи на мат. И от тебя отстанут. Ну посидишь в бане пару дней, любовника там найдешь богатого. Тоже польза.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 06:59 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы что каждую ночь в перчатках спите? Я так не могу, не удобно мне. Раз в неделю максимум. я не каждый. тут смотря какие проблемы. Какие проблемы? Артрит? А что только в перчатках? То на шею что натянут то на рожу, то на тело и ноги . Потом не знают какое белье натянуть что бы муж возбудился. проблемы зажор геля и сухость кожи ..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, а вы что каждую ночь в перчатках спите? Я так не могу, не удобно мне. Раз в неделю максимум. я не каждый. тут смотря какие проблемы. Какие проблемы? Артрит? А что только в перчатках? То на шею что натянут то на рожу, то на тело и ноги . Потом не знают какое белье натянуть что бы муж возбудился. проблемы зажор геля и сухость кожи .. Жрут гель? Голодают или невроз?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:03 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Вы за за собой смотрите :) чем о моих руках волноваться - а то прямо не дают руки покоя :)
Да это всю ночь не спите и волнуетесь.. Цитата: у меня с моими старыми страшными руками - мужики табелями ходили всю жизнь и карьера удалась :)  ну ема ее..у нас тут у всех напряженка с мужиками и карьерой.. Не страшные, а не ухоженные это разные вещи..  Ну мужики и карьеры разные бывают :) Я не волнуюсь мне интересно откуда такое патологическое желание травить одного человека ? Ну не понравились вам мои руки - пройди тактично мимо - я в жизни сколько страшных баб встречаю - думайте всем из говорю что они страшилища ? Не понравились руки тети на форуме - пройди - но надо несколько постов написать ! Возвыситься ! И обосрать во все места в русских форумских традициях ! Где и кто вас травит ? выставили фото с пожёванными ногтями для чего ? потом с таким же успехом всех обосрали. Ваши истории.. вообще никогда не читала и не следила за ними.. а тут вторая нена батьковна у которой истории и картинки никак не вяжутся.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:10 |
|
|
Сонотик писал(а): И чем же не вяжутся ?
Если вы жрете ногти жизнь у вас увы не так сладкая как пишите.. тем и не вяжутся..
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:17 |
|
|
Сонотик писал(а): у меня с моими старыми страшными руками - мужики табелями ходили всю жизнь и карьера удалась :) 
Последний раз редактировалось Konstanta 17 авг 2017, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:19 |
|
|
Капец цуцику! Форум мужиков не простит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:25 |
|
|
Сонотик Перчатки во время работы с оными.. и остальные методы пред. осторожности. Вы же не единственная мед сестра работающая в этой сфере..  А собственные дети и их инфекции и болячки притащенные из школы это похлеще чем ICU поверьте мне тут и лишаи и " красные глаза " и туева куча заразы всякой.. Совсем не понимаю для чего и зачем вы оправдываетесь. и для чего эти все фото ? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:31 |
|
|
Надо было ставить фото пальцев мужиков, веселее было бы. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:36 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик Перчатки во время работы с оными.. и остальные методы пред. осторожности. Вы же не единственная мед сестра работающая в этой сфере..  А собственные дети и их инфекции и болячки притащенные из школы это похлеще чем ICU поверьте мне тут и лишаи и " красные глаза " и туева куча заразы всякой.. Совсем не понимаю для чего и зачем вы оправдываетесь. и для чего эти все фото ?  Кто в своем уме будет свои болячки на всеобщее обозрение выставлять? Да еще после того, как "обосрали"? Умной точно никто не назовет. Сразу мысль - я бы не хотела, чтобы у меня доктор был "на антибиотиках" и с непонятным заразным пятном на ноге... Жуть.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:42 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Никогда не поверю, что молодая красивая врач, ещё пока бездетная, замужем за миллионером с "накачанной фигурой" (как сама Сонотик писала), живущая в НЙ, проводит столько времени на форуме таком, как этот, да ещё ведёт себя так глупо - оправдывается, обзывается, доказывает, всеми способами пытается себя возвеличить по сравнению с другими, виртуальными собеседницами. Какой-то бред. Я, видимо, очень наивна, раз полагала, что в Америке, чтобы стать врачом, нужны мозги и сильный характер. Теперь, после врача-Сонотика, полное разочарование в собственных иллюзиях.  Из всего, что эта НЙ небожительница писала в этой теме - ничего умного или полезного, как положено доктору (как я наивно думала). Какие-то дорогие булыжники, но майки за $3, муж учит лучше относиться к людям, но "вы все форумские ничтожества", и цены-цены... Какой-то ширпотреб и какие-то моральные качели, а не жизнь молодой состоятельной, образованной НьюЙоркской пары. Ещё раз мелькнула мысль - не ходить к русскоязычным врачам.  Он араб. А она не врач.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 17 авг 2017, 07:45 |
|
|
Rozamunda писал(а): fatcat писал(а): SantaMonica писал(а): А где купить перчатки, чтобы на ночь после крема надевать? На амазоне полно всяких перчаток. Наберите beauty gloves. Я уже много лет сплю в перчатках как дура, иначе кожа трескается на пальцах. https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c ... 9K0WP98UD7  Я тоже самое делаю SantaMonica, Перчатки лучше покупать хлопковые (несколько пар) и менять их каждую ночь! Из гигиенических соображений. Я их просто кидаю в корзину с грязным бельём, а потом стираю с остальным белым бельём в стиралке на режиме горячей воды. А хлопок весь этот крем не впитывает?
|
|
 |
|
 |
|