|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:47 |
|
|
У Нены и Гудли один и тот же стиль. 1. На нападки особо не отвечают, только иногда. 2. На прямые вопросы не отвечают особенно если им это не выгодно и они не планнировали об этом написать. 3. Ну и главное, это цель их троллизма - Все им должны завидовать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:49 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Ничонепоняла. А зачем надо отводить в какой-то другой магазин и показывать другое кольцо??? Которое якобы - такое же, но с другим золотом и камнем? Что за чушь? Нена, где чек и сертификат твоего кольца? Потеряла?  И тоже 21 тыща стоит, но ТОЖЕ 13 на распродаже.  Представляю: подарил муж стекляшку за $29.99, а на вопрос - что за камень и сколько стоит, говорит - пойдем, в магазине такое же покажу. За 21 тысячу. Ну видишь же - такое же у тебя! И не приставай с вопросами. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:50 |
|
|
Я вообще не врубаюсь: при чем здесь тонзиллит? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Та пусть хотя бы расскажет, зачем идти в другой магазин, показывать другое кольцо, но штоп форуму невест доказать. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:52 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я вообще не врубаюсь: при чем здесь тонзиллит?  Это такой перевод с англицкого 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:54 |
|
|
alisikova писал(а): У Нены и Гудли один и тот же стиль. 1. На нападки особо не отвечают, только иногда. 2. На прямые вопросы не отвечают особенно если им это не выгодно и они не планнировали об этом написать. 3. Ну и главное, это цель их троллизма - Все им должны завидовать. И.., как говорится, ... "Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..", или,Алисикова -великий астролог! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:58 |
|
|
maria-mariam писал(а): девочки, почитала я goodly, ну вот , поздравляю нас, откровенно о пошлости и извините, разврате, как в том анекдоте, "осталось только вывеску сменить", дошли  Где пошлость? Где -разврат? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да блин не танзалит а танзанит, его в Танзании добывают, полудрагоценный камень дороже аметиста и аквамарина, дешевле конечно качественных рубинов и изумрудов. http://www.jtv.com/jewelry?prefn1=A_GEM ... lsrc=aw.ds
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): Та пусть хотя бы расскажет, зачем идти в другой магазин, показывать другое кольцо, но штоп форуму невест доказать.  Так вот вас начитавшись, стала сомневаться в стоимости. Может, думаю, мы переплатили здорово. Мы же не шоппились, просто по городу гуляли, а тут ювелирок на каждом шагу. Зашли, мужу понравилось кольцо, и он купил мне. А когда на корабле я посмотрела цену, то сначала не увидела всю, а только 1295 с чем- то. Меня аж в жар бросило:))- думаю, ну надо же так лохануться:)) А потом продавщица говорит:12 000 там с чем-то. Отлегло сразу. Читать вас надо меньше, знатоков, около всяческих наук.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Nena писал(а): Вы меня прям совсем тапками забросали:) Я пошла мужу нажаловалась на вас:) Он говорит: "Пойдем.." Взял меня за руку, отвел в ювелирный магазин тут на корабле. Точно такой же один в один камень, танзалит и кольцо. 6 карат, только золото желтое. Оформлено даже также. 21 000 с чем то. Правда на распродаже за 12 с копейками, почти 13 000. Меня еще спросили, знакома ли я с танзалитом. Я говорю- нет. И мне тоже самое рассказали, что и в ювелирном магазине, где мы купили мое кольцо. Что это редчайший камень. Ну и что у меня хороший вкус:). (у моего мужа считай) Так что не надо- ляля. Учите мат часть. Кстати это кольцо тоже с таким ценником было. (это вам на заметку) Интересно, вы правда ничего не смыслите или придуриваетесь? вопрос риторический впрочем:) Ничонепоняла. А зачем надо отводить в какой-то другой магазин и показывать другое кольцо??? Которое якобы - такое же, но с другим золотом и камнем? Что за чушь? Нена, где чек и сертификат твоего кольца? Потеряла?  Ойййй!!! ну шооо вы такие непоняяятныеееее! муж!! хотел... форуму же!!! доказать... что кольцо для бохатых, поэтому повел Нену (в этот раз без фотика, сорри, пленка кончилась!), показать другой магазин, что б та на форум написала, (ну как наша Гудля пишет про жратву и полотенца), и все покаялись сразу и признали свою неправоту, зависть, нищебродство! Вот, я, например, все сразу поняла и покаялась! скинула брули, сидю, завидую тонзиллиту и бронхиту! А Вы! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:07 |
|
|
Цитата: Читать вас надо меньше, знатоков, около всяческих наук. 
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если ненино кольцо настоящий танзанит и в золоте, будет стоить несколько тысяч. Moжет и 8 -10 тонн в зависимости от качества камня. Должен быть сертификат, дорогие камни беспородными не бывают
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:10 |
|
|
Усе ясно! Нена - где чек и сертификат? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:12 |
|
|
Moory1 писал(а): Если ненино кольцо настоящий танзанит и в золоте, будет стоить несколько тысяч. Moжет и 8 -10 тонн в зависимости от качества камня. Должен быть сертификат, дорогие камни беспородными не бывают А на всех этих курортах- островах продавцы, как цыгане, брешут: говорят, что "вообще-то кольцо стоит 20 тыщ, но джаст фор ю мы продадим за полцены" Жаль, что у Неначки пленка на фотике закончилась, а то хочется глянуть на бронхит в желтом золоте. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Танзанит- очень красивый камень нежно фиолетового цвета. На фотографии же цвет не пойми какой. Какой-то серо-буроватый. Как грязный.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|