|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): я не брала, он мне на руку одел и застегнул, все смотрели и ржали, а мне что было, при всех сцены устраивать я в школе потом тихонько отдала а деньги в ресторане значит можно, так как незнакомыи?  Разные вещи - незнакомый мужчина и муж знакомой из компании. Потом еще и руки распускал, за талию держался, совсем оборзел. Зачем Вам это надо? Унизить жену? Типа вот какая я принцесса - женатые мужики с женой рядом устаять не могут? Но, может, в Вашей компании так принято.[/quote] ну когда мужики себя так ведут, ето им так надо, а жена пусть дома разбирается я на публике скандалы не устраиваю и по рукам их не бью если они мне что то на руки надевают ну ладно, забыли[/quote] Во всем времена считалось некрасивым флиртовать или как-то так себя вести с мужчинами подруг, что тем захотелось бы подержаться за талию. Но мужчина козел, конечно, в любом случае.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 07:59 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): Девушки, я наверное, с Луны свалилась, но... вот представила себе вечеринку с моими коллегами на которую я пришла с мужем. Мой муж выпивает много пива, танцует с одной из моих коллег, а потом от переизбытка чувств дарит ей свой браслет. Меня больше интересует поведение этой коллеги. Была бы я на Ее месте, я бы держалась подальше от чужих подвыпивших мужей, и уж тем более ничего бы у него не брала. Это во-первых, унижает меня, во-вторых, это 100% неприятно жене этого мужа. Так неужели какой-то сраный браслет стоит собственного достоинства и чувств другой женщины?  я не брала, он мне на руку одел и застегнул, все смотрели и ржали, а мне что было, при всех сцены устраивать я в школе потом тихонько отдала а деньги в ресторане значит можно, так как незнакомыи?  Правильно сделали, что отдали! Как по мне так ни деньги от незнакомцев, ни пьяные подарки женатых мужчин брать не стоит.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:08 |
|
|
AllaR писал(а): ну когда мужики себя так ведут, ето им так надо, а жена пусть дома разбирается я на публике скандалы не устраиваю и по рукам их не бью если они мне что то на руки надевают ну ладно, забыли Мне кажется вся проблема в том, что женщины не знают как из неприличных ситуаций прилично выйти, чтобы и своё достоинство не уронить, и хамкой не показаться, и не обидеть никого. Зачем устраивать скандал? Пьяный муж коллеги оказывал внимание, танцевал (я бы с ним не танцевала, извинилась бы, вышла в рэструм), можно было предположить, что ничем хорошим это не закончится. Я не ханжа, но большую часть сплетен женщины сами заслуживают своим необдуманным поведением. 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): я не брала, он мне на руку одел и застегнул, все смотрели и ржали, а мне что было, при всех сцены устраивать я в школе потом тихонько отдала а деньги в ресторане значит можно, так как незнакомыи?  Во всем времена считалось некрасивым флиртовать или как-то так себя вести с мужчинами подруг, что тем захотелось бы подержаться за талию. Но мужчина козел, конечно, в любом случае. я никогда ни с кем не флиртую, но мне по молодости говорили что от меня прет сексуальность, может еше какие остатки остались как вы видели,внешность ну совсем у меня обыкновенная
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Да уж,  а как это технически все произошло? Оливкина сотка сразу помэркла.  Хоть фотку свою поставьте.Такие подарки незнакомкам делают ,наверное, только если уж совсем инопланетянская красота.  Jaxi, а кто вам не дает фантазировать? Ну, например, стою в очереди на посадку в самолет, а мне раз-и личный самолет в подарок подкатил какой-то неизвестный. А лучше, яхту притащил на взлетную полосу и дорожку из шиншиловых шуб выложил.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): ну когда мужики себя так ведут, ето им так надо, а жена пусть дома разбирается я на публике скандалы не устраиваю и по рукам их не бью если они мне что то на руки надевают ну ладно, забыли Мне кажется вся проблема в том, что женщины не знают как из неприличных ситуаций прилично выйти, чтобы и своё достоинство не уронить, и хамкой не показаться, и не обидеть никого. Зачем устраивать скандал? Пьяный муж коллеги оказывал внимание, танцевал (я бы с ним не танцевала, извинилась бы, вышла в рэструм), можно было предположить, что ничем хорошим это не закончится. Я не ханжа, но большую часть сплетен женщины сами заслуживают своим необдуманным поведением.  о боже, а вы не вечеринках с чужими мужьями не танцуете и ваш русскии муж за всю совместную жизнь ни с кем не танцевал? не верю 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Да уж,  а как это технически все произошло? Оливкина сотка сразу помэркла.  Хоть фотку свою поставьте.Такие подарки незнакомкам делают ,наверное, только если уж совсем инопланетянская красота.  Jaxi, а кто вам не дает фантазировать? Ну, например, стою в очереди на посадку в самолет, а мне раз-и личный самолет в подарок подкатил какой-то неизвестный. А лучше, яхту притащил на взлетную полосу и дорожку из шиншиловых шуб выложил. По-вашему, я фантазирую? Доказывать мне нечем, даже чека нет( как иногда Нена выставляет), и не вижу смысла. Яхт не дарили.:) Лучше бы, конечно, яхту чем очки. Или самолет - они же пилоты. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): я не брала, он мне на руку одел и застегнул, все смотрели и ржали, а мне что было, при всех сцены устраивать я в школе потом тихонько отдала а деньги в ресторане значит можно, так как незнакомыи?  Во всем времена считалось некрасивым флиртовать или как-то так себя вести с мужчинами подруг, что тем захотелось бы подержаться за талию. Но мужчина козел, конечно, в любом случае. я никогда ни с кем не флиртую, но мне по молодости говорили что от меня прет сексуальность, может еше какие остатки остались как вы видели,внешность ну совсем у меня обыкновенная Внешность не помню, да и не во внешности дело.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:17 |
|
|
Никогда не видела, чтобы на корпоративной вечеринке сотрудник при наличии жены пригласил сотрудницу потанцевать. Поэтому мне непонятны их вечеринки, когда жены сидят и держат своих мужиков за руки весь вечер. Шли б в ресторан вдвоем и хоть за руки, хоть за ноги держались. Выглядит нелепо со стороны.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:19 |
|
|
AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): ну когда мужики себя так ведут, ето им так надо, а жена пусть дома разбирается я на публике скандалы не устраиваю и по рукам их не бью если они мне что то на руки надевают ну ладно, забыли Мне кажется вся проблема в том, что женщины не знают как из неприличных ситуаций прилично выйти, чтобы и своё достоинство не уронить, и хамкой не показаться, и не обидеть никого. Зачем устраивать скандал? Пьяный муж коллеги оказывал внимание, танцевал (я бы с ним не танцевала, извинилась бы, вышла в рэструм), можно было предположить, что ничем хорошим это не закончится. Я не ханжа, но большую часть сплетен женщины сами заслуживают своим необдуманным поведением.  о боже, а вы не вечеринках с чужими мужьями не танцуете и ваш русскии муж за всю совместную жизнь ни с кем не танцевал? не верю  Танцуем, конечно, но не с пьяными. С пьяными можно только в очень близком интимном кругу - родственники, близкие друзья. Предпочитаю не вляпываться в такие ситуации с коллегами. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:21 |
|
|
Pionia@ писал(а): По-вашему, я фантазирую? Доказывать мне нечем, даже чека нет( как иногда Нена выставляет), и не вижу смысла. Яхт не дарили.:) Лучше бы, конечно, яхту чем очки. Или самолет - они же пилоты.  Может и яхту подарят однажды. Почему нет? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): AmYMay17 писал(а): AllaR писал(а): ну когда мужики себя так ведут, ето им так надо, а жена пусть дома разбирается я на публике скандалы не устраиваю и по рукам их не бью если они мне что то на руки надевают ну ладно, забыли Мне кажется вся проблема в том, что женщины не знают как из неприличных ситуаций прилично выйти, чтобы и своё достоинство не уронить, и хамкой не показаться, и не обидеть никого. Зачем устраивать скандал? Пьяный муж коллеги оказывал внимание, танцевал (я бы с ним не танцевала, извинилась бы, вышла в рэструм), можно было предположить, что ничем хорошим это не закончится. Я не ханжа, но большую часть сплетен женщины сами заслуживают своим необдуманным поведением.  о боже, а вы не вечеринках с чужими мужьями не танцуете и ваш русскии муж за всю совместную жизнь ни с кем не танцевал? не верю  Танцуем, конечно, но не с пьяными. С пьяными можно только в очень близком интимном кругу - родственники, близкие друзья. Предпочитаю не вляпываться в такие ситуации с коллегами.  ну нет у меня в Орегоне ни семьи, ни родственников, ни близких друзеи можно было конечно сидеть и не пить, не танцевать, а еше лучше как Бетька советует, на кладбише уползти
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:22 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Никогда не видела, чтобы на корпоративной вечеринке сотрудник при наличии жены пригласил сотрудницу потанцевать. Поэтому мне непонятны их вечеринки, когда жены сидят и держат своих мужиков за руки весь вечер. Шли б в ресторан вдвоем и хоть за руки, хоть за ноги держались. Выглядит нелепо со стороны. Как бы нелепо это не выглядело, но если не придерживаться правил, которые приняты там, куда ты идёшь, нелепо будете выглядеть именно Вы.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Танцуем, конечно, но не с пьяными. С пьяными можно только в очень близком интимном кругу - родственники, близкие друзья. Предпочитаю не вляпываться в такие ситуации с коллегами.  Вообще не видела, чтоб на вечеринках танцевали. Пьют и лепечут, пьют и разъезжаются по-домам...скуШные такие
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень)) Добавлено: 20 июн 2017, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Kalambyr1 писал(а): Jaxi писал(а): Да уж,  а как это технически все произошло? Оливкина сотка сразу помэркла.  Хоть фотку свою поставьте.Такие подарки незнакомкам делают ,наверное, только если уж совсем инопланетянская красота. Jaxi, а кто вам не дает фантазировать? Ну, например, стою в очереди на посадку в самолет, а мне раз-и личный самолет в подарок подкатил какой-то неизвестный. А лучше, яхту притащил на взлетную полосу и дорожку из шиншиловых шуб выложил. По-вашему, я фантазирую? Доказывать мне нечем, даже чека нет( как иногда Нена выставляет), и не вижу смысла. Яхт не дарили.:) Лучше бы, конечно, яхту чем очки. Или самолет - они же пилоты.  Да нет, не думаю, думала вы абсолютно неземной красоты дева. Но вы пишите, что обыкновенной внешности...  Просто ни разу в жизни не видела в Дьюти фри или еще где, чтобы раз- и летчики Праду оплатили.  С точки зрения психологии очень интересно, как им (похоже, не один мужчина был) это бац- и на кассе в голову пришло.  При том, что летчики все ж не такие уж и мульонеры. Каламбур- да чего фантазировать, поздняк метаться! Кому еще чего незнакомцы дарили? Мне вот один раз только честь выпала. Самолет из Пулково в 3 утра вылетал. Приехали заранее с сыном. Я прилегла на креслице.И, вдруг, чувствую,что кто-то мои ступни трогает. просыпаюсь и вижу картину-пожилой дядечка в таможенной форме одевает мне зеленые носочки. И говорит, "прохладно ж, а нам их бесплатно пачками дают". Я была поражена. Носочки храню трепетно.  В каждую поездку с собой беру ,как талисман.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|