|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 22 фев 2019, 22:20 |
|
|
«Почта России» потеряла сотни посылок в поле под Липецком Жители Липецкой области обнаружили сотни вскрытых и не доставленных «Почтой России» посылок в поле под Ельцом, сообщает портал LipetskMedia.
https://news.mail.ru/incident/36405031/?frommail=1
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 02 май 2019, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Как у кого с посылками дела сейчас? нормально идут или застревают где?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 02 май 2019, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Отправила 3 апреля из Техаса, пришла в Краснодарский край 16 апреля. До этого в феврале за 3,5 недели дошла, застряла в Домодедово. Обычные usps+почта россии.
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 02 май 2019, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Моя в майами зависла 13 апреля. Больше никаких следов ни в каких почтах.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 02 май 2019, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Из России мне посылка в январе в Нью-Йорке застряла на несколько недель. Написала в Почту России на розыск, ответ от них, правда, пришел, когда уже и посылку наконец получила. Думаю, в usps тоже какая-то функция розыска быть должна.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 03 май 2019, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
У меня тут срочный вопрос возник . У меня пока было два опыта посылок . Две - я из России посылала сюда и один , полтора года назад , отсюда - в Россию . У меня вопрос про "отсюда-туда" . Мой опыт был один раз с двумя коробками и отправляла я их их офиса УСПС . А сейчас нашла что можно все онлайн заполнить , распечатать и они могут забрать из дома . Но !!! Вопрос , это касается только если свой дом , или же если жилой комплекс , то они тоже забирать могут ? Спрашиваю , потому что купила на выпускной племяшке платье , а муж уезжает , отправить не успеваем , я только сегодня его получила и надо немного там подшаманить , хоть и качество ОК . Не успею к завтра упаковать . Если могут и из квартиры забрать , то нафиг я торопиться буду , зам неделю подготовлю да и запишусь чтоб забрали . Смеяться не надо , а то знаю я , некоторые у нас тут умничать любят . Не каждый день мы посылки пакуем , да и до этого как-то срочность не поджимала . Нашла это на этой странице , когда искала инфо про стоимость . : https://www.usps.com/international/inte ... how-to.htm
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 03 май 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вы лучше в свой почтовый офис позвоните и уточните. Нам перед Рождеством кидали в почтовый ящик листовку с описанием этой услуги, но точно помню, что это касалось только отправок внутри страны, для международной нужно было шлепать на почту.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 03 май 2019, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Velvet писал(а): Ну вы лучше в свой почтовый офис позвоните и уточните. Нам перед Рождеством кидали в почтовый ящик листовку с описанием этой услуги, но точно помню, что это касалось только отправок внутри страны, для международной нужно было шлепать на почту. Мы завтра все равно поедем туда , коробку надо купить , мне поменьше нужно , ну и спросим заодно . Но на сайте говорится именно интернациональный шипинг . Там куча стран и разный тип отправления и просто приорити и приорити экспресс . Я ж ссылку дала именно на эту страницу . Я начала попробовать заполнение . Да , все дает , и адрес отправителя , и получателя ,далее размер , вес , стоимость , уведомления . Но я дальше не стала пока , но все данные дает . И у меня , кстати , тоже из Техаса в Краснодарский край , землячка . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 03 май 2019, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да уж, мы с вами и там, и тут рядом. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 03 май 2019, 23:00 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 06:33 |
|
|
nata_se писал(а): У меня тут срочный вопрос возник . У меня пока было два опыта посылок . Две - я из России посылала сюда и один , полтора года назад , отсюда - в Россию . У меня вопрос про "отсюда-туда" . Мой опыт был один раз с двумя коробками и отправляла я их их офиса УСПС . А сейчас нашла что можно все онлайн заполнить , распечатать и они могут забрать из дома . Но !!! Вопрос , это касается только если свой дом , или же если жилой комплекс , то они тоже забирать могут ? Спрашиваю , потому что купила на выпускной племяшке платье , а муж уезжает , отправить не успеваем , я только сегодня его получила и надо немного там подшаманить , хоть и качество ОК . Не успею к завтра упаковать . Если могут и из квартиры забрать , то нафиг я торопиться буду , зам неделю подготовлю да и запишусь чтоб забрали . Смеяться не надо , а то знаю я , некоторые у нас тут умничать любят . Не каждый день мы посылки пакуем , да и до этого как-то срочность не поджимала . Нашла это на этой странице , когда искала инфо про стоимость . : https://www.usps.com/international/inte ... how-to.htm Nata_se, там на страничке которая по вашей ссылке можно забить адрес и внизу страницы кнопочка "check availability".
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 12:53 |
|
|
nata_se писал(а): Мы завтра все равно поедем туда , коробку надо купить , мне поменьше нужно , Ната, дело копеечное, и тем не менее - коробки разных размеров я прихватываю в Волмарте, там же постоянно что-то на полки выгружают - расставляют, коробок каких только не освобождается у них, отдают. Если хочется именно купить - там они продаются тоже Может,конечно, у вас почта ближе любого продовольственного, у меня дальше В любом магазине, разумеется, не только в Волмарте, коробки использованные вам отдадут с улыбкой.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 13:28 |
|
|
Мы отправили посылку в Россию 29 апреля, 3 мая она пришла в Москву уже, шла через Майями и Цюрих. А вот из России посылочка добиралась полтора месяца к нам. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 14:54 |
|
|
OklaXoma писал(а): nata_se писал(а): Мы завтра все равно поедем туда , коробку надо купить , мне поменьше нужно , Ната, дело копеечное, и тем не менее - коробки разных размеров я прихватываю в Волмарте, там же постоянно что-то на полки выгружают - расставляют, коробок каких только не освобождается у них, отдают. Если хочется именно купить - там они продаются тоже Может,конечно, у вас почта ближе любого продовольственного, у меня дальше В любом магазине, разумеется, не только в Волмарте, коробки использованные вам отдадут с улыбкой. Да мы так и делаем . У нас много было коробок , но они были большого размера , такие лучше при переездах или когда много набирается . Но мы ж не так давно мебель покупали в гостевую и пришлось слегка клозет почистить , часть выкинули . А тут только платье , не очень большой объем , поэтому решила купить одну .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию (и не только) - 2 Добавлено: 04 май 2019, 15:04 |
|
|
Какой был вес ? Мне кажется, что с определенного веса или нестандартного размера посылки идут разными путями на регистрацию, и потому кое -кто из них не трекается просто как положено.
Кстати знаете, что почта России теперь не приносит извещения на получение посылки? Нужна посылка? ходи сам и узнавай когда пришла-не пришла. Сйрприз теперь не пошлешь, и должен замучить получателя походами на почту за сюрпризом.
|
|
 |
|
 |
|