|
Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница,я в прошло году об этом писала...  Одну в Москву отправляла,вторую в Новосибирск..Слежу на сайте..Посылки уже на почте...Пишу своим что пришли...Ну здорово,ждем извещения..Опять ждем и опять..Прошел месяц,написано что посылки отправляются обратно,так как не получены.. Я в стрессе,трезвоню своим те бегут как ошалелые прыжками..получают...слава тебе Господи..На московской почте сказали что у них почтальона на данный момент нет,на новосибирской не помню что..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 16:14 |
|
|
Я не с целью издевки, но правда, что такое вы шлете, что выгодно отправить и заплатить до хрена денег? Все же гораздо дешевле будет, если купить там, даже при условии более высоких цен - пересылка все сжирает, и все равно же оно шито-сделано в Китае/Турции и др.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ну например ДР у родителей, что то хочется послать. или вот чая ройбуш у моих не продают, а мама любит, а обычный чай из за давления нельзя.
Масло криля там нет тоже, а холестерин поддерживать надо.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 17:32 |
|
|
Ни про что подобное не имею представления. Видимо и ладно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
бухгалтер писал(а): Ни про что подобное не имею представления. Видимо и ладно. 8 Amazing Rooibos Tea Benefits You Didn’t Know Abouthttps://www.healthline.com/nutrition/kr ... s-fish-oil
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 05 май 2019, 13:48 |
|
|
В дополнение к тому что извещения не приносят на дом .
На разные почтовые отделения в одном и том же городе разные правила . На одних прямо на дом курьер доставляет посылки по договоренности чтобы получатель дома находился в определённое время ; на других отдалениях ...самим нужно их там получать . Отчего это зависит — никто не знает .
Денег много не бывает как и посылок .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 05 май 2019, 16:12 |
|
|
Если посылаете ЕМС, то доставят на дом, только надо телефон адресата написать. Если обычной почтой, то самим ехать забирать надо.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 16:20 |
|
|
Вот засада в розыске, даже если и найдут , то возвращать не будут, и уж наверняка не пошлют дальше. Хотя это не относится к запрешенным для пересылки. Ну и какой толк файлить розыск? Цитата: Missing Mail Search Disclaimer The Postal Service will attempt to find and return your lost item(s), but submitting a search does not guarantee a successful outcome. The Mail Recovery Center will return any item in which we can locate a good address inside the item, or identify the item from the official search request. For the safety of our customers and employees, the Mail Recovery Center cannot search for or return the following items: Hazardous Material Live Ammunition Opened Hair/Beauty Products Over the Counter Drugs Prescription Drugs Perishables/Food
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): ну например ДР у родителей, что то хочется послать. или вот чая ройбуш у моих не продают, а мама любит, а обычный чай из за давления нельзя.
Масло криля там нет тоже, а холестерин поддерживать надо. А сколько вы платите за пересылку? Я давно с посылками завязала. В т. ч из-за стоимости пересылок. Последний раз отправляла в 2016г., заплатила за пересылку $100+. Не стоят эти копеечные чаи и витамины таких денег.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Учительница писал(а): Кстати знаете, что почта России теперь не приносит извещения на получение посылки? Нужна посылка? ходи сам и узнавай когда пришла-не пришла. Сйрприз теперь не пошлешь, и должен замучить получателя походами на почту за сюрпризом.
Почта России теперь шлет смс на телефон. На международные посылки надо указывать номер телефона по нему и шлют смс Посылка поступила на таможню - смс, посылка прошла таможню - смс, посылка отправлена дальше - смс, посылка пришла на почту - смс. Только что оправляли в Питер, дошла за неделю. Весь путь по территории России прослеживается
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 19:31 |
|
|
Мне не нада смс, мне достаточно что бы хотя бы они у себя на сайте трекнули. Думаете у всех есть телефоны с смсками, и думаете все умеют прям их читать там, кроме Питера в РФ есть еще и другие населенные пункты, где плохо с почтами, витаминами и чаями. Надеюсь америку не открыла этим.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 20:04 |
|
|
Да ну ,сын сегодня только написал мне ...что присланные мною ему футболки 11лет назад до сих пор носяться им ,а вот купленные там футболки не доживают до третьего раза стирки все разползаються . Проверить не могу так что верю на слово .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
smeeta писал(а): Да ну ,сын сегодня только написал мне ...что присланные мною ему футболки 11лет назад до сих пор носяться им ,а вот купленные там футболки не доживают до третьего раза стирки все разползаються . Проверить не могу так что верю на слово . Аналогично, плюс качество вроде пимакоттон не найти там. Очень выгодно посылать кроссовки. Там брендовые кроссовки стоят раза в 2-3 дороже, да и модели какие-то как с прошлых лет. Если нога есть кому с такой же померить тут как у меня муж очень даже выгодно выходит.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 21:28 |
|
|
Учительница писал(а): Мне не нада смс, мне достаточно что бы хотя бы они у себя на сайте трекнули. Думаете у всех есть телефоны с смсками, и думаете все умеют прям их читать там, кроме Питера в РФ есть еще и другие населенные пункты, где плохо с почтами, витаминами и чаями. Надеюсь америку не открыла этим. Вполне допускаю что там есть люди без мобильных телефонов. Хотя сама таких не встречала даже в глухой деревне. Все бабульки и дедульки с мобилами. Пусть простенькими, но смс получить можно. А что на сайте не трекают? У меня всегда все трекается. Если не трекают значит еще не дошла до России.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 07 май 2019, 21:41 |
|
|
Nata_5 писал(а): smeeta писал(а): Да ну ,сын сегодня только написал мне ...что присланные мною ему футболки 11лет назад до сих пор носяться им ,а вот купленные там футболки не доживают до третьего раза стирки все разползаються . Проверить не могу так что верю на слово . Аналогично, плюс качество вроде пимакоттон не найти там. Очень выгодно посылать кроссовки. Там брендовые кроссовки стоят раза в 2-3 дороже, да и модели какие-то как с прошлых лет. Если нога есть кому с такой же померить тут как у меня муж очень даже выгодно выходит. Еше к этому списку добавлю джинсы. Одни и теже модели там намного дороже. Я еше папе посылаю диабетические носки, майки местные ему очень нравятся. Там как не купят вечно короткие. Витамины и лекарства которые в гелевых капсулах. У них это намного дороже. И главное это одежда и обувь больших размеров. У меня там племянник нестандартных размеров с ногой 15 размера. Я ему чемоданами вожу одежду. Там ему очень трудно что то купить. Если только в Европе, но там дорого. В Америке одежда и обувь очень дешевая по сравнению с Европой и Россией. Учитывая даже цену пересылки, получается выгоднее тут покупать чем там.
|
|
 |
|
 |
|