|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:33 |
|
|
suslik писал(а): ну дык че ты, рассылай приглашения дружить и начинай переписку...  АААААААААААА Семён Семёныч!!! Я жду, что меня выберут! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:35 |
|
|
zebcircalo писал(а): Betty123 писал(а): Сайтов много. Он мог сидеть не на матче а где угодно и ничего не знала бы. Кстати что ты сама там делала если его убидела. Наверно моду рассматривала а не мужчин. А в топку - это просто ты его другим подарила. От них тебе спасибо. Ещё одной меньше конкурентки. Кстати баб он может и фэйсбуке ловить. Они там лучше клев. а как они на Фб ловят и ловятся? столько лет я на ФБ -ничего и никогда не было. Что НЕ ТАК??? Обычно. Добавляешь на твой взгляд холостых и одиноких и списываешься в личке. Правда у него может быть подружка. Но если у подружки нет доступа к его телефону и компьютеру то никто никому не помеха. И где гарантия если ты нашла мужчину на сайте знакомств, он свободен? По опыту могу сказать - свободных мужчин мало, у подавляющего большинства есть постоянные или не очень постоянные женщины.
Последний раз редактировалось Betty123 29 май 2015, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): ну дык че ты, рассылай приглашения дружить и начинай переписку...  АААААААААААА Семён Семёныч!!! Я жду, что меня выберут!  Жди детка, и не отсвечивай. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:36 |
|
|
zebcircalo писал(а): suslik писал(а): ну дык че ты, рассылай приглашения дружить и начинай переписку...  АААААААААААА Семён Семёныч!!! Я жду, что меня выберут!  аа, ну если будешь сидеть у окошка как красна девица, кто тебя выберет и куда? ну и как та твоя подружайка, не обижайся если не тебе одной писуют.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:40 |
|
|
ПОшутила я Но суть дела не меняется - за годы существования ФБ мне никто не написал в целях знакомства. А сейчас то ПОЗДНО уже :-)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 06:45 |
|
|
zebcircalo писал(а): ПОшутила я Но суть дела не меняется - за годы существования ФБ мне никто не написал в целях знакомства. А сейчас то ПОЗДНО уже :-)
вот простота...  никто и не напишет тебе что мол, я пишу вам с целью знакомства. или женитьбы... предложат дружить, а там если друх, может и перейти во что-то... мне много предлагают дружить, даже и в однокл. и контакте, причем иносранцы, не русские. и видно что пишут через какой-то автомат- переводчик. очень уж фразы интересные выходят. одного из друзей недавно забанили, наверное, я у него не была одной единственной. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 07:41 |
|
|
И так :кто откажется провести время с молодым, симпотичным , не жадным мужчиной но бесперспективным в плане брака?  Уже даже знаю ответы.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 10:17 |
|
|
Вчера, сидя на велике, посмотрела нечаянно русский док. фильм: Жена для олигарха. Советую нашим скромненьким " голддиггершам", если такие имеются. Тихий ужас.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 10:39 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера, сидя на велике, посмотрела нечаянно русский док. фильм: Жена для олигарха. Советую нашим скромненьким " голддиггершам", если такие имеются. Тихий ужас.(( Хорошо тебе тамарка! Ты на велике фильмы смотришь. А я только по сторонам, на накаченных велосипедистов.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 10:40 |
|
|
suslik писал(а): вот простота...  никто и не напишет тебе что мол, я пишу вам с целью знакомства. или женитьбы... предложат дружить, а там если друх, может и перейти во что-то... мне много предлагают дружить, даже и в однокл. и контакте, причем иносранцы, не русские. и видно что пишут через какой-то автомат- переводчик. очень уж фразы интересные выходят. одного из друзей недавно забанили, наверное, я у него не была одной единственной.  А-хахаха поваляться что ли? Добавляются в друзья со всего мира и все собак фото тычут. Без конца и столько лет, что уже фото с мужем поставила И с собаками :-) Не жду уже "счастья" )))) А если серьёзно - ни одного такого случая не было, как у Вас, suslik
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 10:46 |
|
|
zebcircalo писал(а): А если серьёзно - ни одного такого случая не было, как у Вас, suslik
а фотка у тебя клевая стоит? я поставила (в одноклсс и контакте) где мне шешнацать, или чуть старше. я там как актриса, хи-хи, даже лучче... все хотят дружить... я не хочу, гордая... 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 11:34 |
|
|
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 29 май 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:13 |
|
|
Amalia писал(а): Девы  Мне такое на Баду написали . Чисто поржать . Сейчас умру от смеха. Произведение искусства . Не знаю можно ли такое на форуме ставить? Вопрос к модераторам , можно ставить текст эротического содержания? Пости сейчас, я разрешаю, пока модераторы бухие в связи с днюхой одного из них. Пользуйся моментом, устрой вакханалию и анархию на форуме. А то закисли все, в жрачке, покупках, дождях и политике.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:19 |
|
|
ВСЁ поубирали, пока я спала..Только хотела ответить - пусто. Выросла капуста. [quote="suslik" а фотка у тебя клевая стоит? я поставила (в одноклсс и контакте) где мне шешнацать, или чуть старше. я там как актриса, хи-хи, даже лучче... все хотят дружить... я не хочу, гордая...  [/quote] А как же - только так, все мы актрисы! Но - в одноклассниках локация стоит Россия/Украина, а им, этим жонишкам - американскую актрису подавай. Вот и секретик раскрылся :-)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 29 май 2015, 16:26 |
|
|
Особенно мне понравилось reply now и not interested.
|
|
 |
|
 |
|