|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 11:04 |
|
|
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 11:04 |
|
|
Bielita писал(а): Goodly писал(а): alisikova писал(а): [ включая тебя  дак я-то как раз... да. Не ты!  Конечно Алисикова не по любви, да еще с грязной жопой взяла. Поэтому спит отдельно. (Алисикова шутю  ) Неа, он у меня чистюля, моется два-три раза в день, за это уважаю. Но я люблю прайваси, свое время для меня очень ценно и важно, когда мне спать ложится, когда книжку почитать, когда с лаптопом полежать, заснуть со светом, среди ночи вставать, ноги руки по кровати раскидать, включить фен или выключить и тд и тп. Все время удивляюсь как могут люди как сиамские близнецы в одной комнате жить и как то под друг друга подстраиватся, я вот не могу.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 11:11 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля теперь стрелки на мнимую подружку переводит. Поди сама там со стариками с шершавыми руками. У таких как Нена-Гудля подруг не бывает, да и где таких еще найти любительниц винтажу  У нее старики с шелковистыми руками. У нее все лучше. Даже то, что у нее никакой грязной жопы рядом нет. Только проблескивает иногда тоска и одиночество за бокалом вина в заставленной бахатыми диванами квартире.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 11:20 |
|
|
alisikova писал(а): У меня сны сбываются. Помню как то приснился сон что меня ограбили дома, деньги мои забрали которые я в чулке дома держу, сам кэш. я еще проснулась и перепрятала  Ну что, через два дня 1к проиграла. потом слав те отыгралась. А вообще сны не надо по сонику сверять, надо своим чувствам доверять , если тебе хорошо во сне значит к хорошему. Я думаю целоватся это к радости, к какому то приятному времяпровождению. Так сон у меня был просто сказочный. Я красивая, в длинном воздушном платье. Пришла куда то, где отноклассники собрались. Все на меня смотрят, восхищаются. А я такая вся сияющая в этом летящем платье. Потом зашла в место, где параллельная группа встречается. Все пяляться, восхищенные взгляды. А я вижу жирные лица одноклассников, тети с причесонами начесами. А я вся не такая. Я вся красивая, летящая. И целования с одноклассником, который держал свою любовь много лет. Что-то везет на целования. На прошлой неделе целовалась с парнем с одногрупником. Вот и думаю, что к чему. Вроде ощущения после сна хорошие. Алисикова да шутила я там про жопу. Хотела удовольствие Гудле доставить. Тамара сори, у тебя уже тошнота от картинки.  Может выздоравливаешь? 
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 11:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, почитала я goodly, ну вот , поздравляю нас, откровенно о пошлости и извините, разврате, как в том анекдоте, "осталось только вывеску сменить", дошли 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 11:49 |
|
|
alisikova писал(а): Гудля теперь стрелки на мнимую подружку переводит. Поди сама там со стариками с шершавыми руками. У таких как Нена-Гудля подруг не бывает, да и где таких еще найти любительниц винтажу  Алисиковна, там уже даффно не винтаж, а натуральный палеонтолохический музей....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чем Сланец руки мазюкал? что за крем чудодейственный превращающий престарелые руки в шелк?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 12:26 |
|
|
maria-mariam писал(а): девочки, почитала я goodly, ну вот , поздравляю нас, откровенно о пошлости и извините, разврате, как в том анекдоте, "осталось только вывеску сменить", дошли  да мы ее не читаем, так иногда по диагонали, т.к. ее невозможно читать, так и хочется ложкой по лбу треснуть ( я это уже писала  ) РазвлекаемсИ тут наконецто Шапа появилась, потянемся туда 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Вы меня прям совсем тапками забросали:) Я пошла мужу нажаловалась на вас:) Он говорит: "Пойдем.." Взял меня за руку, отвел в ювелирный магазин тут на корабле. Точно такой же один в один камень, танзалит и кольцо. 6 карат, только золото желтое. Оформлено даже также. 21 000 с чем то. Правда на распродаже за 12 с копейками, почти 13 000. Меня еще спросили, знакома ли я с танзалитом. Я говорю- нет. И мне тоже самое рассказали, что и в ювелирном магазине, где мы купили мое кольцо. Что это редчайший камень. Ну и что у меня хороший вкус:). (у моего мужа считай) Так что не надо- ляля. Учите мат часть. Кстати это кольцо тоже с таким ценником было. (это вам на заметку) Интересно, вы правда ничего не смыслите или придуриваетесь? вопрос риторический впрочем:)
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 14:03 |
|
|
а мне приснился.... диванный монстр!!! короче, у него клюв... из... крышек для кострюль, а в клюве носки... те носки, которые без пары остаются после стирки... я смотрю ему в клюв и думаю: когда он успевает их глотать, я ж самая первая к сушке подхожу 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, да не бери в голову! Мы за тебя рады! Я так вообще первый раз услышала и хоть ознакомилась что такой камень есть . Давай фотки что еще купила или кушала , делала и тд
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:33 |
|
|
А Ненчик пообтесалась, приборзела. Раньше так нахально не разговаривала 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:37 |
|
|
Nena писал(а): Вы меня прям совсем тапками забросали:) Я пошла мужу нажаловалась на вас:) Он говорит: "Пойдем.." Взял меня за руку, отвел в ювелирный магазин тут на корабле. Точно такой же один в один камень, танзалит и кольцо. 6 карат, только золото желтое. Оформлено даже также. 21 000 с чем то. Правда на распродаже за 12 с копейками, почти 13 000. Меня еще спросили, знакома ли я с танзалитом. Я говорю- нет. И мне тоже самое рассказали, что и в ювелирном магазине, где мы купили мое кольцо. Что это редчайший камень. Ну и что у меня хороший вкус:). (у моего мужа считай) Так что не надо- ляля. Учите мат часть. Кстати это кольцо тоже с таким ценником было. (это вам на заметку) Интересно, вы правда ничего не смыслите или придуриваетесь? вопрос риторический впрочем:) Ничонепоняла. А зачем надо отводить в какой-то другой магазин и показывать другое кольцо??? Которое якобы - такое же, но с другим золотом и камнем? Что за чушь? Нена, где чек и сертификат твоего кольца? Потеряла? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:40 |
|
|
alisikova писал(а): А Ненчик пообтесалась, приборзела. Раньше так нахально не разговаривала  Обозлишься тут, когда на каждом вранье уже ловить стали. Самый терпеливый тролль - нахальным станет! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Феррари. Ламборгини . Монако. Шампанское рекой ... Болту Добавлено: 31 май 2014, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ Ничонепоняла. А зачем надо отводить в какой-то другой магазин и показывать другое кольцо??? Которое якобы - такое же, но с другим золотом и камнем? Что за чушь? Нена, где чек и сертификат твоего кольца? Потеряла?  И тоже 21 тыща стоит, но ТОЖЕ 13 на распродаже. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|