|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 21:11 |
|
|
joker писал(а): Да... Что-то Бетю в последнее время заело Ну да.......... Опять у Джульбарософфны заело ее (usual) "never-ending саплежуйскую пластинку"......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 28 июл 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
AllaR писал(а): Heureuse писал(а): AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Алла Пожалуйста расскажите что вы делаете для потери веса, - мне оч надо У вас это видимо эффективное что то Ласково просимо  когда мне стукнуло около 40, помню Дениска открыла тему тетеньки после 40 или что то такое и там я открыла всем Палео диету многие на неи шуднули, я с 14 размера на 8 перешла и держала до прошлого лета потом из за всех моих трагедии вес снова дошел до 12 размера и зимои я купила путевку на Гаваии и задумалась что делать снова резко перешла на Палео, убрала почти весь алкоголь десерты я вообше никогда не ем и ужин почти отменяю если ем, то в 5-6 легкии ужин и все на завтрак овсянка, на ланч остатки ужина, на ужин рыба или говядина с овошами хлеб лет 10 не ем, свинину и курицу не ем, макароны тоже главное настрои мне мужчина огромное зеркало в клозет повеcил, я каждыи день хожу любуюсь и долюбовалась до 6 размера Алла, вы много путешествуете, как я поняла. А как же в поездках сохранять такой режим питания? Рестораны, фастфуды... Мы неделю были в пути, так я несколько паундов прибавила 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 29 июл 2017, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Да тут речь не о возрасте, это у Бетьки пунктик на возраст, а как можно судить, со слов одного мужика, . пожилого русскоязычного к тому же. Неликвидище   нет не русскоязычный. Иди зубы сначала вставь, бабушка. Тебя задело что ты старая.,  да хоть три ряда зубов я вставлю, престарелый юзаный росокозел таким и останется... мечтателем 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 29 июл 2017, 03:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): В Америке все настолько озабочены сексом, что надо пить успокоительные уже, так как много у всех комплексов неполноценности всвязи с предметом: и похудания, и зарядки, диеты, пластические операции- все ради чтобы выглядеть секси, быть секси, чтобы тебя захотели.. Секс, секс, секс у всех на уме. (так как народу скучно!) Лично меня уже рвать тянет от "надо быть секси". (в Америке много несвободы также, много стрессов.(люди загнаны "в рамки" , "в правила поведения") Секс- палочка-выручалочка, соломинка последняя, которая дает раскрепощение, расслабление, натуральность , естесство. Секс лечит психику в Амерке. )
В России все заняты выживанием. Это тут №1.Денег нет, денег не хватает. Времени не хватает ни на что. Секс? Не до секса! В России нет культа секса. Это благотворно влияет на психику. (кстати говоря) Посему, на этой теме нет сдвига по фазе у людей.
Такое вот наблюдение. Гудля, ты одна в Америке озабоченная сексом. и В России тоже. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 04:07 |
|
|
Heureuse писал(а): AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Алла Пожалуйста расскажите что вы делаете для потери веса, - мне оч надо У вас это видимо эффективное что то Ласково просимо  Эффективное средство -любовь, вот где кг сгоняются, бнссонные ночи, потеря аппетита.  Вот Алла и сохнет сейчас. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Хайклассовые Royal Style /James Bond Edi Добавлено: 29 июл 2017, 05:45 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Jessica_ писал(а): Да тут речь не о возрасте, это у Бетьки пунктик на возраст, а как можно судить, со слов одного мужика, . пожилого русскоязычного к тому же. Неликвидище   нет не русскоязычный. Иди зубы сначала вставь, бабушка. Тебя задело что ты старая.,  да хоть три ряда зубов я вставлю, престарелый юзаный росокозел таким и останется... мечтателем   задело что тебя целлюлитную не хотят? Никак это ты ему строчила в свои 53 года. Тело показывала изогнувшись на фотке 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 05:49 |
|
|
Bielita писал(а): Heureuse писал(а): AllaR писал(а): Я теряю вес и надо обновлять весь гардероб для Испании Купила Майкл корм сумку в аутлете и пару шорт в лифте Секси топоа не нашла Поеду не в секси лол Алла Пожалуйста расскажите что вы делаете для потери веса, - мне оч надо У вас это видимо эффективное что то Ласково просимо  Эффективное средство -любовь, вот где кг сгоняются, бнссонные ночи, потеря аппетита.  Вот Алла и сохнет сейчас.  озабоченная.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я в поездках вообше есть не могу, приезжаю без 4 паундов, потом дома отьедаюсь неделю
во первых, в ресторанах я есть не могу, беру салад да от мужчининои тарелки попробую потом секс постоянныи и мы ходим все время как с утра по горам пошли лазить, так к вечеру еле как приползаем в Испании надеюсь еше натанцуемся я ему уже заявила, ты можешь в отеле сидеть, тв смотреть, я наиду себе клубы ну а здесь в Мериленде жара, я в жару тоже не ем, вот и весь жир ушел
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 06:22 |
|
|
AllaR писал(а): я в поездках вообше есть не могу, приезжаю без 4 паундов, потом дома отьедаюсь неделю
во первых, в ресторанах я есть не могу, беру салад да от мужчининои тарелки попробую потом секс постоянныи и мы ходим все время как с утра по горам пошли лазить, так к вечеру еле как приползаем в Испании надеюсь еше натанцуемся я ему уже заявила, ты можешь в отеле сидеть, тв смотреть, я наиду себе клубы ну а здесь в Мериленде жара, я в жару тоже не ем, вот и весь жир ушел А откуда 14 размер тогда был?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бетя, ну иди в свою тему вопросы задаваи, не мешаи, уиди, мальчик
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 06:46 |
|
|
AllaR писал(а): Бетя, ну иди в свою тему вопросы задаваи, не мешаи, уиди, мальчик Я то уйду мне просто интересно про ночные клубы.  у меня бф там молоденьких девок обычно снимает. Не но может есть какие возрастные. Тут американки слонопотамы любительницы дринкануть и потанцевать. Но есть такие фифы откаченые с искусственными сиськами. Но они обычно с мужиками приходят потанцевать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 07:05 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, ну иди в свою тему вопросы задаваи, не мешаи, уиди, мальчик Я то уйду мне просто интересно про ночные клубы.  у меня бф там молоденьких девок обычно снимает. Не но может есть какие возрастные. Тут американки слонопотамы любительницы дринкануть и потанцевать. Но есть такие фифы откаченые с искусственными сиськами. Но они обычно с мужиками приходят потанцевать. Бетька, когда у тебя появятся нормальные мужики, тогда по другому запоешь. А так, твое окружение днрьмовое, отстой всей америки собираешь вокруг себя.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 07:09 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, ну иди в свою тему вопросы задаваи, не мешаи, уиди, мальчик Я то уйду мне просто интересно про ночные клубы.  у меня бф там молоденьких девок обычно снимает. Не но может есть какие возрастные. Тут американки слонопотамы любительницы дринкануть и потанцевать. Но есть такие фифы откаченые с искусственными сиськами. Но они обычно с мужиками приходят потанцевать. Бетька, когда у тебя появятся нормальные мужики, тогда по другому запоешь. А так, твое окружение днрьмовое, отстой всей америки собираешь вокруг себя.  нормальные это многодетные пропольщики сорняков? Которые жену чихвостят за то что она половину отсудила? Даже алка самая старая из баб своего бф которые у него были.  не смеши, пусть у меня не нормальный тогда чего к нему в профайл столько лезут, даже русская сама написала - которая себя фактабельной считает. А он - нет. Что ж так американки и другие женщины себя не ценят.  я и смотрю за не нормальным как экса носится не знает уже как удержать.  с мужиком все окей - любит глазами. А вот что с бабами?! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 07:16 |
|
|
Ьетька я тебе ещ раз повторяю, сама отстойная и мужиков ты находишь отстойных, или они к тебе лезуь, у вас взаимопонимание, они же тоже не дураки, знают к кому лезть и членом старым трясти, к нормальной женщине такие долдоны не приближаются.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные без Бети Добавлено: 29 июл 2017, 07:25 |
|
|
Bielita писал(а): Ьетька я тебе ещ раз повторяю, сама отстойная и мужиков ты находишь отстойных, или они к тебе лезуь, у вас взаимопонимание, они же тоже не дураки, знают к кому лезть и членом старым трясти, к нормальной женщине такие долдоны не приближаются. Так ты ж меня не знаешь.  может ты отстойная. Если такие посты пишешь, как худеют от секса. Мне такое даже в голову не придет написать. Старым членом трясти на бабке? Не смеши, нормальным бабкам это противно, когда мужик старый. Если у них еще зрение есть. Да и нормальный как увидит целюлит и старость, просто возбудиться не сможет. Судя по всему полно отстойных баб в интернете и русских тоже если на отстойного обратили внимание. Тогда алка не нормальная, у нее редкие долдоны, я бы на таких даже внимания не обратила. Тем более зная что мужик временный, к детям отвалит. Тут многие писали пусть сорняки полит.  дожили, я еще понимаю он материально помогал бы, но за сорняки с мужиком кувыркаться может девушка только 50+.
|
|
 |
|
 |
|