Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:11 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Сонотик писал(а): Я не как вы хотите чтобы кто то нормально общался - и выставлял фотографии - когда если ставишь - обосрут во все дыра ?  А кто тебя "обрсрал во все дыры"?  Да, кто? Вот совсем никто даже  Маха ты или обкуренная сегодня или и правда у тебя такие же ногти и тебе ок. Ты даже не вкуриваешь о чем речь Одно дело:"обрсрать "человека и совсем другое сказать так как есть-ногти ужас. Не в порядке По сонотику никто не проходился.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:13 |
|
|
Да мы верим верим что не злая. Ни у кого Майдол в сумке не завалялся? Надо человеку облегчить обморок от чьих то неидеальный ногтей
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:14 |
|
|
я вообще за судьбой Сонотика не слежу. Но прежде чем выставить руки с кольцом нужно было подумать. ну не вяжется кольца с такими руками.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, я делала маникюр позавчера, кажется. Давай только что фоткать саму себя как со стороны. Вид как двух недельный  мне кажется это ещё на фото так ... все детали заметно. но я гелевый не делаю, обычный, только покрывать прошу стойким лаком, который на неделю.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
1308 писал(а): Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Ну когда понтов в каждом сообщении, надо держать уровень. Я уже писала - когда убожества принижают и ходят как по коврику а ты защищаешься - то сразу понты :) ну лучше понты в таком случае :) Тебя буллят, бедняга? А кому ты сдалась, что тебя принижают? Сонотик ты почему такая сенситив? Кто тебя где буллил я не в курсе. Извини. А про ногти написала-страх. Релакс. Твои ногти. Делай че хочешь с ними. Господи как квочки с махой разкудахтались. Смешные такие
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нормальные гелевые ногти, что вы к человеку прицепились! Золото-золото по-японски мне не понравилось. как то по АА. Надо было один такой палец, а остальные например черным, синим или тем который на тебе сейчас, или даже светло голубым.....
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:16 |
|
|
Мы то думали ты вся в изумрудах и ногти тоже 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:16 |
|
|
Сонотик писал(а): mamamia писал(а): 1308 писал(а): Ну когда понтов в каждом сообщении, надо держать уровень. Сонотик соответствовать понтам надо  А соответствовать для кого простите ? Я живу как мне удобно. Тетям на форуме доказывать что я не чмо ? Я не Амаль - я тявкться не буду - я тихо схожу на Фейсиал себе или на массаж пока тут обсираете. Я мимо вас пройду по улице в футболке за 3 доллара с мужем - вы даже не поймёте кто я и что за человек. Присилла Чен так же со мной два года проучилась пока я узнала что это Зукерберга невеста на тот момент. Тихо скромно в футболке за 3 доллара сидела на лекциях и не выебывалась. Да ни для кого не соответствуй. Господи Хочешь грызи их. Хочешь расти. Че хочешь то и делай.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Объективно, ногти надо лечить. А не сутками на форуме кому то что-то доказывать, тем более тем, кто пытается принизить. Ой)))) Детсад 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:18 |
|
|
1308 писал(а): Объективно, ногти надо лечить. А не сутками на форуме кому то что-то доказывать, тем более тем, кто пытается принизить. Ой)))) Детсад  Еще какой 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:20 |
|
|
Сонотик писал(а): 1308 писал(а): Объективно, ногти надо лечить. А не сутками на форуме кому то что-то доказывать, тем более тем, кто пытается принизить. Ой)))) Детсад  И что там лечить простите доктор ?  зажор
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:20 |
|
|
1308 писал(а): Объективно, ногти надо лечить. А не сутками на форуме кому то что-то доказывать, тем более тем, кто пытается принизить. Ой)))) Детсад  Много кому че надо лечить. Фобии всякие и характер тоже иногда. что делать что делать
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я предлагаю сейчас же всем выложить свои, вот какие есть на текущий момент 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Машка.. Я что тебе должна расписывать в чем дело? Увеличь картинку, разуй глаза и узнаешь в чем. Бляха 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные ласковые и хорошие Добавлено: 16 авг 2017, 19:24 |
|
|
Irinchen писал(а): Pamela333 писал(а): Я ппредалагаю сейчас же всем выложить свои, вот какие есть на текущий момент  Это ты на что намекаешь? На ногти дурашка У тебя вечно все вокруг да около ОДНОГО крутится Ногти!!!!
|
|
 |
|
 |
|