Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:44 
Сонотик писал(а):

Вы за за собой смотрите :) чем о моих руках волноваться - а то прямо не дают руки покоя :)

Да это всю ночь не спите и волнуетесь..

Цитата:
у меня с моими старыми страшными руками - мужики табелями ходили всю жизнь и карьера удалась :)

:lol: ну ема ее..у нас тут у всех напряженка с мужиками и карьерой.. Не страшные, а не ухоженные это разные вещи.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:48 
Carmen22 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Девы, а вы что каждую ночь в перчатках спите? Я так не могу, не удобно мне. Раз в неделю максимум.

я не каждый. тут смотря какие проблемы.

Какие проблемы? Артрит?
А что только в перчатках? То на шею что натянут то на рожу, то на тело и ноги . Потом не знают какое белье натянуть что бы муж возбудился.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

Понравился комментарий Амимае - давайте вас обгадим и посмотрим как вы будете реагировать и ласково писать. :lol:

Амалию зачмырили - себя ровесницам моей мамы не позволю. Я по маме смотрю какие у них дети и понимаю откуда злоба и зависть идёт. Логично все.

Ну, справедливости ради, лично я ни слова не написала ни о Ваших камнях в 80 карат и их цене, ни о Вашем маникюре. Также никакой злобы и зависти у меня нет. Когда человек кидает всему форуму в морду "вы, форумские ничтожества, вам до моей жизни, как до Луны" и при этом выставляет руки с неухоженными ногтями, становится смешно, какая зависть? :f_eyebrows

Вы обгадили себя сами, Сонотик, тем, что пишите, а потом думаете. Вы хотите быть на форуме "молодой, красивой, богатой, образованной, успешно замужем, с интересной жизнью"? Ну так кто не даёт? Соответствуйте. А то это будет не последнее обгаживание.

Есть ещё вариант - как быть ни разу не обгаженной - ходите только в тему "Что читаем?". Там как раз общаются умные и образованные. Никто не гадит. Я серьёзно.

Последний раз редактировалось AmYMay17 17 авг 2017, 07:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:52 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):

Вы за за собой смотрите :) чем о моих руках волноваться - а то прямо не дают руки покоя :)

Цитата:
у меня с моими старыми страшными руками - мужики табелями ходили всю жизнь и карьера удалась :)

:lol: ну ема ее..у нас тут у всех напряженка с мужиками и карьерой.. Не страшные, а не ухоженные это разные вещи.. :m_yes

Ну мужики и карьеры разные бывают :)

Я не волнуюсь мне интересно откуда такое патологическое желание травить одного человека ?

Ну не понравились вам мои руки - пройди тактично мимо - я в жизни сколько страшных баб встречаю - думайте всем из говорю что они страшилища ? Не понравились руки тети на форуме - пройди - но надо несколько постов написать ! Возвыситься ! И обосрать во все места в русских форумских традициях !

Что затравили? Сегодня тебя, завтра еще кого нибудь, когда ты надоешь. А все Потому что нельзя быть молодой такой и образованной и подводкой пользоваться. :c_laugh
Я смотрю от амальки отстали, на тебя переключились. Все просто переходи на мат. И от тебя отстанут. Ну посидишь в бане пару дней, любовника там найдешь богатого. Тоже польза.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 06:59 
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Pamela333 писал(а):
Девы, а вы что каждую ночь в перчатках спите? Я так не могу, не удобно мне. Раз в неделю максимум.

Какие проблемы? Артрит?
А что только в перчатках? То на шею что натянут то на рожу, то на тело и ноги . Потом не знают какое белье натянуть что бы муж возбудился.

проблемы зажор геля и сухость кожи ..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:02 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
Carmen22 писал(а):
Pamela333 писал(а):

Какие проблемы? Артрит?

проблемы зажор геля и сухость кожи ..

Жрут гель? Голодают или невроз?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:03 
Сонотик писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):

Цитата:

Ну мужики и карьеры разные бывают :)

Я не волнуюсь мне интересно откуда такое патологическое желание травить одного человека ?

Ну не понравились вам мои руки - пройди тактично мимо - я в жизни сколько страшных баб встречаю - думайте всем из говорю что они страшилища ? Не понравились руки тети на форуме - пройди - но надо несколько постов написать ! Возвыситься ! И обосрать во все места в русских форумских традициях !

Где и кто вас травит ? выставили фото с пожёванными ногтями для чего ? потом с таким же успехом всех обосрали. Ваши истории.. вообще никогда не читала и не следила за ними.. а тут вторая нена батьковна у которой истории и картинки никак не вяжутся.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:10 
Сонотик писал(а):

И чем же не вяжутся ?

Если вы жрете ногти жизнь у вас увы не так сладкая как пишите.. тем и не вяжутся..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):

:u_qu_01 :bigeyes

Последний раз редактировалось Konstanta 17 авг 2017, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:19 
Капец цуцику! Форум мужиков не простит.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:25 
Сонотик

Перчатки во время работы с оными.. и остальные методы пред. осторожности. Вы же не единственная мед сестра работающая в этой сфере.. :dum А собственные дети и их инфекции и болячки притащенные из школы это похлеще чем ICU поверьте мне тут и лишаи и " красные глаза " и туева куча заразы всякой.. Совсем не понимаю для чего и зачем вы оправдываетесь. и для чего эти все фото ? :rog

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо было ставить фото пальцев мужиков, веселее было бы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Сонотик

Перчатки во время работы с оными.. и остальные методы пред. осторожности. Вы же не единственная мед сестра работающая в этой сфере.. :dum А собственные дети и их инфекции и болячки притащенные из школы это похлеще чем ICU поверьте мне тут и лишаи и " красные глаза " и туева куча заразы всякой.. Совсем не понимаю для чего и зачем вы оправдываетесь. и для чего эти все фото ? :rog

Кто в своем уме будет свои болячки на всеобщее обозрение выставлять? Да еще после того, как "обосрали"? Умной точно никто не назовет.

Сразу мысль - я бы не хотела, чтобы у меня доктор был "на антибиотиках" и с непонятным заразным пятном на ноге... Жуть.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Никогда не поверю, что молодая красивая врач, ещё пока бездетная, замужем за миллионером с "накачанной фигурой" (как сама Сонотик писала), живущая в НЙ, проводит столько времени на форуме таком, как этот, да ещё ведёт себя так глупо - оправдывается, обзывается, доказывает, всеми способами пытается себя возвеличить по сравнению с другими, виртуальными собеседницами. Какой-то бред. :bigeyes

Я, видимо, очень наивна, раз полагала, что в Америке, чтобы стать врачом, нужны мозги и сильный характер. Теперь, после врача-Сонотика, полное разочарование в собственных иллюзиях. :c_laugh Из всего, что эта НЙ небожительница писала в этой теме - ничего умного или полезного, как положено доктору (как я наивно думала). Какие-то дорогие булыжники, но майки за $3, муж учит лучше относиться к людям, но "вы все форумские ничтожества", и цены-цены... Какой-то ширпотреб и какие-то моральные качели, а не жизнь молодой состоятельной, образованной НьюЙоркской пары.

Ещё раз мелькнула мысль - не ходить к русскоязычным врачам. :e_sorry

Он араб. А она не врач.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2017, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
fatcat писал(а):
SantaMonica писал(а):
А где купить перчатки, чтобы на ночь после крема надевать?

На амазоне полно всяких перчаток. Наберите beauty gloves. Я уже много лет сплю в перчатках как дура, иначе кожа трескается на пальцах. :j_sad
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c ... 9K0WP98UD7

:m_yes Я тоже самое делаю :s_thumbup

SantaMonica,
Перчатки лучше покупать хлопковые (несколько пар) и менять их каждую ночь! Из гигиенических соображений.
Я их просто кидаю в корзину с грязным бельём, а потом стираю с остальным белым бельём в стиралке на режиме горячей воды.

А хлопок весь этот крем не впитывает?

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно