Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 07:45 |
|
|
Припахали Бетти, теперь на две темы работает, "Фигаро-здесь, Фигаро-там" 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Kalambyr1 писал(а): Припахали Бетти, теперь на две темы работает, "Фигаро-здесь, Фигаро-там"  А шпалы нетасканные валяются Американки пусть таскают.  и школьники. Тут в почете детский труд.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:07 |
|
|
Irinchen, лучше напиши что в твоем понимании любовь к себе? На примере что жрешь, и какое твое тщедушное тельце. Нравится тебе вредное но вкусное? Например, женщина следит за собой, чтобы не поправиться, ходит в джим или дома занимается, это она любит себя?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:10 |
|
|
Как вам это тельце? Эрна Сульберг, премьер-министр Норвегии https://www.kp.ru/daily/26707.3/3730849/
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С ума сойти. Вторую неделю идёт обсуждение что какая-то русская кому-то там что-то написала. Ну, написала и написала. Она и ещё 250 поди людям написала и забыла уже кому что писала. Это сайт знакомств. Профайлы там для того и висят что б им писать. Тоже мне событие.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:16 |
|
|
Pamela333 писал(а): С ума сойти. Вторую неделю идёт обсуждение что какая-то русская кому-то там что-то написала. Ну, написала и написала. Она и ещё 250 поди людям написала и забыла уже кому что писала. Это сайт знакомств. Профайлы там для того и висят что б им писать. Тоже мне событие. Меня тут годами уверяли, что писать и предлагать себя должны мужики. Мало того русские женщины ищут только брак. А на деле вон оно как оказывается.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Как вам это тельце? Эрна Сульберг, премьер-министр Норвегии https://www.kp.ru/daily/26707.3/3730849/ А тебе нравится? Особенно ее ноги? А теперь представь ее без платья? Гора целлюлита.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть люди пишут кому хотят. Свободная страна.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оказывется Бетти зануда еще похлеще Джессики
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:33 |
|
|
Irinchen, еще объясни почему мужик - холостой и свободный который идет в ночной клуб потанцевать и познакомится - это отстойный мужик. А женщина, незамужняя и полусвободная, которая оставляет своего бф в гостинице идет за тем же - нормальная? Где логика? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:34 |
|
|
Leno4ka писал(а): Оказывется Бетти зануда еще похлеще Джессики Я у Джессики и Машки научилась. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:37 |
|
|
Pamela333 писал(а): Пусть люди пишут кому хотят. Свободная страна. Да, согласна. Я еще хочу найти логику. Почему разожравшая женщина прекрасна, а мужик который следит за своим телом и питанием - долбоеб и отстойный? Тогда почему женщины хотят познакомится с отстойным мужиком?  а не выберут жирного коих много.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Пусть люди пишут кому хотят. Свободная страна. Да, согласна. Я еще хочу найти логику. Почему разожравшая женщина прекрасна, а мужик который следит за своим телом и питанием - долбоеб и отстойный? Тогда почему женщины хотят познакомится с отстойным мужиком?  а не выберут жирного коих много. Да всем все равно на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:51 |
|
|
Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Pamela333 писал(а): Пусть люди пишут кому хотят. Свободная страна. Да, согласна. Я еще хочу найти логику. Почему разожравшая женщина прекрасна, а мужик который следит за своим телом и питанием - долбоеб и отстойный? Тогда почему женщины хотят познакомится с отстойным мужиком?  а не выберут жирного коих много. Да всем все равно на самом деле. Кому всем?  если бы всем было всеравно их внешние данные тут одни уроды ходили бы на инвалидности. Вон Алке не всеравно - ее внешности. На себя любуется после похудения. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 08:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen, еще объясни почему мужик - холостой и свободный который идет в ночной клуб потанцевать и познакомится - это отстойный мужик. А женщина, незамужняя и полусвободная, которая оставляет своего бф в гостинице идет за тем же - нормальная? Где логика?  Ты у Бастета спроси, меня еще в не той ориентации не уличили Ты забыла просто. Уличали.
|
|
 |
|
 |
|