|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Брайд, поправка: Долл НЕ покупает кофе. Согрешила только раз. В стремлении быть "как все" в ЭТОЙ стране не замечена. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Marianna8 писал(а): Doll писал(а): Я как-то пробовала приобщиться к драгоценной амер. традиции- покупать утром кофе. Нафик, нафик-во-первых дрянь на вкус, во-вторых, едешь, следишь за дорогой, кофе отсёпываешь "не глядя". Кофе горячий, капнула на светлое пальто. Нафик, нафик. Дите мое младшее следует этой традиции- постоянно стакашики выгребаю из машины. Это нужно американцем родиться, чтоб пить это пойло и вести машину. Потом со стаканОм нестись по парковке к работе, переброситься с коллегами парой слов, сжимая стакан (у них привычка делать это, как бы грея руки- но даже летом в жару "греют"))). Потом они сразу ставят стакашики и забывают о них вообще.  Либо досепывают уже холодный кофе. Обожаю брать свой кофе или чай из дома Наконец-то купила leakproof чашку-термос, а то иногда что-то проливалось из дешевых :( Бывает, что дома не успеваю позавтракать, тогда жую что-то в машине и пью кофе/чай. И вообще своя классная кружка кофе поднимает настроение. А если в старбаксе куплю кофе, то плююсь  такая бурда.. и да, согласна, ужасно горячий, пока остынет хоть немного уже настроение испортит могу у них взять латте или мятную мокку, но редко очень.. утром на неделе? у меня нет времени заваривать чай или кофе утром,мне надо дитя подготовить,в сад забросить,потом только расслабляюсь когда в машину сажусь после сада,сразу беру кофе drive through и только тогда чувствую себя человеком.там же drive through беру овсянку,потом на работе ем Я тоже свой кофе беру с собой. Готовлю кофе с вечера в кофеварке. Ставлю программу на утро. Просыпаешься, а кофе уже готово 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
ПростоКваша писал(а): tetiana t писал(а): утром на неделе? у меня нет времени заваривать чай или кофе утром,мне надо дитя подготовить,в сад забросить,потом только расслабляюсь когда в машину сажусь после сада,сразу беру кофе drive through и только тогда чувствую себя человеком.там же drive through беру овсянку,потом на работе ем Я тоже свой кофе беру с собой. Готовлю кофе с вечера в кофеварке. Ставлю программу на утро. Просыпаешься, а кофе уже готово  Я готовлю с утра дома на неделе, да. успеваю :) Засыпать кофе в кофеварку и долить воды это меньше минуты.. Пока он готовится (минуты 2 наверное), я сумку соберу или подкрашусь.. Залила в чашку, +сахар, молоко. Все, можно бежать :) Ну и чай тоже самое: пока одна чашка воды закипит это минута или 2, кинула пакетик, пару кубиков льда, и готово.. Дитя у меня нет, встаю я обычно за час (+/-) до выхода, чтобы не собираться в сильной спешке..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:25 |
|
|
Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:44 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль?
утренний сон - самый сладкий, хоть минуточку лишнюю урвать... Я, когда сын младший начал сам машину водить в школу, думала что пораньше на работу буду приходить, а получилось что как раз-таки наоборот.  Но я, правда, не забегаю никуда за кофейком, не особо я кофейный человек. Кофей люблю попивать у себя дома за компьютером или книженкой (ежели в выходной).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Doll писал(а): Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль?  нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин  каждая минута сна на вес золота
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:54 |
|
|
suslik писал(а): утренний сон - самый сладкий, хоть минуточку лишнюю урвать... Я, когда сын младший начал сам машину водить в школу, думала что пораньше на работу буду приходить, а получилось что как раз-таки наоборот.  Но я, правда, не забегаю никуда за кофейком, не особо я кофейный человек. Кофей люблю попивать у себя дома за компьютером или книженкой (ежели в выходной). Меня сегодня одноклассница в восемь утра поздравила со Святой Троицей и спросила ты уже не спишь 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:55 |
|
|
Ага. Что еще за некоторыми наблюдаю смешного. Один чувак живет в 5-ми минутах от работы, постоянно на эти 5 минут опаздывает (подозреваю, что выезжает из дома, когда начинатся должне раб день). Так что вижу: он паркуется, потом наспеша выходит из машины, берет что-то из нее НЕСПЕША, а потом всегда изображает типа бега к порогу. Причем бег начинает там, где начальству видно его из окна. Еще одна тетка ( мы с ней начинаем в одно и то же время): паркуется, сидит в машине- что-то на лице подправляет, звонит кому-то. Кароч, не спешит. Затем выходит и машины и быстро-быстро семенит ко входу. Я ей, мол, привет, а она всегда :"Run-run-run" Вот брехуны!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Брайд, поправка: Долл НЕ покупает кофе. Согрешила только раз. В стремлении быть "как все" в ЭТОЙ стране не замечена.  да при чем тут как все в этой стране. у нас разве не так? кто на машине драйв сру кофе покупает,а кто пешком тот просто в стаканчиках из автомата. у нас так весь универ утром сидел на первых парах,и преподы и студенты
Последний раз редактировалось tetiana t 08 июн 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:57 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль?  нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин  каждая минута сна на вес золота 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:57 |
|
|
Novaya + писал(а): Jessica_ писал(а): ladanza писал(а): Джесика , я не говорю об "американском пойле " Я говорю об хорошем итальянском кофе в красивой чашке , с бисквитами или круассанами ручной работы . Это моцион , это часть викенда . И это различно несколько , чем хапануть кофе в бумажном стакане . Понимате ?  вы не поймете меня , а я вас:). У кофеманов потерян натуральный вкус.Любое кофе - бурда а круассаны... так себе))) иногда.. С утра пить кофе и нагружаться круассанами... это тоже самое как тягать штангу кто ее ненавидит. Утром это божественное:) состояние бодрости ни на что не променяю ни накакие коврижки а самый лучший вкус это вкус свежей булочки которую я сделала сама, а делаю я их раз в год  , а остальной весь хлеб это вата. Если еще просто прийти пообщаться в кафе, это я понимаю, раз там собираються итальянцы, ну разве что вы....хмм..хм..понимаете итальянцев  Cогласна, вот стараюсь сейчас себя от кофе отучить, я кофеман еще тот, стала чередовать кофе -чай по утрам, но так тяжело переключаться Novaya, экспериментируйте с чаями, здесь огромный выбор с разными натуральными добавками (конечно, сушенными, не исскуств улучшитель) С ginger бывает интересный вкус. Я покупаю в health store разные травы , потом добавляю в термос что мне нравится, но например шиповник мне нравится без всяких добавок.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Дитя у меня нет, встаю я обычно за час (+/-) до выхода, чтобы не собираться в сильной спешке.. я вставю за 30мин до выхода.5мин одеваю дитя,пока она ест сириел я в душе 5мин,одеваюсь,макияж и вперед. да,все в спешке,но зато высыпаюсь  справедливости ради скажу что на работу никогда не опаздываю.гоню на хайвее 80
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 13:59 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль? no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин c_laugh каждая минута сна на вес золота где ж они выигрывают, если эти драгоценные 10минут потом тратят на то,чтобы заехать за кофе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:01 |
|
|
tetiana t писал(а): Doll писал(а): Брайд, поправка: Долл НЕ покупает кофе. Согрешила только раз. В стремлении быть "как все" в ЭТОЙ стране не замечена.  да при чем тут как все в этой стране. у нас разве не так? кто на машине драйв сру кофе покупает,а то пешком тот просто в стаканчиках из автомата. у нас так весь универ утром сидел на первых парах,и преподы и студенты При том, что кто-то про меня писал, что я хочу, "как все быть". Мне глубоко плевать на массовые привычки тутошние. Все эти "сру"- пойло жуткое! Моя кофеварка стоит двадцатку, есть таймер. Я не сплю до последнего утром, но по идее сварить чашку кофе с или без таймера заняло бы минуты 3. А почему в России студенты и преподы "на первых парах" не сидят со стаканАми?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Антидепрессия Добавлено: 08 июн 2014, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): tetiana t писал(а): Doll писал(а): Люди, а встать на 5 минут раньше, чтоб не "бежать"? Про то, что кофеварки работают на таймерах- не знают шоль? no нельзя никак. Долл,ты шо? я 5раз будильник переставляю чтоб поспать еще лишние 10мин c_laugh каждая минута сна на вес золота где ж они выигрывают, если эти драгоценные 10минут потом тратят на то,чтобы заехать за кофе как 10? это пара минут drive through,не выходя из машины
|
|
 |
|
 |
|