Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ну все, забыли про мою старушку-подругу, давайте уже Гудлю обсуждать, тем боле, что она здесь.  :)) Чай пью с тортом и буду в игру играть. (компьютерную) Еще у меня сегодня надо внушение сделать одной знакомой в россии, так седьмая вода на киселе, но вот после 35 лет совсместной счастливейшей жизни, ушел муж к другой. А через 2 дня вернулся.... А женщина к которой муж ушел на 20 лет младше знакомой и вместе с ее мужем у них все было 6 лет. (он сам рассказал ей). Ушел таки. Но.. 2 дня всего и назад. И также текстится с той по углам. А она (знакомая моя) не хочет его уже принимать. Молчаливый дурдом там. Никаких скандалов. Женщина она умная, мудрая, а уж красивая как королева... (просто порода). Думает, как быть. И вот сказала, что там воздыхатель нашелся. Надо бы ее предостеречь не делать глупостей, тем более- назло. Не в ее финансовом положении совершать такие поступки сейчас. Пойду пообщаюсь.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 24 сен 2016, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:52 |
|
|
Ну и тараканы у гудли в голове-геи,колдовство, педофилия 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
mamamia писал(а): Ну и тараканы у гудли в годове-геи,колдовство, педофилия  А все от одиночества! Нельзя женщинам оставаться одинокими, особенно ближе к старости. Это я уже замечала много раз, у них крыша едет.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:54 |
|
|
Tatmilka писал(а): Можно я сама разберусь? . Да конечно. Удачи.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 07:56 |
|
|
mamamia писал(а): Ну и тараканы у гудли в голове-геи,колдовство, педофилия  И то, и другое, и третье все существует. Увы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:01 |
|
|
мамамия, ты про своего мужа, с которым сошлась расскажи лучше. Надеюсь , не 60-летний? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:06 |
|
|
гудля, дык ты свою знакомую будешь уговаривать простить мужа и впустить? сложно ето. может после етого еще больше закуролесить... а что за игра у тебя компьютерная?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Ну и тараканы у гудли в голове-геи,колдовство, педофилия  И то, и другое, и третье все существует. Увы. Ну конечно где то есть. Но в моей жизни такого нет. В твоей -есть,раз тебя заело как пластинку на эту грязь... Смею предположить-все твои дедки,которых ты пытаешься на себе женить,геи. Ты и колдуешь чтобы окольцевать,а они ни в какую. И педофилия в твоей жизни присутствует,иначе ты бы об этом не писала нон стоп. ..ты смотри поосторожнее с чёрной магией. Возратка такая прилетит шо ой ой ой
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:08 |
|
|
Goodly1 писал(а): мамамия, ты про своего мужа, с которым сошлась расскажи лучше. Надеюсь , не 60-летний?  Неее ему 100 стукнуло....сошлась ага
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:10 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, ты про своего мужа, с которым сошлась расскажи лучше. Надеюсь , не 60-летний?  Неее ему 100 стукнуло....сошлась ага ишь ты. какой молодой. одобряем-с. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:11 |
|
|
suslik писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, ты про своего мужа, с которым сошлась расскажи лучше. Надеюсь , не 60-летний?  Неее ему 100 стукнуло....сошлась ага ишь ты. какой молодой. одобряем-с.  Поддерживаю гудлины бредни. Делаю её хэппи... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:11 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, ты про своего мужа, с которым сошлась расскажи лучше. Надеюсь , не 60-летний?  Неее ему 100 стукнуло....сошлась ага Вот сто пудов он тебя приворожил! 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
|
|
Татмилка, вернулась ,чтобы написать. Уже начала игру. Ты, как мне показалось, расстроилась чего-то? Не стоит. Это всего лишь форум. Сказала без имен и фамилий. Мы же никого и ничего не знаем. 2 листа перевернутся и все забудут. Не порть себе выходной. Пустое. Пшик да и только. Все хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:12 |
|
|
Tatmilka писал(а): mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): мамамия, ты про своего мужа, с которым сошлась расскажи лучше. Надеюсь , не 60-летний?  Неее ему 100 стукнуло....сошлась ага Вот сто пудов он тебя приворожил!  Хожу привороженная.... 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Джоля и Питт или как сохранить брак Добавлено: 24 сен 2016, 08:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Татмилка, вернулась ,чтобы написать. Уже начала игру. Ты, как мне показалось, расстроилась чего-то? Не стоит. Это всего лишь форум. Сказала без имен и фамилий. Мы же никого и ничего не знаем. 2 листа перевернутся и все забудут. Не порть себе выходной. Пустое. Пшик да и только. Все хорошо. Тебе показалось. Ни мне ведь 66 лет. Все пучком!
|
|
 |
|
 |
|