Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные опять и снова
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@, а вы со своим мужем где познакомились?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Во всем есть плюсы и минусы. Я рада, что детей под 40 рожаю - была возможность посмотреть мир, время для самообразования и т.д. и захотела детей очень осознанно, раньше не хотела.
Я могу им сейчас намного больше дать чем в 20-30 лет, думаю. И папу им выбрала хорошего во всех отношениях. Бывает, конечно, что и в 20 лет девушки выбирают правильного папу ребенку.

я когда рожала в 19, честно скажу если бы не живот не знала бы даже, что беременна была. 9 месяцев пролетело как один миг. у меня даже токсикоза не было. ни раннего ни позднего. вообще ничего. даже не поняла, что роды уже произошли. и вообще...вся жизнь была впереди, столько раз еще можно было рожать. а вот когда рожала в 36 и 38, ой мама......только скажу про морально-эмоциональную сторону...такой был стресс, чуть с ума не сошла, сначала, что не получится забеременеть, потом, что не выношу, времени ведь на повторные круги и сил не так много....я уже не говорю, что состояние здоровья не то, что в 19....и прочие проблемы.

Последний раз редактировалось sweetalla 16 июн 2017, 13:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
AllaR писал(а):
так раз я не работаю летом, должна на побегушках бегать :lol:

Альтернативы не существует?
Вы не заметили, что все женщины, которые "встречают" своих мужей, написали, что делают это с удовольствием?

Раз Вам не нравится оказывать своему любимому (не каждому же) мужчине внимание и заботу, то и не выходите замуж. Или найдите такого, которому это не нужно.

Ну... или может Вы внимание как-то по-другому проявляете. Мы ж не знаем! Может у Вас все еще круче! Вы вон не раз упоминали про "манипуляции сексом". :c_laugh Может Вам и встречать не нужно.

Когда с удовольствием, жене нравится, и есть отдача от мужа, т.е. он тоже что-то делает жене для ее удовольствия, то это замечательно. У Аллы было так, потому что муж хотел, чтобы она сидела с ним и еду возила, ей это не нравилось, было насилием для нее, возможно она от него не получала эмоций, что ей хотелось бы, вот она сейчас и разгулялась на радостях. Аллу понять можно. Мне бы тоже не нравилось такскать обеды куда то, даже если я не работаю.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Ну вы это так представили, что подвиг пожалуй хорошо подходит. особенно на фоне, что не встречают только хреновые жены. :c_laugh

Да как представила-то? Написала, что работаю из дома по нескольку часов в день и когда муж возвращается с работы спускаюсь со второго этажа встретить его, обнять? Что ж здесь такого? Про хреновых жен начали писать те, у кого "на воре и шапка горит" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
AllaR писал(а):
ну посмотрите какая выборка
надо бросать поиски американцев и переключаться на русских
будем со второго етажа бегать их встречать и стоять на одном уровне с собакои и кошкои :lol:

:c_laugh +1

нет, лучше как Алла, сидеть с мужем все лето (когда сама этого не хотела) и смотреть, как он работает :c_laugh зато муж не русский
Да я лучше один раз в день встречу и пожрать разогрею, чем каждый день, всё лето, мотаться с едой и смотреть, как муж гвозди забивает.

Последний раз редактировалось Alina76 16 июн 2017, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
будем со второго етажа бегать их встречать и стоять на одном уровне с собакои и кошкои :lol:

У меня в семье с детства все встречали и провожали друг друга и у двери и целовали, до сих пор так. :o_kiss04
Сейчас мужа провожаем с доченькой (если не спим) и встречаем (если дома). Дочь сначала ползала к папе, а сейчас бежит с криками "папа,папа", кидатся на шею и целует. Считаю, что это здорово - когда кто-то тебя ждет и рад тебе.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
AllaR писал(а):

Да, я рада видеть любимого человека. И собака рада, и кот с кошкой. :angel
А когда я прихожу все так же встречают всем скопом.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
SantaMonica писал(а):
wisa писал(а):
Амалии вообще грех не родить, материальных проблем нет, богатый бойфренд платил бы алименты на дите, и путешествовала бы с ребенком, или на лето к маме отвезла и езди в Европу. После 40 лет, ой, как захочется кого- то родного рядом, а никого нет. И квартиры эти в России кому останутся?

А может, поделил бы кастоди пополам - и ни алиментов, ни личной жизни уже.
Или потряс бы деньгами и вовсе ребенка отобрал.

+100 об этом и думаю .

Господи, да какие еще годы! Не надо без отца рожать для себя. Одно дело, если сложилось так у женщины. Но в идеале ребенку нужны два любящих его и друг друга родителя.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Artemida писал(а):
Betty123 писал(а):
Да пусть восстают... В интернете. :c_laugh тебе что жалко? Пока жена уперлась в экран, муж ушел по своим секретный делам. :c_laugh жене пихнет в рот тако со сметаной и поминай как звали.
да прям по таким секретным. Надел заляпанные краской джинсы и небритый уехал дверь в доме для рента красить. А может к тебе. Все ж мужья к тебе ездят. Ты небритых любишь? :c_laugh

:s_thumbup да иногда не бритыми приезжают. :c_laugh
А выпускаешь бритыми? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
AmYMay17 писал(а):
AllaR писал(а):

Вы не заметили, что все женщины, которые "встречают" своих мужей, написали, что делают это с удовольствием?

Раз Вам не нравится оказывать своему любимому (не каждому же) мужчине внимание и заботу, то и не выходите замуж. Или найдите такого, которому это не нужно.

Ну... или может Вы внимание как-то по-другому проявляете. Мы ж не знаем! Может у Вас все еще круче! Вы вон не раз упоминали про "манипуляции сексом". :c_laugh Может Вам и встречать не нужно.

Когда с удовольствием, жене нравится, и есть отдача от мужа, т.е. он тоже что-то делает жене для ее удовольствия, то это замечательно. У Аллы было так, потому что муж хотел, чтобы она сидела с ним и еду возила, ей это не нравилось, было насилием для нее, возможно она от него не получала эмоций, что ей хотелось бы, вот она сейчас и разгулялась на радостях. Аллу понять можно. Мне бы тоже не нравилось такскать обеды куда то, даже если я не работаю.

Ок, у нее от мужа значит не было отдачи. Допустим. Я это понимаю. Тем более странно, что она нападает на тех, у кого все хорошо.

Выхватила слово "встречать" и вперед... Я бы не встречала, если бы от мужа не было бы отдачи. И не сидела бы наблюдая, как он работает. А она это делала, хотя не хотела. Делала для мужа, от которого не было отдачи.
Так кто из нас на "уровне кошки и собаки" в таком случае? Можно, конечно, попытаться унизить через экран... только этот маневр выдает как раз собственные проблемы... которых абсолютно нет у других.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Pink Panther писал(а):
Хотя абы от кого тоже рожать не стОит. А вот запрашиваемые суммы можно и уменьшить если кандидат "женибельный"
и отец будет заботливый,
не хлебом единым

Конечно не стоит рожать абы от кого. Но вот если женщина встречается с мужчиной год-полтора, разве это -абы кто? Почему не родить от этого мужчины даже если люди не состоят в официальном браке? Почему встречаться с ним нормально, а если речь о ребенке- то тот же мужчина уже "абы кто"?

Думаю потому, что женщина не видит его папой детям. У меня такое было - были хорошие мужчины, но я не хотела от них детей. Может потому, что вообще детей не хотела в то время, не знаю. Папа нужен не только для финансов, а и для воспитания ребенка. Я смотрю на свою дочь - она с рождения нуждается в папе, наслажается общением с ним, проявляет эмоции, да и женщине легче с поддержкой, когда папа детей рядом - особенно когда дети болеют.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
wisa писал(а):
Pionia@ писал(а):
Ka-mila писал(а):
Амалия смотри довыбираешься. Если сейчас 34 то, пока деньги посчитаешь- поженитесь -забеременеешь- выносишь уже и под 40 будет. Поверь, детей растить очень много энергии нужно и не столько физической( хотя тоже после родов восстановиться труднее когда возраст) как духовной.

Нормально под 40 рожать, зато сейчас Амалия может путешествовать и наслаждаться свободой.

Рожать надо пока молодая, а не в бабушкином возрасте чтобы детей вырастить и радоваться общению со взрослыми детьми. Дети тоже любят молодых родителей, а не престарелых. Молодая родила, дала здоровье ребенку, тогда еще бабушки и дедушки молодые которые могут посидеть с внуками если мама поедет в отпуск.

Во всем есть плюсы и минусы. Я рада, что детей под 40 рожаю - была возможность посмотреть мир, время для самообразования и т.д. и захотела детей очень осознанно, раньше не хотела.
Я могу им сейчас намного больше дать чем в 20-30 лет, думаю. И папу им выбрала хорошего во всех отношениях. Бывает, конечно, что и в 20 лет девушки выбирают правильного папу ребенку.
Полностью согласна. В 20 еще сама ребенок. Не зря говорят про молодых мам- первый ребенок это последняя кукла. По разному конечно бывает. Но молодые не нагулялись еще, не насмотрелись. Тянут младенцев в походы или по Луврам и гордятся, что из жизни не выпали. А младенцам только вред.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
А вообще считаю нормальным отвлечься от своих дел когда мужчина приходит в дом и уделить ему внимание
И наоборот
Меня с работы встречали, даже видеоигру бросали

Согласна. И спросить - есть хочешь? :voldar04 Ненормально не замечать человека, имхо, зачем тогда вообще жить вместе.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Восстание рабов какое то. :c_laugh не убираю, не готовлю, муж на цыпках ходит. Откуда столько противостояния и главное зачем это доказывать, как я круто мужа на коротком поводке держу. Мне не все ли равно. Да хоть ошейник наденьте на своих мужей. :c_laugh говорят некоторым это нравится.

Так вроде никто ничего и не доказывает, просто общение.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AmYMay17 писал(а):
Bielita писал(а):
AmYMay17 писал(а):
AllaR писал(а):

Ок, у нее от мужа значит не было отдачи. Допустим. Я это понимаю. Тем более странно, что она нападает на тех, у кого все хорошо.

Выхватила слово "встречать" и вперед... Я бы не встречала, если бы от мужа не было бы отдачи. И не сидела бы наблюдая, как он работает. А она это делала, хотя не хотела. Делала для мужа, от которого не было отдачи.
Так кто из нас на "уровне кошки и собаки" в таком случае? Можно, конечно, попытаться унизить через экран... только этот маневр выдает как раз собственные проблемы... которых абсолютно нет у других.

Все правильно вы пишите про все.
Конечно, если жена встречает мужа с радостью и ей это нравится, это это прекрасно. Другое дело, если она не хочет этого делать, а приходится, чтоб угодить или не рассердить мужа.

Я тоже готовлю пару раз, муж один -пару раз, у нас есть пицца дэй, остальное аут. Но, меня не напрягают готовками, если ничего нет, то просто аут.

Страница 34 из 35 [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно